Juron #4321 5 февраля 2018 https://t.me/breakingmash/3866 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4322 5 февраля 2018 Устал работать, когда уже на ламбу пересяду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4324 5 февраля 2018 есть у кого вайтлист+кус рефириум/детер ? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4325 5 февраля 2018 Сучка прислала фотку сразу как про ламбу написал А ты че чмо не наработал на ламбу вот и бесишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4326 5 февраля 2018 Ебать там по мексике прошла волна арестов, в порту Гвианы тормознули 2 танкера с тоннами кокса и бухгалтерией. Kant, o_vAl и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4327 5 февраля 2018 (изменено) ага брат Изменено 5 февраля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4328 5 февраля 2018 В Мексике о крипте ещё даже никто и не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4329 5 февраля 2018 ну есть Refereum, а чо Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4330 5 февраля 2018 В Мексике о крипте ещё даже никто и не слышалони ее и придумали ващетчерные бухгалтеры нынче дороги, поэтому решили сделать всё по математике Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4331 5 февраля 2018 пишу из будущего из цитаделивсё пучком, не сельте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4332 5 февраля 2018 сколько свободно?скинь телеграмм свой "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4333 5 февраля 2018 В Мексике о крипте ещё даже никто и не слышал нормально там про нее слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4335 5 февраля 2018 В смысле, ты хочешь типа запулить, поучаствовать через мой акк? Телеграм не даю, пока во всяком случае, все такие вопросы можно тут через пм решить наверн Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4336 5 февраля 2018 Я хочу виртус про лил убил биткоин смотреть в биталик вутерин создал криптоферму блокчейн "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4337 5 февраля 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4338 5 февраля 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4339 5 февраля 2018 (изменено) /del Изменено 5 февраля 2018 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4340 5 февраля 2018 хз, я писал что скипаю Gems и GoNetwork, акк не продам, т.к. принц тоже хочет участвовать, скооперируйтесь с ним, выясните макс кап и поделите, составьте план по шагам, максимально подробный, с цифрами и временем когда что должно быть сделано, тогда можно разговаривать Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение