Гость #9521 24 июня 2021 SapFIRE написал 2 часа назад: никто мистери боксы не смог купить? вручную походу нереально было можно было недавно в 17:30... Но я не успел... Там челы зафиксировали минимум х5((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9522 24 июня 2021 Eternhot написал 1 час назад: SapFIRE написал 4 часа назад: никто мистери боксы не смог купить? вручную походу нереально было можно было недавно в 17:30... Но я не успел... Там челы зафиксировали минимум х5((( да сука я проспал, какого хуя они продавать стали спустя два с половиной часа Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9523 24 июня 2021 Попал в ефинити (еще нет -4736 место), но очередь на паузе(( жду уже 30 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9524 24 июня 2021 не попал походу 33к еще =( Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9525 24 июня 2021 я так понимаю конилист автоматом подписал на ефинити ни я ни брат не подписывались а обоим пришли линки на участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9526 24 июня 2021 немного познавательного трейдинга с намёком Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9527 25 июня 2021 armen_dno написал 10 часов назад: я так понимаю конилист автоматом подписал на ефинити ни я ни брат не подписывались а обоим пришли линки на участие активным юзерам терь линки приходят кто давно зареган и часто залетает в продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9528 25 июня 2021 было не? Вакцинироваться не собираюсь, подожду до пика и стану миллионером. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9529 25 июня 2021 QuadroTony написал 40 минут назад: было не? Вакцинироваться не собираюсь, подожду до пика и стану миллионером. намайни к пику побольше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9530 25 июня 2021 Как же обидно, что не успел купить нфт боксы от бинанса( Мог изи 10к долларов с 1к сделать за день, да за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9531 25 июня 2021 28 и 29 сейлы на бинансе нфт боксов в 3 часа дня (с твиттера инфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9532 25 июня 2021 похоже на финике кто-то манипулирует шортами\лонгами Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9533 25 июня 2021 да быть такого не может Kant и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9534 25 июня 2021 манипуляция в крипте? Kant, Massya и Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9535 26 июня 2021 Nikitossss написал 11 часов назад: да быть такого не может kvoevodin написал 9 часов назад: манипуляция в крипте? Пуки в твиттере я за манипуляции не считаю.Я помню как мтгокс нарисовал памп до косаря ,в один момент там заклинило бота и он полчаса рисовал кардиограмму ,технические манипуляции в таких масштабах нездоровая херня Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9536 27 июня 2021 Yuriy1234, GoldRobot, Дэфрэл и 9 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9537 27 июня 2021 Всё что сейчас происходит уже как с год назад было подробно разжёвано инсайдером. Вы не понимаете того, что понимает руководство Китайской Народной Республики. – Биткоин больше не икона! Его превратили в скам. Он полностью управляется. Курс его могут выставить хоть 100 долларов, хоть 100млн. долларов. Нынешняя неопределённость вызвана разборками между группами псиоников, каждая из которых стремится взять управление биткоином под свой единоличный контроль. Рано или поздно останется лишь одна «крыса» которая уничтожит остальных конкурентов. Эта группа, полагаю те кто ввёл Бидона во власть, опустит курс битка почти до нуля и в процессе массового сброса скупит мах возможное количество. Затем курс втс будет задран до небес и они заменят доллар тезером. Дальше всё будет зависеть от того, смогут ли они восстановить низшие проекции эрзаниль и превратить сетевую структуру блокчейна экосистемы биткоина в полевую, т.е. эрзац-биткоин трансформировать в реальный биткоин. Если это у них получится… даже и не хочу говорить, что дальше с человечеством произойдёт. Для людей это будет хуже чем рабство и смерть вместе взятые. После чего представители развитых рас из внутренних земель сместят полюса и нынешняя цивилизация будет стёрта с лица земли, а эти у@бки попытаются свалить на луне. Разумеется, из этого рая´ у них не выйдет ни… че – го. Так уже бывало, и не раз, как помнит инсайдер. Edgarchik и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9538 27 июня 2021 надеюсь он про того инсайдера из будущего я в криптоцитадель сразу переезжаю Yuriy1234, kvoevodin и AxeL228 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9539 27 июня 2021 Панкейк свап, вроде бы, снова дропы нфт будет делать на этой недели (можете в твитере чекнуть), так что советую создать пару профилей. (прошлые 30 долларов были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9540 27 июня 2021 а где вообще об этом инфу почитать? чё эт такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение