Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Гость
SapFIRE написал 2 часа назад:

никто мистери боксы не смог купить?

вручную походу нереально было

можно было недавно в 17:30... Но я не успел... Там челы зафиксировали минимум х5(((

Поделиться сообщением

Eternhot написал 1 час назад:
SapFIRE написал 4 часа назад:

никто мистери боксы не смог купить?

вручную походу нереально было

можно было недавно в 17:30... Но я не успел... Там челы зафиксировали минимум х5(((

да сука я проспал, какого хуя они продавать стали спустя два с половиной часа:ponimau:

Поделиться сообщением

Гость

Попал в ефинити (еще нет -4736 место), но очередь на паузе(( жду уже 30 мин:corona:

Поделиться сообщением

я так понимаю конилист автоматом подписал на ефинити

ни я ни брат не подписывались а обоим пришли линки на участие

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

немного познавательного трейдинга с намёком

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 10 часов назад:

я так понимаю конилист автоматом подписал на ефинити

ни я ни брат не подписывались а обоим пришли линки на участие

активным юзерам терь линки приходят

кто давно зареган и часто залетает в продажи

Поделиться сообщением

было не?

Вакцинироваться не собираюсь, подожду до пика и стану миллионером.

image.png.8cb8fe5fa05aeee43d80a1cf502cca45.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 40 минут назад:

было не?

Вакцинироваться не собираюсь, подожду до пика и стану миллионером.

image.png.8cb8fe5fa05aeee43d80a1cf502cca45.png

намайни к пику побольше:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

Как же обидно, что не успел купить нфт боксы от бинанса( Мог изи 10к долларов с 1к сделать за день, да за шо:pepehands:

Поделиться сообщением

Гость

28 и 29 сейлы на бинансе нфт боксов в 3 часа дня (с твиттера инфа)

Поделиться сообщением

похоже на финике кто-то манипулирует шортами\лонгами

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 11 часов назад:

да быть такого не может:popavs:

kvoevodin написал 9 часов назад:

манипуляция в крипте? :monkamega:

Пуки в твиттере я за манипуляции не считаю.Я помню как мтгокс нарисовал памп до косаря ,в один момент там заклинило бота и он полчаса рисовал кардиограмму ,технические манипуляции в таких масштабах нездоровая херня

Поделиться сообщением

Всё что сейчас происходит уже как с год назад было подробно разжёвано инсайдером. Вы не понимаете того, что понимает руководство Китайской Народной Республики. – Биткоин больше не икона! Его превратили в скам. Он полностью управляется. Курс его могут выставить хоть 100 долларов, хоть 100млн. долларов. Нынешняя неопределённость вызвана разборками между группами псиоников, каждая из которых стремится взять управление биткоином под свой единоличный контроль. Рано или поздно останется лишь одна «крыса» которая уничтожит остальных конкурентов.
Эта группа, полагаю те кто ввёл Бидона во власть, опустит курс битка почти до нуля и в процессе массового сброса скупит мах возможное количество. Затем курс втс будет задран до небес и они заменят доллар тезером. Дальше всё будет зависеть от того, смогут ли они восстановить низшие проекции эрзаниль и превратить сетевую структуру блокчейна экосистемы биткоина в полевую, т.е. эрзац-биткоин трансформировать в реальный биткоин. Если это у них получится… даже и не хочу говорить, что дальше с человечеством произойдёт. Для людей это будет хуже чем рабство и смерть вместе взятые. После чего представители развитых рас из внутренних земель сместят полюса и нынешняя цивилизация будет стёрта с лица земли, а эти у@бки попытаются свалить на луне. Разумеется, из этого рая´ у них не выйдет ни… че – го. Так уже бывало, и не раз, как помнит инсайдер.

Edgarchik и Yuriy1234 понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Панкейк свап, вроде бы, снова дропы нфт будет делать на этой недели (можете в твитере чекнуть), так что советую создать пару профилей. (прошлые 30 долларов были)

Поделиться сообщением

а где вообще об этом инфу почитать? чё эт такое 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...