akaBeaver #5501 18 марта 2018 фундаментально эфир очень силён и навсегда таким останется Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5502 18 марта 2018 (изменено) Эту войну мы проиграли BTC Dominance: 45.3% Возвращение к истокам Изменено 18 марта 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #5503 18 марта 2018 она ни чем не обеспечена твой рофл не отменяет того факта,что фишка крипты именно в доверии к ее стоимости, чтоб она стоила 100 косарей, надо чтоб люди были говтовы покупать ее за 100 косарей, а то что там венесуелла мутит какие-то поеботни с нефтью, это уже не крипта. фишка крипты в том, что она должна быть децентрализована и проче ебла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5504 18 марта 2018 а теперь пошол ннахуй "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5506 18 марта 2018 фишка крипты это изи х2 х3легкие %%% 100к в марте еее бой PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5507 18 марта 2018 100к теперь скорее всего в 2021ну есть маленькие шансы на июль Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5508 18 марта 2018 Когда биток хотяб по 12 вернётся? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5509 18 марта 2018 Чето я захожу раз недельку посмотреть как там мои долгосрочные (по 700) инвестиции в зеке поживают, и приунываю все больше и больше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5511 18 марта 2018 Чем подкреплено золото в доте2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #5512 18 марта 2018 Чем подкреплено золото в доте2стоимостью ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5513 18 марта 2018 Чем подкреплено золото в доте2?онлайном Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5514 18 марта 2018 жиром гейба Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5517 18 марта 2018 брыкается падла In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5518 18 марта 2018 ну всё, теперь его ничто не остановит, роад ту 50к Ranoby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5519 18 марта 2018 ало блятьим в ньюйорке электричество порезалиа они растут рыночек, ты чего Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5520 18 марта 2018 Сосать хейтерочки, мы лутаем на золотые цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение