Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Друзья, где-то читал что есть крупный ресурсы, где всякую шнягу продают за битки (имеется в виду недвижка/тачки и т д). Знает кто?

Поделиться сообщением

Друзья, где-то читал что есть крупный ресурсы, где всякую шнягу продают за битки (имеется в виду грибы/марки и т д). Знает кто?

Поделиться сообщением

На бинансе какая-то хуйня с виакоином произошла. х100 памп

Поделиться сообщением

Че поцаны, бибанс

А я ведь еще месяц назад вам говорил, что это скам.

Поделиться сообщением

импульс по объёму какой-то лютый

терпеть не могу такие фигуры :fffuuu:  :fffuuu:

Ranoby понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на закуп идём

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё, пизда, на 2к летим

Поделиться сообщением

Меня уже это заебало, когда там 20к

xLightdoom понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

бля, на вас прокладок не наберешься

LoalCoon понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

импульс по объёму какой-то лютый

терпеть не могу такие фигуры :fffuuu:  :fffuuu:

собираешься когда-нибудь вылезти из своего воображаемого мира?

смотрел фильм "остров"? там был чел который высчитывал когда его заберут на остров, но естественно все его теории не имели ничего общего с реальностью

Поделиться сообщением

ты кто?

Поделиться сообщением

Фейк новость о взломе бинансе(её не взломали, просто увели api) . В связи с этим просело все. Потихоньку можно начинать откупать за usdt . Скорее всего последнее падение перед ростом. Но не забываем, откупаем частями, усредняя цену. Уровни уже озвучивал

Поделиться сообщением

Сука как заебала эта вязкая трясина (я про крепту хаварю сукины вы дети) (сука рынок стоит пидар) (нет иксов)  (че с бетком?)

слышь поцаны я тут тему нашел всю катлету в битгилд надо кидать инсайд инфа очень проверенные инвесторы сказали

Поделиться сообщением

Лучше всю катлету закинуть в битслер и крутить по 15% :lol:

Инсайд от очень проверенных инвесторов.

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец я сын обосанной шлюхи

Prince. понравилось это

Поделиться сообщением

ну что гайз

кто будет еще покупать 160к битков?

Поделиться сообщением

всё, пизда, на 2к летим

если б летели ,перед реальным дном задрочат всех

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...