Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

сенкс за советы гайз, буду здесь посиживать, мб накручу скиллуху и буду норм юристом по смарт-контрактам и подобной ебале

отпишусь, как появятся профиты (кроме 3600 рублей на рипле лол)

можешь рискнуть и закупить аналог рипла  XLM пока он копейки стоит 

Поделиться сообщением

эээээээээээээээээээээээээээ

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Эксмо все же вывели деньги на адвкеш, держу в курсе  :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

эксмо на карту за 3 мин выводит(православную хривну)

Поделиться сообщением

эксмо на карту за 3 мин выводит(православную хривну)

хз у них вчера какой-то пиздец был, все жаловались что не выводит, +новость о том что генерального директора похитили

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Опять лопаемся ?

Или это формирование заднего предплечья ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, новая эра с 40 ярдов монет в обороте и 100 всего, на ракете

Изменено пользователем Artemoxa

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

db759fd775a8c90282ba32dfaae82d6d.png

как поторопиться дважды ,хз зачем я откупил падать же будет :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бивер, сколько сделок ты делаешь в месяц если не секрет? меньше 100?

Поделиться сообщением

Лучше скажите какой %тный профит в месяц вы считаете нормальным и какой у вас получается держать.

Вот я пока, за неделю моего первого опыта на бирже имею профит 0.5%, и считаю что если не в минус то уже молодец.  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

kvoevodin понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

я экшели просто хочу разобраться в какой валюте хранить остаток с зп
В недвижимости

Поделиться сообщением

Лучше скажите какой %тный профит в месяц вы считаете нормальным и какой у вас получается держать.

Вот я пока, за неделю моего первого опыта на бирже имею профит 0.5%, и считаю что если не в минус то уже молодец.  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

100% в месяц сойдет.

Поделиться сообщением

Хз, месяц на месяц совсем не приходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

бивер, сколько сделок ты делаешь в месяц если не секрет? меньше 100?

меньше 10 ,закалённый безстоповой торговлей на btce только прям стопроцентный верняк ,меня бесит фиксить убыток

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Круто, хочу тоже попробовать сократить после января кол-во сделок

Поделиться сообщением

зависит наверное от чего имено% в баксах которые ты вывел или в битке который ты не вывел

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

B&H наше все, переливаться в фиат только при сливах. Наторгуете все равно меньше или в минус даже 

Еще можете ботом поторговать попробовать. Но разбираться придется и следить за ним тоже. Из годных, что я оттестил могу посоветовать https://gbot-trader.herokuapp.com Сетки автоматом строит и подстраивает их, имеет несколько стратегий, управление через телегу

ботик

UWkgwm7rQHa7nGkxLjPjSw.png

Изменено пользователем xutrus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...