akaBeaver #3641 28 января 2018 Пока что биток хуёвее всех отскакивает и объёма нет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3642 29 января 2018 Просто уебище на хуеби, я в ахуе. Мало того, что киргизы ебаные ботами все токены за секунду выкупают, так эти пидорасы меня еще с ака кикнули, когда я оплату нажимал.Причем спецом проверял залогинился или нет перед стартом. Кароче в соло сами у себя покупают потом х10ккк продавать будут долбоебам на бирже. Еще раз чтобы я в 5 утра эту хуйню чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3643 29 января 2018 Для тех кто юзает blockfolio такую штуку сделал https://chrome.google.com/webstore/detail/blockfolio-chrome-extensi/enfaoeheompklbhoobagnmadoenifaac/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3644 29 января 2018 Перешел по ссылке, пропали все бетховены из кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3646 29 января 2018 Получил, спасибо ребзи. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3647 29 января 2018 (изменено) https://github.com/lsnk/blockfolio-chrome-extension сурсы екстенгшена тут, там джава и хтмл элементарные, можно отсюда в хром ставить в режиме разработчикаданные передаются только c *.blockfolio.com о чем гугл заботливо сообщает при установке Ну и кто не вкурсе если пользуетесь блокфолио ваши данные с их сайта можно смотреть напрямую, для этого нужно подставить token id который в настройках приложения находится https://api-v0.blockfolio.com/rest/get_all_positions/TOKEN_ID Изменено 29 января 2018 пользователем xutrus spark111 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #3648 29 января 2018 юзаю второй день все битки на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3649 29 января 2018 https://etherdelta.com/#0xfb2f26f266fb2805a387230f2aa0a331b4d96fba-ETH "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3650 29 января 2018 Короч друган меня наслушался.Закинул 100 $ на биржу , за две недели сделал 1800$ на шиткоинах, нашел там каких то ботов которые стабильно несколько раз в день продают ниже курса и скупают выше.Неплохая прибыль я считаю We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3652 29 января 2018 да я сам ахуелне видел его две недели он мне показывает баланс на бирже и я такойкакого хуяпотом смотрю там на шиткоинах реально какие то странные скачки 2-3 раза в день покупки х2 от рыночного курсану там коины такие в который обьем торгов 10к бачей We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3653 29 января 2018 продают ниже курса и скупают выше. что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3654 29 января 2018 да какие боты, тьфу, эт фрик в крипту вкатывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3655 29 января 2018 да твой друг походу талантливый трейдер пусть продолжает в том же духе, еще посоветуй ему маржиналку, зачем делать х18 если можно х180 ? с такими то способностями ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3656 29 января 2018 отдам весь банк за х0.5 готов сотрудничать спасибо "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3658 29 января 2018 бля прям твоя история, но тока у тебя еще покруче был экшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3660 29 января 2018 Да когда уже ебучие банки начнут рипл скупать, какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение