Prince. #81 22 декабря 2017 ща лутанем бабки пацы где тут на бирже биржа где регистрироваться биткоин Andrey понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #82 22 декабря 2017 Где купить альты по норм ценам? Интересует Ripple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #83 22 декабря 2017 https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/8zYqYdiw-BTC-getting-close-to-50-day-MA/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #84 22 декабря 2017 Новогодние подарки подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #85 22 декабря 2017 кажется это все из-за того что я пару дней назад заехал в криптуморфуша и топ1 курят в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #86 22 декабря 2017 Где купить альты по норм ценам? Интересует Ripple наковыряйте килограмм йоты еще пожалуйста + биткоин голдикс (настоящий битокин) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #87 22 декабря 2017 а теперь ещё и вард хочет заехать, это пизда всей крипте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #88 22 декабря 2017 11.115,0 -5.312,0 -32,34% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #89 22 декабря 2017 куда то челик пропал купивший за 12700? Он жив вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #91 22 декабря 2017 Норм свеча на берсте после этого твита. Меня на 375 вынесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #92 22 декабря 2017 (изменено) а сам то? 8к завтра послезавтра Изменено 22 декабря 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #94 22 декабря 2017 куда то челик пропал купивший за 12700? Он жив вообще? это норм сделка ,по 16-18 выйдет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #95 22 декабря 2017 а сам то? 8к завтра послезавтра я за 2400 покупал чВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #96 22 декабря 2017 КАк же сука не хватает вера с новостью о настоящем биткоине и fuk в камеру Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #97 22 декабря 2017 короче пацаны напишите кому невпадло дать пару советов - спрошу в личке тут одни рофлы от акул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #98 22 декабря 2017 в телеграм го Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #99 22 декабря 2017 куда то челик пропал купивший за 12700? Он жив вообще? я тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение