GoldRobot #4221 5 февраля 2018 Это что такое? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4222 5 февраля 2018 Сидим с телерадио слушателями в одисее, нам норм kvoevodin и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4223 5 февраля 2018 Это что такое? S&P 500 — фондовый индекс, в корзину которого включено 500 избранных акционерных компаний США, имеющих наибольшую капитализацию Промышленный индекс Доу-Джонса (DJIA) — это индекс 30 крупнейших компаний в США, который торгуется на Нью-Йоркской фондовой бирже и акционном NASDAQ. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4224 5 февраля 2018 кому сдались твои фиатные индексы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4225 5 февраля 2018 Я про это, коробочки. По виду что-то аптечное.На выходных слил весь свой риппл. Сегодня после работы обналичил весь свой навар и купил островяхтуламбо вот эту хуйню: uspeh.jpg, теперь небезосновательно чувствую себя успешным. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4226 5 февраля 2018 Это сырки Eva понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4227 5 февраля 2018 Мажорские какието сырки я вам скажу, рипл меняет жизнь конечно кардинально. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4229 5 февраля 2018 Ниче братики скоро пашка дуров запустит свою телегу и поедем в неизведанные космические пространства на веки вечные эх заживем во времена настанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4230 5 февраля 2018 Ладно, я спать, через 4 часа биток 2к, я не шучу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4231 5 февраля 2018 (изменено) Я про это, коробочки. По виду что-то аптечное. Это 50 грамм чистого наслаждения, дар богов, ниспосланный их сияющей дланью в руки избранным. Это, в конце концов, то, что отличает господина от твари дрожащей, успешного инвестора от никчемного нищука. А вообще - морфуша прав. Изменено 5 февраля 2018 пользователем karpber GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4232 5 февраля 2018 Охуеть, сырки по 180 рублей. Я у себя в деревне за такие деньги нормальную шаурму могу купить, да еще и останется на чупачупс. Действительно вещь не для простых смертных. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4233 5 февраля 2018 рипл роад ту 0.25 USD omegalul GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4234 5 февраля 2018 бля сырок Б.Ю.Александров в темном шоколаде это натурально рипл или трон, говно короче вот Б.Ю.Александров в светло-коричневой коробочке, в молочном шоколаде, это тру ценность, биткойн среди сырковкстати, я вам еще в октябре говорил, что 5700 за биток - это дорого Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4235 5 февраля 2018 (изменено) Вы о чём, будет ещё раз акция, как с 20к, я писал об этомА вот потом всё (ну или фарм в альты и там будь как будет в 10 летнем горизонте) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4236 5 февраля 2018 Если битку пизда, то и альтам. Если не веришь в биток, то вкладываться в альты до их краха - быть дауном. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4237 5 февраля 2018 завтра биток будет 89к и посмотрим как вы закукарекаете умники Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4238 5 февраля 2018 да нахуй тот биток, я в нём ничего не смыслюВот ты мне лучше про рипл скажи, 10 завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4240 5 февраля 2018 Спрогнозировал крах еще в августе - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212325&p=20800998 так что собсна лежать сосать но есть варик как остатся в плюсе - за 0.5 бтк в личку ведаю сразу скажу, дело серьезное, связано с инвестированием в сырки б ю александров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение