PeaceHaver #7921 26 января 2021 Whitter написал 14 минут назад: А ключ от квартиры где деньги лежат, дать? Я четыре года уже в этой теме, и все это время методично собирал ссылки на теоретический материал, структурировал его, что бы в один прекрасный день выдать это знаменитому на весь мир Писхеверу. Так ты это видишь ? Или я по твоему слежу за этими каналами для новичков, или как ты вообще это видишь ахаха. Ты либо сам сидишь и вкатываешься в тему или платишь инфо цыганам за уже готовую структуру, бля это же так просто. Каждый сам выбирает свою цену обучения. 1. Я это никак не вижу: если бы я видел, у меня уже была ба какая-то карта я не задавал вопросы. Логично. 2. Я что у тебя спрашивал: просто дай рекомендацию, где вкатываться по-твоему, катиться я буду сам. Не хочешь указывать/хочешь за деньги - так и скажи, зачем театр драмы устраивать? Если есть разделение на бесплатный и платный советы - дай вилку, это вроде несложно. 3. Есть толковые инфорцыгане, которые не воздухом торгуют, а реально структурными знаниями? Я понимаю, что это всё стоит денег: я не тренинги по психологии осенью почти сотню вколотил - но там у меня уже есть карта и, как следствие, понимание, за что я плачу. Тут у меня никакого понимания нет - см п.1. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7922 26 января 2021 На каждого хитровыебанного найдется свой ещё более хитровыебанный. Вся эта торговля на биржах это по сути отъем бабок у менее удачливых коллег -анализаторов. Без проигрыша выходит только хозяин биржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7923 26 января 2021 Index написал 13 минут назад: На каждого хитровыебанного найдется свой ещё более хитровыебанный. Вся эта торговля на биржах это по сути отъем бабок у менее удачливых коллег -анализаторов. Без проигрыша выходит только хозяин биржи. Ого ты умный ! Ну ясен хуй рынок не генерирует деньги, а перераспределяет их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7924 26 января 2021 @PeaceHaverhttps://habr.com/ru/company/ua-hosting/news/t/538560/В блоке BTC найдена цитата из Библии Теперь ты обязан вкатываться! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7925 26 января 2021 (изменено) Index написал 51 минуту назад: На каждого хитровыебанного найдется свой ещё более хитровыебанный. Вся эта торговля на биржах это по сути отъем бабок у менее удачливых коллег -анализаторов. Без проигрыша выходит только хозяин биржи. да нихуя подобного ,биржа это не игра с нулевой суммой ,постоянно появляющиеся новые продукты ,развитие технологий ,да и бабло постоянно печатается.А у вас не биржа ,а сферический конь в вакууме.Инвестируйте больше ,спекулируйте меньше Изменено 26 января 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7926 26 января 2021 ну харош вам мужика уже пиздить вы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7927 26 января 2021 Жду дипа битка ниже 30к и сразу готов в инвесторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7928 26 января 2021 MDS написал 1 час назад: @PeaceHaverhttps://habr.com/ru/company/ua-hosting/news/t/538560/В блоке BTC найдена цитата из Библии Теперь ты обязан вкатываться! Ты сам свою новость читал? "В блоке №666 666" - это официальное признание битка орудием сатаны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7929 26 января 2021 сейчас бы шизонутому письхаверу отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7930 26 января 2021 Шот вы такую дич загоняете, как будто в каком-то другом мире крипты живете. Какой нахуй трейдинг? Ау блядь. Трейд это могила! В крипте сейчас все флипают ido-щитки и тд на унисвапах разных, какие нахуй трейдинги- маржи хуяржи, вы че поехали кукухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7931 26 января 2021 stryker55 написал 11 минут назад: Шот вы такую дич загоняете, как будто в каком-то другом мире крипты живете. Какой нахуй трейдинг? Ау блядь. Трейд это могила! В крипте сейчас все флипают ido-щитки и тд на унисвапах разных, какие нахуй трейдинги- маржи хуяржи, вы че поехали кукухой? давай подробнее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7932 26 января 2021 akaBeaver написал 55 минут назад: stryker55 написал 1 час назад: Шот вы такую дич загоняете, как будто в каком-то другом мире крипты живете. Какой нахуй трейдинг? Ау блядь. Трейд это могила! В крипте сейчас все флипают ido-щитки и тд на унисвапах разных, какие нахуй трейдинги- маржи хуяржи, вы че поехали кукухой? давай подробнее Что там подробнее, кто в крипте вариться и так все это знают, очевидные истины. Зашел первый, вышел первый, откупил пролив, вышел еще раз. Вот вся суть. Регаешь мультиаки, регаешь все вайтлисты, пишешь или ищешь скрипты. Для особо программистов, хуяришь фронтран бота и на слипедже бреешь хомяков. Там люди целые состояния зарабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7933 26 января 2021 с фортран бота аж через ноздри брызнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7935 26 января 2021 Archanaelle написал 20 минут назад: с фортран бота аж через ноздри брызнуло я надеюсь ты чуешь разницу между fortran и frontrun Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7936 26 января 2021 akaBeaver написал 5 минут назад: Archanaelle написал 26 минут назад: с фортран бота аж через ноздри брызнуло я надеюсь ты чуешь разницу между fortran и frontrun А соре, не так прочел лол Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7937 27 января 2021 сука как вы профессор фортнайта спутали akaBeaver понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #7938 27 января 2021 пидорасы рот ваш ебал хуй видюху купишь теперь выеблюхеры ебучие блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7939 27 января 2021 потерпи немного и все буде добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7940 27 января 2021 очень так себе ,за эти 3 дня быки должны очень сильно выкупить рынок для такого же интенсивного роста как был до 42к не верю я в это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение