l33te6ka #4181 5 февраля 2018 Топ кошелек готовит битки к продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4182 5 февраля 2018 Понял.А вот топ кошель докупаетhttps://bitinfocharts.com/bitcoin/address/3D2oetdNuZUqQHPJmcMDDHYoqkyNVsFk9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4183 5 февраля 2018 Bitfinex-coldwallet b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4184 5 февраля 2018 я уже чую запахпредставляю как бы я хохотал если бы фиксанулся полностью, просто орал бы нахуй щаса так канеш не до смехаспасибо рынок, что переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4185 5 февраля 2018 (изменено) я уже чую запахпредставляю как бы я хохотал если бы фиксанулся полностью, просто орал бы нахуй щас а так канеш не до смехаспасибо рынок, что переехал А тебя в ракету по какой цене пустил крипторынок инвестор? Изменено 5 февраля 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4186 5 февраля 2018 (изменено) глобально я канеш не инвестор, потому что первые битосы покупал год назад, а потом в конце мая, посему ваще похуйно потом я свое ебало в нео переложил по цене 96,5 узд от рождества христова. а ваще если учитывать газ А ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ПОХУЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОТЕРЯННЫЕ ПРОФИТЫ ДАВЯТ НА ГРУДЬ Изменено 5 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4190 5 февраля 2018 а ваще если учитывать газ да еще и в ведра помню рипла по 12к закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4191 5 февраля 2018 да много всякого было только растаяло эт все на глазах нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4192 5 февраля 2018 Инвесторы кефира по 1000+ здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4193 5 февраля 2018 Когда ОТСКОООООООООООК?так это он и идет omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4194 5 февраля 2018 видимо нужен заскок да и не видно почему-то вероятности положительных новостей.оптимисты, в студию Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4195 5 февраля 2018 оптимисты в студии + в говне "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4197 5 февраля 2018 Работаем Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4198 5 февраля 2018 . Дороги назад нет." "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4199 5 февраля 2018 Пиздец вы паникёры конечно. Цена всего лишь вернулась на тот уровень, где была пару месяцев назад. Работаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение