tinkiwinki1 #9381 10 июня 2021 (изменено) зашел в интересный проект https://app.malt.money/liquidity поизучайте выглядит очень перспективной штукой я с ними в дискорде с самого начала проекта, основатель толковый парень сейчас как раз одни из самых больших apr и выплаты в dai Изменено 10 июня 2021 пользователем tinkiwinki1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9382 10 июня 2021 armen_dno написал 1 час назад: помню торговал ltc\btc на пампе 2015 года ,практически удвоился ,проснулся в 11 дня ,увидел как растёт от 0.03 и решил чего мелочиться ,надо брать.Спустя три-четыре часа у меня осталась половина депозита ,а лайт уже никогда не вернулся к этим значениям Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9383 10 июня 2021 я играю на то что не боюсь потерять по-другому нельзя потери неприятны конечно но если не боишься потерять не так болезненны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9384 11 июня 2021 рофл конечно как маскитыч перестал писать в твиттер про крипту после угрозы анонимусов интересно сколько он так продержится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9385 11 июня 2021 В вегу на коинлисте кто-то влетал, в какую опцию и что думаете насчет проекта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9386 11 июня 2021 (изменено) все бурги не выходят из битка на выхи скоро взлет но это не точно Изменено 11 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9387 11 июня 2021 kvoevodin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9388 12 июня 2021 какойже же я еблан типо сидел в +30% по топ шоту и потом ваще все в минус было, а тут бах мне упал на 45+ баксов непонятный для меня голл топшот который я рекламировал не стоит того, рандом щас. ну проебете мб ну надо 14 баксов точно держать если хотите Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9389 12 июня 2021 В Китае начались массовые аресты майнеров – фермы закрываются, а хешрейт Биткоина упал на 25% Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9390 12 июня 2021 Спасибо нефритовому си Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9391 12 июня 2021 SapFIRE написал 5 часов назад: какойже же я еблан типо сидел в +30% по топ шоту и потом ваще все в минус было, а тут бах мне упал на 45+ баксов непонятный для меня голл топшот который я рекламировал не стоит того, рандом щас. ну проебете мб ну надо 14 баксов точно держать если хотите а сам еще мне чето советовал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9392 12 июня 2021 принимаю советы только от армена Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9393 12 июня 2021 top1 написал 1 час назад: В Китае начались массовые аресты майнеров – фермы закрываются, а хешрейт Биткоина упал на 25% Да херота это всё ,ты ни тех китайцев никогда не видел ,ни тех арестов.Тебе в новостях чё хочешь напишут.Китай такая страна - сплошная иллюзия Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9394 12 июня 2021 QuadroTony написал 1 час назад: SapFIRE написал 7 часов назад: какойже же я еблан типо сидел в +30% по топ шоту и потом ваще все в минус было, а тут бах мне упал на 45+ баксов непонятный для меня голл топшот который я рекламировал не стоит того, рандом щас. ну проебете мб ну надо 14 баксов точно держать если хотите а сам еще мне чето советовал я советовал быть лапочкой хотя я сам с очень сомнительной репутацией, но честный и не наебую Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9395 12 июня 2021 (изменено) Что думаете насчет твт - токена траст валета? Паштет всё время советует его покупать Изменено 12 июня 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #9396 12 июня 2021 Кто блять Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9397 12 июня 2021 паштет, кстати можно на хлiб намазывать kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9398 12 июня 2021 YouDontKnowMe написал 5 часов назад: принимаю советы только от армена Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на рынке? Есть инфа от знающего человека, что у нас в крипте скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию по битку, напечатают 100 миллиардов тезеров и уничтожат медведей. Тогда везде и сформируют торговый альянс с Виталиком Бутериным. Эфир поднимут и будут держать, Илон Маск ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, 21% APY - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких паникселлов, никаких выходов в фиат. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9399 12 июня 2021 ВСЁ ДАМП, ВСЁ В КРИПТУ , МИНУС БИТОК , МАСК РОНЯЕТ БИТОК, ВИТАЛИК УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ С РЫНКА НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО,СТЕНКУ НА СЕЛЛ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, МАЙНЕР КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ В МИНУС , ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕДОБЫВАЕТ НИЧЕГО, ДОЖЕ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПТА САНА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ РАЗРАБЫ ПАКУЮТ ЧЕМОДАНЫ И СЪЁБЫВАЮТ НА БАЛИ! НА БИЗНЕС-КЛАССЕ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО СЪЁБЫВАЮТ НА БИЗНЕСС КЛАССЕ, РОДЖЕР ВЕР УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ МАСКА, ЗАБИРАЮТ ВИТАЛИКА, ЗАБИРАЮТ САНА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ КРИПТА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ 123И47, benqmaks, GoblnGa и 2 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9400 12 июня 2021 akaBeaver написал 5 часов назад: top1 написал 7 часов назад: В Китае начались массовые аресты майнеров – фермы закрываются, а хешрейт Биткоина упал на 25% Да херота это всё ,ты ни тех китайцев никогда не видел ,ни тех арестов.Тебе в новостях чё хочешь напишут.Китай такая страна - сплошная иллюзия Ты видел? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение