Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Держу свой косарь рипла, когда вспоминаю что он есть и почём его брал, то иронично ржу над собой. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 22.03.2020 в 22:00:

Что ж

На фоне падения рынков происходит делеверейдж ,биток складывается вдвое ,два криптофонда отбрасывает коньки

США печатает 4 триллиона плюс по 3 тысячи на человека для поддержки экономики.С таким количеством бабла выкупить можно всё что угодно

Гугл тренды

iHgf80F.png

Этот кризис - крупнейший шанс для рынка крипты

Показать содержимое

Довольно много людей купили биткоины на этом падении по отложенным ордерам и будут держать в среднесроке ,некоторые товарищи вещают про $2900 ,но я им не верю.После таких высаживаний пассажиров рынок обычно идёт далеко вверх ,наподобие тех движений ,что случались после накрыва силкроада или взлома финекса

...сдохнуть окончательно

akaBeaver написал 4 часа назад:
GoldRobot написал 4 часа назад:

А помните как нам бивер втирал что вот вот мировая экономика развалится и крипта станет главной валютой? :roflanebalo:

ну ,собственно ,началось:nate:

сколько стоит банка тушенки в эфире7

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

МВФ: ГОСКРИПТА СПОСОБНА СТАТЬ МАССОВЫМ СРЕДСТВОМ ПЛАТЕЖЕЙ

МВФ: CBDC могут усилить стабильность нынешних валютных систем, а также обеспечить более эффективную и сильную ДКП

МВФ: госкрипта поможет вытеснить "частную" крипту

МВФ: госкрипта более эффективный и менее затратный способ организации денежного обращения, чем банковские счета

О чем я и говорил: можете забыть про биток, будет обеспеченная предложением крипта.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 часа назад:

МВФ: CBDC могут усилить стабильность нынешних валютных систем, а также обеспечить более эффективную и сильную ДКП

МВФ: госкрипта более эффективный и менее затратный способ организации денежного обращения, чем банковские счета

О чем я и говорил: можете забыть про биток, будет обеспеченная предложением крипта.

чел)

если будет так как написано ,то для битка настанет самый настоящий рай потому что деньги устремятся на рынок крипты и будут скупать всё без разбора ,даже рипл

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Всебезразбора (госкрипты из-за уголовки за битки)

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 4 часа назад:

Показать больше  

чел)

если будет так как написано ,то для битка настанет самый настоящий рай потому что деньги устремятся на рынок крипты и будут скупать всё без разбора ,даже рипл

24 марта 2020 г - Конгресс США рассмотрит все возможные варианты легализации криптовалютной отрасли.

Доллар списали, понятное дело. Просто ты учти, что это вряд ли будет бесконтрольная левая муть, это будет эмитируемая правительством США крипта. Да, это независимость от фрс, но и не тот бесконтрольно-волатильный анархо-треш, от которого ты фанатеешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эфирная ракета полетела пацаны!

не освятили (

We live and die alone

Поделиться сообщением

Шарит мб кто, есть ли аналоги blockchain.com кошелька ? Ласт 3 месяца невозможно юзать, каждое действие с задержкой 15-30 секунд происходит, баланс не грузится в 9 из 10 раз, истории транзакций тоже не прогружаются часто. В поддержке после 3х месяцев обсуждений сказали искать другие подходящие кошельки.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

wachagunnadu написал 04.04.2020 в 06:19:

Шарит мб кто, есть ли аналоги blockchain.com кошелька ? Ласт 3 месяца невозможно юзать, каждое действие с задержкой 15-30 секунд происходит, баланс не грузится в 9 из 10 раз, истории транзакций тоже не прогружаются часто. В поддержке после 3х месяцев обсуждений сказали искать другие подходящие кошельки.

вот этим пользуюсь давно уже 
https://jaxx.io/

Поделиться сообщением

C5CEjMMNEOw.jpg

кто-то фиксирует прибыль

Шум и ярость, GoldRobot, Дэфрэл и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

фейсбучная либра всё

https://habr.com/ru/news/t/497746/

с каждым разом всё смешнее и смешнее

ща вебмани назовет себя старейшей криптовалютой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/res/218545654.html

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Таже крипта только в профиль

Kant понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 28 минут назад:

https://2ch.hk/b/res/218545654.html

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Таже крипта только в профиль

торгуя криптой хуй ты кому должен останешься

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Там додики торговали заемными и кредитными. :onneponimaet:

Но в целом справедливое замечание.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 8 минут назад:

Там додики торговали заемными и кредитными. :onneponimaet:

Но в целом справедливое замечание.

так фьючерсы это всегда кредит по сути

гарантийное обеспечение фьючерса на спокойном рынке как правило 10-20% ,на нефти позавчера было 50%.В такой ситуации не поможет ни квалификация ,ни риск менеджмент ничего.Проще всего не лезть на такой рынок

Поделиться сообщением

Нет, ты не понял, я про то что люди занимали и брали кредиты что бы купить на эти деньги фючи  :onneponimaet:

Там один 4 ляма наторговал за сколько лет, но к этому еще дополнительно с кредитами был и займами

Поделиться сообщением

рынок походу очень бычий

WBkSjsr.png

Поделиться сообщением

100к к сентябрю, можете скринить

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

заскринил

Поделиться сообщением

(изменено)
zebn написал 1 час назад:

100к к сентябрю, можете скринить

очко ставишь? =)

доллару пизда то бишь?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...