NoFA #11521 16 октября 2021 Ни нада пажаласта.... Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #11522 16 октября 2021 besteady написал 07.10.2021 в 14:08: ^ жизненная хуйня Luna terra почему-то рассинхронизовалась с биткоином Ну вот кстати. Мой вопрос новичка. Если коин в целом всегда следовал за биткоином, но во в настоящий момент сидит на плато, а биткоин уверенно идёт вверх. Означает ли это, что коин с большой вероятностью попрет вверх тоже? Или это ещё от чего-то может зависеть? Есть ли сервис, где можно автоматически найти такие коины? Можешь банально чекать прайс левела Luna/BTC на tradingview. Коин попрет вверх с большей вероятностью, когда биткорн будет в ренже и btc liquidity будет перетекать в major alts, и потом в лоу кэпы. После columbus5 апдейта, думаю оч много кто втопил take profit и ждет боллее низких лвлов / решения по ETF approval UglyBastard понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11523 16 октября 2021 Предположительно, фонд ProShares Bitcoin Strategy должен дебютировать на Нью-Йоркской фондовой бирже во вторник. По мнению экспертов, SEC не будет иметь возражений. В этом случае ETF предоставит основным инвесторам доступ к биткоинам, что станет ключевым событием в криптоиндустрии. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #11524 16 октября 2021 Какой прогноз по xrp? Вроде новости про британские банки и оплату xrp были, но рост это не вызвало, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11525 16 октября 2021 cherkash написал 1 час назад: Какой прогноз по xrp? Вроде новости про британские банки и оплату xrp были, но рост это не вызвало, почему? 1$ +- Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11527 16 октября 2021 kvoevodin написал 4 часа назад: грац флоу боярь 500+к баксов только во флоу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11528 16 октября 2021 (изменено) притом что 36.5к у него флоу с рефералки когда там уже бинанс даст возможность продавать флоу рефералки почти ничего не дают блогерам(c) блогеры Изменено 16 октября 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11529 16 октября 2021 мне вот интересно с чего все решили что когда бигтрейдеры получат доступ к фьючам битка они не захотят его зашортить а будут именно лонговать? попахивает шизой то есть они будут лонговать практически с исторического хая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11530 16 октября 2021 (изменено) armen_dno написал 9 минут назад: мне вот интересно с чего все решили что когда бигтрейдеры получат доступ к фьючам битка они не захотят его зашортить а будут именно лонговать? попахивает шизой то есть они будут лонговать практически с исторического хая? для бигтрейдеров фьючи доступны на СМЕ с 2017 под тикером BTC1! Изменено 16 октября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11531 16 октября 2021 (изменено) я хз тогда че все кинулись покупать имхо откат до 50к в районе 19 числа когда последние лонгонавты загрузятся Изменено 16 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11532 16 октября 2021 armen_dno написал 19 минут назад: я хз тогда че все кинулись покупать имхо откат до 50к в районе 19 числа когда последние лонгонавты загрузятся надо намутить бабла на подарки на рождество Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11533 16 октября 2021 армен как всегда все по полочкам разложил страшно представить какой деп уже огромный armen_dno, N0More, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11534 16 октября 2021 Крипта с нами теперь навсегда. Кто-то майнит, кто-то трейдит. Завязаны на этом миллиарды людей, биржы, инвестированы триллионы долларов. И если будет обвал - просто киты постригут хомяков в очередной раз. Майнинговая сеть обладает коллосальной мощностью. Вопрос в том будет ли дед по 100к или уйдёт в пол? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11535 17 октября 2021 kvoevodin написал 4 часа назад: армен как всегда все по полочкам разложил страшно представить какой деп уже огромный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11536 17 октября 2021 QuadroTony написал 9 часов назад: Крипта с нами теперь навсегда. Кто-то майнит, кто-то трейдит. Завязаны на этом миллиарды людей, биржы, инвестированы триллионы долларов. И если будет обвал - просто киты постригут хомяков в очередной раз. Майнинговая сеть обладает коллосальной мощностью. Вопрос в том будет ли дед по 100к или уйдёт в пол? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11537 17 октября 2021 (изменено) N0More написал 07.10.2021 в 20:53: N0More написал 29.09.2021 в 10:59: phosphorique написал 29.09.2021 в 10:28: Что по битку думаешь? пока 48840 не перебъём - работаю от шорта Пробили На данный момент имею такой портфель Как у вас дела? Линейка затянула и впадлу было че то писать Портфель на данный момент Локально набирается много лонга Будут до х10 брить, к 55.8 Там доберу ещё чего Альту пока не пушу, ещё месяц скорее всего дрочево на ней будет 1R = 2% депо Изменено 17 октября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11538 17 октября 2021 хамаха шортит с четырьмя включенными мониторами значит минимум х4 от текущих позиций Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #11539 17 октября 2021 https://webm.red/EaMO.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11540 18 октября 2021 спалил квадротони Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение