Esquire #4461 6 февраля 2018 https://www.bitgo.com/wallet юзает кто? какие подводные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4462 6 февраля 2018 нестабильность экономики = биток растёт прогноз не изменился? 100к в марте? да ебал в рот биток этот с с середины января поставил на продажу по 13500 (закупился 4 штуки по 9600) и блять чуть ли не каждый день доливал чтобы снизить цену ликвидации - один хуй вчера вьебал все по 7300 впервые вышел из холодняка пощупать так сказать битфинекс и походу залез обратно в асики навечно нормально, как говорится, не въебал на маржиналке - не мужик вообще конечно никому не пожелаю начинать с маржин трейдинга Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4463 6 февраля 2018 вообще чем быстрее всяких долбаебов которых не должно быть в этой сфере высадим или хотя бы на жужалки с кнопкой пересадим тем быстрее увидим нави биткоин unil понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4465 6 февраля 2018 Я все уже, с кирюхой пиццерию открываем на блокчейне, печь на асиксах есть у нас один поставщик крупный ... не буду палить инсайт нетворки.... kvoevodin понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4467 6 февраля 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4468 6 февраля 2018 шортите эту хуйню срочно, станете миллиардерами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #4470 6 февраля 2018 Нихуя там пампают мужики :palevo: Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #4471 6 февраля 2018 посоветуйте горячий кошель что бы холдить плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4472 6 февраля 2018 https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/9mKWC3eV-Bitcoin-is-Trying-To-Form-A-Bottom-BTC/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4473 6 февраля 2018 kvoevodin, Made, zebn и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4474 6 февраля 2018 пошол в жопу "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4477 6 февраля 2018 забираю бойцов с собой "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4478 6 февраля 2018 на месте здешних инвесторов я бы слил всю крипту как только увидел что фрик закупился kvoevodin и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4479 6 февраля 2018 на месте здешних инвесторов я бы слил всю крипту как только увидел что фрик закупился Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение