armen_dno #8381 7 апреля 2021 еще не почалось щиткоины от этого максимума еще по х5-10 должны сделать где-то сейчас объемы по щиткоинам даже не близко к концу декабря-началу января 2017-2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8382 7 апреля 2021 купил еще на этом дипе, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8383 7 апреля 2021 это у тебя уже какая итерация докупки перед фиксированием прибыли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8384 7 апреля 2021 Kant написал 14 минут назад: это у тебя уже какая итерация докупки перед фиксированием прибыли? ну я щиткоины покупаю так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8385 7 апреля 2021 ВСЕ пришло время великого дампа 🙌 thank you sminem 🙌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #8386 7 апреля 2021 диа ваш выбор, икс 3-5 спокойно даст. берите, пока не фиксанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8387 7 апреля 2021 Ну как-бы ща консолидация идёт ,отсюда реально будет сильное движение в какую-то сторону Как только рванёт будет ясно в какую Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8388 7 апреля 2021 сука бля зачем перед сном закупился -700 за время пока спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8389 7 апреля 2021 клянусь скоро стрельнет х5 🐹🐹🐹 бойтесь на рынок вышел крупный оптарь Витя_Вайт понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8390 7 апреля 2021 AUTORALLY2002 said 57 minutes ago: клянусь скоро стрельнет х5 🐹🐹🐹 бойтесь на рынок вышел крупный оптарь а что там интересного? что за коин? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #8391 7 апреля 2021 AUTORALLY2002 написал 1 час назад: клянусь скоро стрельнет х5 она уже стрельнула лучше бы AVAX взял его ждёт х2.5 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8392 7 апреля 2021 Шо рипла по 5 не будет к маю? Или Отскококк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #8393 7 апреля 2021 (изменено) Интересно, там на серьезных щах такие прогнозы выдают, или просто стараются пампануть и зафиксить прибыль? https://old.reddit.com/r/Bitcoin/comments/mm3fc8/in_bullish_report_bloomberg_predicts_400000/ Изменено 7 апреля 2021 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #8394 8 апреля 2021 такое по кд предиктят с 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8395 8 апреля 2021 Lann1ster написал 10 часов назад: Интересно, там на серьезных щах такие прогнозы выдают, или просто стараются пампануть и зафиксить прибыль? https://old.reddit.com/r/Bitcoin/comments/mm3fc8/in_bullish_report_bloomberg_predicts_400000/ когда в битках сидят всегда выдают такие прогнозы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8396 8 апреля 2021 dia мощь 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 я в ракете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8398 8 апреля 2021 пиздец а я бнб еще по 70 покупал(для стэйкинга) и шустро продал по 150+- Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8399 8 апреля 2021 em4k said On 4/7/2021 at 6:27 AM: на профитычи с прошлой рыбалки новая лудоманская закупка задавайте ваши ответы критикуем, не стесняемся линк я в РОТ ЕБАЛ мертвая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8400 8 апреля 2021 Бля пацаны ща обналичивал биток в обменке ,увидел как бабка лет 70 закупается Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение