GWSoT #5661 28 марта 2018 начинаю терять веру в рипл 28.03.2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5662 28 марта 2018 еще выяснилось что макс вливание не 2 эфира как раньше думал, а 3, 1 в первом раунде и 2 во втором, так что если кто хочет залить туда, скоординируйтесь между собой и пишите тут Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5663 28 марта 2018 интересный ты персонаж taj "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5664 28 марта 2018 Слава те хоспади хоть еосик родимый не душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5665 28 марта 2018 начинаю терять веру в рипл 28.03.2018 так то еще три дня по зебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5666 28 марта 2018 впизду райпл этотнадеюсь к концу года хоть по полтора солью его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5667 28 марта 2018 начинаю терять веру в рипл 28.03.2018 так то еще три дня по зебнуждем Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5668 28 марта 2018 он сказал в марте но не сказал какого года. think about this, man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5669 28 марта 2018 конечная для зебна In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5670 28 марта 2018 ниче не писал уже три месяца, всё равно вспоминаете OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5671 28 марта 2018 стал долгосрочным инвестором еще в январечувствую себя свободным человеком GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5672 28 марта 2018 ниче не писал уже три месяца, всё равно вспоминаете а ты хули думал, в норку спрятался и всё? отвечать не придётся? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5673 28 марта 2018 впизду райпл этотнадеюсь к концу года хоть по полтора солью его нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5674 29 марта 2018 BTC Dominance: 45.0% грац труфэнов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #5675 29 марта 2018 на другие проценты нужно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5676 29 марта 2018 Если бы процент доминирования битка падал, то было бы хуево. А так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5677 29 марта 2018 Мы обречены Ranoby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5678 29 марта 2018 (изменено) трон уже почти х2 дал грац тру фенов Изменено 29 марта 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5679 29 марта 2018 А если кто на 2к сатошах брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5680 29 марта 2018 Идут боевые действия. Разговор боцмана и капитана— Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! — ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит:— Мужики, а ну я сейчас так перну, что лодка развалится!— Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!! Взрыв, короче. Посреди обломков к боцману подплывает кто-то из команды :— Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие! с чем я вас собственно говоря и поздравляю 6o6u и N0More понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение