6o6u #5281 7 марта 2018 Друзья, где-то читал что есть крупный ресурсы, где всякую шнягу продают за битки (имеется в виду недвижка/тачки и т д). Знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #5282 7 марта 2018 Друзья, где-то читал что есть крупный ресурсы, где всякую шнягу продают за битки (имеется в виду грибы/марки и т д). Знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5283 7 марта 2018 На бинансе какая-то хуйня с виакоином произошла. х100 памп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5284 7 марта 2018 Че поцаны, бибансА я ведь еще месяц назад вам говорил, что это скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5285 7 марта 2018 На бинансе какая-то хуйня с виакоином произошла. х100 памп https://www.reddit.com/r/BinanceExchange/comments/82pj5p/please_read_regarding_unauthorized_market_sells/ Ranoby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5286 7 марта 2018 импульс по объёму какой-то лютыйтерпеть не могу такие фигуры Ranoby понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5287 7 марта 2018 на закуп идём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5289 7 марта 2018 Меня уже это заебало, когда там 20к xLightdoom понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5290 7 марта 2018 бля, на вас прокладок не наберешься LoalCoon понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5291 7 марта 2018 импульс по объёму какой-то лютыйтерпеть не могу такие фигуры собираешься когда-нибудь вылезти из своего воображаемого мира? смотрел фильм "остров"? там был чел который высчитывал когда его заберут на остров, но естественно все его теории не имели ничего общего с реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5293 8 марта 2018 Фейк новость о взломе бинансе(её не взломали, просто увели api) . В связи с этим просело все. Потихоньку можно начинать откупать за usdt . Скорее всего последнее падение перед ростом. Но не забываем, откупаем частями, усредняя цену. Уровни уже озвучивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5294 8 марта 2018 Сука как заебала эта вязкая трясина (я про крепту хаварю сукины вы дети) (сука рынок стоит пидар) (нет иксов) (че с бетком?)слышь поцаны я тут тему нашел всю катлету в битгилд надо кидать инсайд инфа очень проверенные инвесторы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5295 8 марта 2018 Лучше всю катлету закинуть в битслер и крутить по 15% Инсайд от очень проверенных инвесторов. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #5296 8 марта 2018 пиздец я сын обосанной шлюхи Prince. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5298 8 марта 2018 ну что гайзкто будет еще покупать 160к битков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5299 8 марта 2018 Ну шо риплобратья, скоро разбогатеем.https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/03/07/ripple-could-be-the-next-bitcoin/#19cee3625b39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5300 8 марта 2018 всё, пизда, на 2к летимесли б летели ,перед реальным дном задрочат всех Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение