Kant #3921 1 февраля 2018 ЧЕ ФЕЙСБУК ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3922 1 февраля 2018 (изменено) ^Зачем ты заходишь в этот топик?Я захожу в этот топик, чтобы порофлить с даунов, которые вложились в МММ 2018.А ты зачем заходишь в этот топик? Изменено 1 февраля 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3924 1 февраля 2018 ^Зачем ты заходишь в этот топик?Я захожу в этот топик, чтобы порофлить с даунов, которые вложились в МММ 2018.А ты зачем заходишь в этот топик? Если я скажу, что у меня сейчас х5 от вложений, ты не рип(л)нешься от зависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3925 1 февраля 2018 да уж топан даунов в ммммм вложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3926 1 февраля 2018 Ребят, когда уже отскок? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3927 1 февраля 2018 bafgreen: "инвестор года" - человек, покупающий на тетеревов риплы....чот вголоз Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3928 1 февраля 2018 Ребят, когда уже отскок? сорян, ты вложился в ммм 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3929 1 февраля 2018 Ребят, когда уже отскок?смотри сюдаrsi недельный уже 50всё что ниже 50 rsi можно тарить небольшими порциями на отскок ,пока ещё непонятно в какой район(ставлю на 15-17к) Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3930 1 февраля 2018 хз чё мелочиться, ставлю на 100К kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3931 1 февраля 2018 (изменено) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3933 1 февраля 2018 Че мужики выводить рипл по 50 рублей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3934 1 февраля 2018 ^Зачем ты заходишь в этот топик? Я захожу в этот топик, чтобы порофлить с даунов, которые вложились в МММ 2018.А ты зачем заходишь в этот топик?Если я скажу, что у меня сейчас х5 от вложений, ты не рип(л)нешься от зависти?Нет, не рипнусь. Мне похуй, я вкладываю в свое дело и в себя. И я всегда x1000000 относительно любого дауна вложившего ресурсы в пирамиду.Ну а касаемо твоего пиздежа. Ну даже предположим, что все тебе поверили и ты сделал X5. Ну ок, ты молодец, что вовремя вывел полимеры. Но это же не меняет того факта, что большинство работяг закупилось дороже чем эта поебенью сейчас стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3935 1 февраля 2018 че там ещё по телеку рассказывают помимо того что это пирамида расскажи нам дружок пирожок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3936 1 февраля 2018 Ты бабкам возле подьезда хвались х1000000, нашел где выебываться в этом топане поцаны за пол ляма баксов даже хуй с дивана встанут shipci, Pep_See, soFFlen и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3937 2 февраля 2018 Инвесторы рипла по3.4 и боря тут? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3938 2 февраля 2018 (изменено) Стопнет на 6к, потом пойдет в рост, но дефолт биток будет потиху рипаться а детки подрастать. Ставлю на кэш и лайткоин, ибо всем очевидно что устарел технически и не стоит даже 10к. Но в целом мне кажется ближайшие полгода будет хуевый период, все ждут новую валюту с более очевидным поведением и с быстрыми транзакциями. Когда с этим рынок определиться тогда и будет рост. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3939 2 февраля 2018 Доброе утро. Рынок до сих пор пытаются продавить вниз, крупные игроки хотят войти в позиции по выгодной цене, но пока у них это не получается. Докупил сегодня Ethereum Classic.У ETC приблизительно на 5 марта запланирован запуск нового блoкчейна Calisto . На блоке 5 500 000 будет снапшот , начисление монет, для тех кто держит ETC будет 1 к 1. Ожидаю мощный рост. Сейчас монета торгуется в районе 27 долларов. Как обычно выставляю таргеты лесенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3940 2 февраля 2018 Когда читаешь аналитиков с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение