WraithKing3 #561 25 декабря 2017 Чет XEM полетел, конкуренция риплу растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #562 25 декабря 2017 товарищи эксперты, кто про MANA знает толком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #565 25 декабря 2017 вы рандомно эти полоски рисуете на графике или че Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #566 25 декабря 2017 Господа биржевые аналитики, какие перспективы у nxt? будет расти или реально в бутекоины заливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #567 25 декабря 2017 закупился маной) жду нового года. там после нг какое-то событие в мире VR намечается знаковое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #568 25 декабря 2017 ы рандомно эти полоски рисуете на графике или че У людей каждый новый день "наконец-то нашёл крипту, на которой поднимусь!", пожалей их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #569 25 декабря 2017 (изменено) вы рандомно эти полоски рисуете на графике или че Это способ общения с графиком пробиваем и вверх? тыц Имхо пробьем но тренд не изменится, просто будет другой угол атаки. Но если честно я вообще хз, что делать и уже сутки без идей тупо залипаю в график. Квик шорт на нео сделал и усе Изменено 25 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #570 25 декабря 2017 да я просто прикидываю, не более, на 70% я уже затарился все равно. Дейтрейдами не занимаюсь, по шиткойновым ракетам тоже не прыгаю, остается только ждать цен на основные альты и полосочки рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #571 25 декабря 2017 наконец-то нашёл крипту, на которой поднимусь по настоящему поднялись те кто закупались биткоинами по 20к$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #573 25 декабря 2017 Лучше это взятьНа перспективу https://delo.ua/tech/ukrainskaja-kriptovaljuta-za-god-vyrosla-v-67-raz-336604/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #574 25 декабря 2017 объясните почему на биржах такие разницы в ценах на биткиэто ж просто пиздецдо 2к$ доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #575 25 декабря 2017 зависит от способов и комиссий на ввод/вывод PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #576 25 декабря 2017 ПАцаны, пацаны, у вас ракета вверх соплом стоит! GoldRobot, Deamiz, ward и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #577 25 декабря 2017 Походу солевая ракета взлетает Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #578 25 декабря 2017 Господа подпольные миллионеры, вопрос к вам - как вы вообще спите? Какой % от ваших сбережений находится в этих ваших бетховенах?Не слишком ли нервно торговать своими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #579 25 декабря 2017 (изменено) у меня макс 4 бетховена было вывел 80% щас раскидал по говнокоинам по наводке макафеи жду профитычейесли проебу их то не страшно уже давно все окупилось 10 раз Изменено 25 декабря 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #580 25 декабря 2017 Господа подпольные миллионеры, вопрос к вам - как вы вообще спите? Какой % от ваших сбережений находится в этих ваших бетховенах?Не слишком ли нервно торговать своими?после первого миллиона привыкаешь, дальше похуй, просто циферки и рофлы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение