Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 52 минуты назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
xLightdoom написал 13 часов назад:

я просто не слежу за криптой, но хочется сливки собрать через неделю

блять это пиздец:chel:

Я эфир покупал чтобы сливки собрать в сентябре 2018.И не продал пока ещё.За неделю надо сливки собрать пацану

ты молодец. я кукухой поеду и у меня нет времени ждать.

+30% сделаю и пойдет. мб подскажешь куда вкинуть на твое мнение? или портфель покаж...

Активность Тема Психологии тред

абузер!

Вот смотри короче.Я спекуляциями не занимаюсь давно.Но когда занимался делал просто - находил монету которая не падает ,но и не растёт ,при этом там была 1-2 свечи флеш-закупа на дневках или неделях.Ну типо таких что нарисовали на рипле ,дэше ,еосе или догекоине ,типа вынос вверх ,а потом возврат в привычный диапазон.Через некоторое время после таких закупов цена идёт далеко вверх.

не хочу бросаться в дебри. хочу выбирать из топовых.

что скажешь про : Uniswap, Tezos, Sushi, Cardano? Они не падают и не растут неделю. Свечей много было

чисто технически кардано и суши хорошо смотрятся ,но с твоими запросами срубить 30% за неделю я что-либо советовать отказываюсь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну так че пасаны, бнб 290 уже щупал. Вчера еще на 190 обсуждали:rickroll:

Признаюсь, я слил на 260 по ордеру

Поделиться сообщением

stryker55 написал 19 часов назад:
Kant написал 21 час назад:
stryker55 написал 18.02.2021 в 21:04:

в том что их не существует

Разве китайцы их уже не тестили в майнинге?

Бля первая ссылка в гугле, уже какой-то бородатый хер на 3060 майнит, ага не существует драйверов:lol:

Думаю если поискать серьезнее, можно найти тех кто еще до фиксов их получил и запускал.
Помню в 2017 году были специальные сборки драйверов для майнинга, люди сами там чет писали и ковыряли.

вот еще новость интересную видел
https://www.ixbt.com/news/2021/02/11/geforce-rtx-3060.html
Думаю там отличий в драйверах не много или вообще нет.

шо ты несешь вообще, 3060 физически не существует еще

мобильные чипы всегда другие с пониженными характеристиками и со своей прошивкой и дровами

удачи хуярить самому дрова, линуксы че-то за 30 лет нихуя не смогли, только и жрут проприетарный драйвер нвидии всегда, хоть и не нравится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

СУКА, ебаный бинанс лежит....

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:

тебя забанили по айпи

Не все норм, только он глючит.  Что с телефона, что с компа. В кошелек не зайти и ордера выставляет раза с 5-го

Поделиться сообщением

Kant написал 15 минут назад:
stryker55 написал 19 часов назад:
Kant написал 21 час назад:

А в чем проблема на старых дравах майнить?

Бля первая ссылка в гугле, уже какой-то бородатый хер на 3060 майнит, ага не существует драйверов:lol:

Думаю если поискать серьезнее, можно найти тех кто еще до фиксов их получил и запускал.
Помню в 2017 году были специальные сборки драйверов для майнинга, люди сами там чет писали и ковыряли.

мобильные чипы всегда другие с пониженными характеристиками и со своей прошивкой и дровами

удачи хуярить самому дрова, линуксы че-то за 30 лет нихуя не смогли, только и жрут проприетарный драйвер нвидии всегда, хоть и не нравится

Ты что совсем поехал? 3060 давно существует физически и обзоры есть, гугл открой хотя бы.
В этих мобильных чипах отличий почти 0 они дают такой же хеш как и декстоп и дрова с 80% вероятностью подходят, охуеть прикинь и сами декстоп карты разные бывают как по частоте, даунвольту и тд, но дрова одинаковые на них, даже если нет, то все спокойно перепрошивается и крякаться-патчиться.
Карту для майнинга P106-100 (она же 1060) в своё время поставили на ход в качестве игровой именно через хак драйвера.
Причем тут твои линуксы. Это известно всем майнерам уже 100 лет, с подключением.

Да и вообще это не понадобиться, тк просто старую версию дров будут юзать.
Которая 100% есть, ведь карты еще на заводах в бетадравах тестят, а это было минимум месяца 2-3 назад.
Тут уже вопрос выкинут ли их сразу в паблик. Хотя с 99% они уже в паблике.

Поделиться сообщением

У бнб есть вообще тормоза ?

Поделиться сообщением

xLightdoom said 13 hours ago:
akaBeaver said 13 hours ago:
akaBeaver said 22 hours ago:
xLightdoom said On 2/18/2021 at 10:36 AM:

Я эфир покупал чтобы сливки собрать в сентябре 2018.И не продал пока ещё.За неделю надо сливки собрать пацану

+30% сделаю и пойдет. мб подскажешь куда вкинуть на твое мнение? или портфель покаж...

абузер!

Вот смотри короче.Я спекуляциями не занимаюсь давно.Но когда занимался делал просто - находил монету которая не падает ,но и не растёт ,при этом там была 1-2 свечи флеш-закупа на дневках или неделях.Ну типо таких что нарисовали на рипле ,дэше ,еосе или догекоине ,типа вынос вверх ,а потом возврат в привычный диапазон.Через некоторое время после таких закупов цена идёт далеко вверх.

что скажешь про : Uniswap, Tezos, Sushi, Cardano? Они не падают и не растут неделю. Свечей много было

hbar чел.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во кста в догонку, все карты будут ужимать(наверное, говорят фейк)
https://dtf.ru/hard/648159-insayder-nvidia-zamenit-vsyu-lineyku-geforce-rtx-30-na-modeli-s-ogranichitelyami-mayninga
И вообще в англ пишут, что все ограничения в биосе.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

JuJeu написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 23 часа назад:
xLightdoom написал 18.02.2021 в 20:36:

абузер!

hbar чел.

почему он?

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom said 3 minutes ago:
JuJeu said 6 minutes ago:
akaBeaver said 13 hours ago:
akaBeaver said 23 hours ago:
xLightdoom said On 2/18/2021 at 10:36 AM:

абузер!

hbar чел.

почему он?

долго расписывать. посмотри для начала

но опять же, это на долгосрок, а не на 30% за неделю.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Куда летим?
Уже 55к.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

подальше от тех кто слил по 48-49

Nikitossss понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ебать еще чуть-чуть и можно будет в ноль с прошлых инвестиций выйти :onneponimaet:

xLightdoom понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

stryker55 написал 2 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
stryker55 написал 23 часа назад:

Ты что совсем поехал? 3060 давно существует физически и обзоры есть, гугл открой хотя бы.
В этих мобильных чипах отличий почти 0 они дают такой же хеш как и декстоп и дрова с 80% вероятностью подходят, охуеть прикинь и сами декстоп карты разные бывают как по частоте, даунвольту и тд, но дрова одинаковые на них, даже если нет, то все спокойно перепрошивается и крякаться-патчиться.
Карту для майнинга P106-100 (она же 1060) в своё время поставили на ход в качестве игровой именно через хак драйвера.
Причем тут твои линуксы. Это известно всем майнерам уже 100 лет, с подключением.

Которая 100% есть, ведь карты еще на заводах в бетадравах тестят, а это было минимум месяца 2-3 назад.

с каких пор 3060 в продаже?

3060ти в продаже, мобильные чипы в продаже, все остальные прошьют на заводе и хуй ты что сделаешь, если в нвидии конечно не долбоебы, но тут я ничего поделать не могу

это всё сломают офк, но смысл в том, чтобы не покупали на старте

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 12 часов назад:
stryker55 написал 15 часов назад:
Kant написал 15 часов назад:
stryker55 написал 19.02.2021 в 02:18:
Kant написал 19.02.2021 в 00:47:

А в чем проблема на старых дравах майнить?

с каких пор 3060 в продаже?

3060ти в продаже, мобильные чипы в продаже, все остальные прошьют на заводе и хуй ты что сделаешь, если в нвидии конечно не долбоебы, но тут я ничего поделать не могу

это всё сломают офк, но смысл в том, чтобы не покупали на старте

Я и не говорил, что 3060 в продаже. Речь шла, что они давно существуют и у кого надо у тех есть, даже на ебее продают вроде.
Так же есть как новые драйвера так и старые, так же драйвера спокойно ковыряют кому надо и ставят дрова от 3070 на 3060 например спокойно.
Но там видимо проблема в том, что они зашили эту хуйню в бивас+драйвера и тд, те микс. Еще мб зашифрован бивас.

Будут как денуву ковырять короче:trollface:

Поделиться сообщением

решил помайнить маленько на криптексе(:zemlyapuhom:) и заметил что иногда добыча падает прям совсем до 60-80 рублей, из за чего такое может быть? видюха частоты сбрасывает или как? темпа вроде 60 постоянно держится, а это нормально

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 1 минуту назад:

видюха частоты сбрасывает или как?

сейчас подумаю

да сбрасывает, меняй термопасту

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость

57 200$ <3<3<3<3<3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...