akaBeaver #741 25 декабря 2017 тащемта сидим ,тупим Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #742 25 декабря 2017 говно ваш платный канал Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #743 25 декабря 2017 отсеивают мусор на входе напомни это пишет упездыш который про эту биржу даже не знает ? :D про какую биржу ЕТОРО Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #744 25 декабря 2017 Штобы не пампить надо шортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #745 25 декабря 2017 (изменено) Чет походу дабл топ вырисовывается, надо будет на битмекс копейку закинуть и с макс плечом в шорт встать по риплу офк Изменено 25 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #746 25 декабря 2017 Вот попросил вебмунизов нарисовать график для варда как купить биткоин Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #747 25 декабря 2017 zebn, LoalCoon и GoldRobot понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #748 25 декабря 2017 Вот попросил вебмунизов нарисовать график для варда как купить биткоинТак он писал не хочу иметь дела с .ru , зато на ETORO регаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #749 25 декабря 2017 заходишь в топан, а там очередное конспируха от бобракайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #750 25 декабря 2017 Вот попросил вебмунизов нарисовать график для варда как купить биткоинТак он писал не хочу иметь дела с .ru , зато на ETORO регаюсь за ссылку пасибреал прикольно сделали чем ЕТОРО блять плохоможно хоть 1 вразумительный ответкроме верификации за 500 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #751 25 декабря 2017 (изменено) вард, ты отдаешь себе отчет в том, что оскверняешь эту тему?я нормально играл к хартстон пока ты не пришел в топан, и на началсь полная пизда в близорд.уходи по-добру нахуй плз, я не хочу что бы бы уронил крипту своей аурой Изменено 25 декабря 2017 пользователем Whitter kvoevodin, LoalCoon, unil и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #752 25 декабря 2017 Чёт я не догоняю с этим фандингом на финике. Решил затестить, отдал на 2 дня 0.15 BTC под 0.074% per day. Сегодня срок закончился, захожу в репорт и вижу такие цифры Почему мне дали за второй день в 4 раза больше когда должен быть одинаковый процент за каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #753 25 декабря 2017 https://bitzen.live/ звук подрубите VP_Glor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #754 25 декабря 2017 збс, домашняя страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #755 25 декабря 2017 Чёт я не догоняю с этим фандингом на финике. Решил затестить, отдал на 2 дня 0.15 BTC под 0.074% per day. Сегодня срок закончился, захожу в репорт и вижу такие цифры Почему мне дали за второй день в 4 раза больше когда должен быть одинаковый процент за каждый день? выплаты раз в сутки в одно и тоже время, наверно 26го еще придутбтв комса 15% с профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #756 25 декабря 2017 заходишь в топан, а там очередное конспируха от бобракайфwat? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #757 25 декабря 2017 Я 23 числа на 2 дня давал. Письмо пришло на почту, что Credit #61937727 has been closed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #758 25 декабря 2017 Ставь лукас если успел на новогодний презент от xvg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #759 25 декабря 2017 Чёт я не догоняю с этим фандингом на финике. Решил затестить, отдал на 2 дня 0.15 BTC под 0.074% per day. Сегодня срок закончился, захожу в репорт и вижу такие цифры Почему мне дали за второй день в 4 раза больше когда должен быть одинаковый процент за каждый день? это где такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #760 25 декабря 2017 (изменено) на битфиниксе Кстати, сейчас процент уже в 2 раза меньше, сезон закончился.Ставь лукас если успел на новогодний презент от xvg красная свеча или чё за презент? Я от PAY жду презент рождественский, чёт молчат. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Zloy Rock newfckgame понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение