Zloy Rock #1001 28 декабря 2017 сенкс за советы гайз, буду здесь посиживать, мб накручу скиллуху и буду норм юристом по смарт-контрактам и подобной ебале отпишусь, как появятся профиты (кроме 3600 рублей на рипле лол) можешь рискнуть и закупить аналог рипла XLM пока он копейки стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1002 28 декабря 2017 эээээээээээээээээээээээээээ Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1003 28 декабря 2017 Эксмо все же вывели деньги на адвкеш, держу в курсе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1004 28 декабря 2017 эксмо на карту за 3 мин выводит(православную хривну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1005 28 декабря 2017 че там по сегвиту, крипаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1006 28 декабря 2017 эксмо на карту за 3 мин выводит(православную хривну)хз у них вчера какой-то пиздец был, все жаловались что не выводит, +новость о том что генерального директора похитили Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1007 28 декабря 2017 Опять лопаемся ?Или это формирование заднего предплечья ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1008 28 декабря 2017 Рипл - нова эра. Продавайте свои бетховены, чифириумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #1009 28 декабря 2017 (изменено) ага, новая эра с 40 ярдов монет в обороте и 100 всего, на ракете Изменено 28 декабря 2017 пользователем Artemoxa Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1011 28 декабря 2017 как поторопиться дважды ,хз зачем я откупил падать же будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1012 28 декабря 2017 бивер, сколько сделок ты делаешь в месяц если не секрет? меньше 100? Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1013 28 декабря 2017 Лучше скажите какой %тный профит в месяц вы считаете нормальным и какой у вас получается держать.Вот я пока, за неделю моего первого опыта на бирже имею профит 0.5%, и считаю что если не в минус то уже молодец. kvoevodin понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1014 28 декабря 2017 я экшели просто хочу разобраться в какой валюте хранить остаток с зп В недвижимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1015 28 декабря 2017 Лучше скажите какой %тный профит в месяц вы считаете нормальным и какой у вас получается держать.Вот я пока, за неделю моего первого опыта на бирже имею профит 0.5%, и считаю что если не в минус то уже молодец. 100% в месяц сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1016 28 декабря 2017 Лучше скажите какой %тный профит в месяц вы считаете нормальным и какой у вас получается держать.Вот я пока, за неделю моего первого опыта на бирже имею профит 0.5%, и считаю что если не в минус то уже молодец. Хз, месяц на месяц совсем не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1017 28 декабря 2017 (изменено) бивер, сколько сделок ты делаешь в месяц если не секрет? меньше 100?меньше 10 ,закалённый безстоповой торговлей на btce только прям стопроцентный верняк ,меня бесит фиксить убыток Изменено 28 декабря 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1018 28 декабря 2017 Круто, хочу тоже попробовать сократить после января кол-во сделок Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1019 28 декабря 2017 Лучше скажите какой %тный профит в месяц вы считаете нормальным и какой у вас получается держать.Вот я пока, за неделю моего первого опыта на бирже имею профит 0.5%, и считаю что если не в минус то уже молодец. зависит наверное от чего имено% в баксах которые ты вывел или в битке который ты не вывел Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1020 28 декабря 2017 (изменено) B&H наше все, переливаться в фиат только при сливах. Наторгуете все равно меньше или в минус даже Еще можете ботом поторговать попробовать. Но разбираться придется и следить за ним тоже. Из годных, что я оттестил могу посоветовать https://gbot-trader.herokuapp.com Сетки автоматом строит и подстраивает их, имеет несколько стратегий, управление через телегу ботик Изменено 28 декабря 2017 пользователем xutrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение