stryker55 #5341 9 марта 2018 Батя в хату зашел напомнил очереднярам кто тут главный, пожалел и дальше бухать ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5342 9 марта 2018 (изменено) del$ Изменено 10 марта 2018 пользователем Prince. "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5343 10 марта 2018 Чет альткоины дохуя просели. Китайцы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5344 10 марта 2018 от суки китайцы, душат наши альткойны Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5345 10 марта 2018 закупился лизой на 20 сижу пержу жду пампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5346 10 марта 2018 Хуем закупился? нет? пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5348 10 марта 2018 when lambo) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5350 10 марта 2018 До сих пор кусаю локти что DGD за $200 не взял. Ебучий коинбейс со своими недельными переводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5351 10 марта 2018 немношк для поднятия настроения palach[exit] понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5353 10 марта 2018 https://tjournal.ru/67414-francuzskiy-startap-predstavil-obogrevatel-kotoryy-otaplivaet-dom-za-schet-mayninga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5354 10 марта 2018 пацаны, графикмен не только по гомеопатии угарает, но ещё и фанат высера первого канала о воде Ващет, как достоверно известно (Доказано, можете переду от НТВ погуглить). У воды есть память, ну тип чем чаще кипятишь воду, тем она кароче теряет свои функциикипячение как раз убирает память ,что заебись.Потому что короче из-под крана там неочень память In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5355 10 марта 2018 Чисто угораю над челиком Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5356 10 марта 2018 просто пизда нахуй хочу ебальники набить сынам параши из коинбейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5357 10 марта 2018 оп, снова вниз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5358 10 марта 2018 Организовывайте фонд хуле, я от сан франа в 3 часах езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5359 11 марта 2018 Опять на завод да как же заебало ( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5360 11 марта 2018 (изменено) пацаны, графикмен не только по гомеопатии угарает, но ещё и фанат высера первого канала о воде Ващет, как достоверно известно (Доказано, можете переду от НТВ погуглить). У воды есть память, ну тип чем чаще кипятишь воду, тем она кароче теряет свои функциикипячение как раз убирает память ,что заебись.Потому что короче из-под крана там неочень память видишь как мне интересно жить ,и биткоины есть и память у воды Изменено 11 марта 2018 пользователем akaBeaver TAHK-TM понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение