phosphorique #7761 12 января 2021 ZooEkb написал 4 часа назад: ютуб мне рекомендуют 9 мая 2013 видос, у меня ебать вопрос к ютубе , а пораньше нельзя было:) А ты бы стал в 2013 слушать рандом мамбу и вливать бабки в какую-то шнягу непонятную? Как правило люди которые тогда покупали битки это наркоманы в основном, и те, которые тогда сели щас мб и миллионеры. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7762 12 января 2021 надеюсь будут платные курсы в телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7763 12 января 2021 Zluka-reptile написал 4 часа назад: у другого меньше 0,1 битка нельзя поменять поменять на нал Zluka-reptile понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7764 12 января 2021 Uncleeee написал 6 часов назад: Создавай а следить за ним кто будет шоб я раз в месяц там писал гайд луууууууууул e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7765 12 января 2021 да кому ты нужен если даже виза помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7767 12 января 2021 akaBeaver написал 2 часа назад: Zluka-reptile написал 6 часов назад: у другого меньше 0,1 битка нельзя поменять поменять на нал лень много писать у нас самые крупные обменники от 150$ меняют в офисах + даже доставку сделают. у вас есть тоже самое бестченж помойка ебучая, она бустит за деньги обменники-арбитражеры, ремувит обменники, сохраняя страницу с отзывами и продает ее "обменникам с такими же названиями", ни на что не реагирует, ТИПА верифает шаблонные обменники ЛУУУУУУУУУУУУУЛ тупа верим. у нас в Украине 4 самых топовых обменников даже нет в листинге))) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7768 12 января 2021 Да бестяенж на какую то дорвей помойку похоже очень сильно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7769 12 января 2021 akaBeaver написал 4 часа назад: Zluka-reptile написал 8 часов назад: у другого меньше 0,1 битка нельзя поменять поменять на нал чо будешь делать когда транзакцию заблочит банк как подозрительную? у меня чел на прошлой неделе вшивые 200к выводил на карту жены и получил блок с просьбой объяснить откуда бабки и ни один обменник тебе не даст гарантий или протекта на такой форс мажор а вот налимы с реала хоть и дерут дикие 10-15% зато там всё железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7770 12 января 2021 а в россии запрещена крипта или шо? ну тип у нас такого как крипта в законодательстве нет, нет статуса никакого(есть только законопроект, который будет принят хуй знает когда) ну я перевожу на карту евро, например. во-первых, делаю малыми порциями. во-вторых, банку нахуй не нужно чето там блокировать. под финмониторинг если даже попадет, так можно обьяснить, что с криптобиржи денюжка, че дальше? налоги заставят заплатить с хуйни про которую законодательство даже не знает?врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7771 12 января 2021 cразу видно кому банки лочили бабки а кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #7772 12 января 2021 armen_dno написал 17 часов назад: имхо еще одно последнее ралли будет на 40-45к и все потом посыпется как в январе 2018 напомню кста бессмертную классику имхо сейчас где-то между кружочками Как же руки чесались войти), спасибо за напоминание Вообще нравится эта идея https://ru.tradingview.com/chart/ETHUSDT/yjbrVYdI-eth-1d-pattern-chashka-s-ruchkoj-stoit-prochitatb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #7773 12 января 2021 Yuriy1234 написал 3 часа назад: akaBeaver написал 7 часов назад: Zluka-reptile написал 12 часов назад: у другого меньше 0,1 битка нельзя поменять поменять на нал чо будешь делать когда транзакцию заблочит банк как подозрительную? у меня чел на прошлой неделе вшивые 200к выводил на карту жены и получил блок с просьбой объяснить откуда бабки и ни один обменник тебе не даст гарантий или протекта на такой форс мажор а вот налимы с реала хоть и дерут дикие 10-15% зато там всё железно Откуда 10-15% ??? Я менял, если в $=1-1,5%(плавает) в ₽=0,2-0,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #7774 12 января 2021 Скиньте уже кто-нибудь 1btc, а дальше уже моя проблема как я обналичу или выведу эти бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7775 12 января 2021 Yuriy1234 написал 5 часов назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Zluka-reptile написал 14 часов назад: у другого меньше 0,1 битка нельзя поменять поменять на нал чо будешь делать когда транзакцию заблочит банк как подозрительную? у меня чел на прошлой неделе вшивые 200к выводил на карту жены и получил блок с просьбой объяснить откуда бабки и ни один обменник тебе не даст гарантий или протекта на такой форс мажор а вот налимы с реала хоть и дерут дикие 10-15% зато там всё железно на скрине именно конторы которые меняют на наличные Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7776 12 января 2021 Вот это кстати поинтереснее стата, чем предсказания хуй знает кого https://cryptoparrot.com/article/top-100-richest-bitcoin-addresses-bought-17x-more-btc-than-sold-in-last-30-days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7777 13 января 2021 akaBeaver написал 9 часов назад: Yuriy1234 написал 15 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: Zluka-reptile написал 12.01.2021 в 07:39: у другого меньше 0,1 битка нельзя поменять поменять на нал чо будешь делать когда транзакцию заблочит банк как подозрительную? у меня чел на прошлой неделе вшивые 200к выводил на карту жены и получил блок с просьбой объяснить откуда бабки и ни один обменник тебе не даст гарантий или протекта на такой форс мажор а вот налимы с реала хоть и дерут дикие 10-15% зато там всё железно на скрине именно конторы которые меняют на наличные ебать до чего техника дошла, не знал что нынче такие сервисы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7778 13 января 2021 rubble написал 18 часов назад: а в россии запрещена крипта или шо? ну тип у нас такого как крипта в законодательстве нет, нет статуса никакого(есть только законопроект, который будет принят хуй знает когда) ну я перевожу на карту евро, например. во-первых, делаю малыми порциями. во-вторых, банку нахуй не нужно чето там блокировать. под финмониторинг если даже попадет, так можно обьяснить, что с криптобиржи денюжка, че дальше? налоги заставят заплатить с хуйни про которую законодательство даже не знает?врятли. закон «О цифровых финансовых активах» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7779 13 января 2021 (изменено) Lann1ster написал 12 часов назад: Вот это кстати поинтереснее стата, чем предсказания хуй знает кого https://cryptoparrot.com/article/top-100-richest-bitcoin-addresses-bought-17x-more-btc-than-sold-in-last-30-days ага весь этот шум был и в ноябре-декабре 2017 и битку прогнозировали 100к тогда я хз как вы но я решил эти ракеты уже пропустить если весной-летом не додумался что накачанные в экономики кризисные деньги частично найдут выход в крипте Изменено 13 января 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7780 13 января 2021 https://u.today/former-ripple-cto-cannot-access-his-bitcoin-wallet-that-is-now-worth-231-million Lann1ster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение