Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Ни нада пажаласта....

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

besteady написал 07.10.2021 в 14:08:

^ жизненная хуйня

Luna terra почему-то рассинхронизовалась с биткоином

Ну вот кстати. Мой вопрос новичка. Если коин в целом всегда следовал за биткоином, но во в настоящий момент сидит на плато, а биткоин уверенно идёт вверх. Означает ли это, что коин с большой вероятностью попрет вверх тоже? Или это ещё от чего-то может зависеть? Есть ли сервис, где можно автоматически найти такие коины? 

Можешь банально чекать прайс левела Luna/BTC на tradingview.

Коин попрет вверх с большей вероятностью, когда биткорн будет в ренже и btc liquidity будет перетекать в major alts, и потом в лоу кэпы. После columbus5 апдейта, думаю оч много кто втопил take profit и ждет боллее низких лвлов / решения по ETF approval 

UglyBastard понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Предположительно, фонд ProShares Bitcoin Strategy должен дебютировать на Нью-Йоркской фондовой бирже во вторник. По мнению экспертов, SEC не будет иметь возражений. В этом случае ETF предоставит основным инвесторам доступ к биткоинам, что станет ключевым событием в криптоиндустрии.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какой прогноз по xrp?

Вроде новости про британские банки и оплату xrp были, но рост это не вызвало, почему?

Поделиться сообщением

cherkash написал 1 час назад:

Какой прогноз по xrp?

Вроде новости про британские банки и оплату xrp были, но рост это не вызвало, почему?

1$ +-

Поделиться сообщением

(изменено)

притом что 36.5к у него флоу с рефералки:popavs:

когда там уже бинанс даст возможность продавать флоу:zatrolka_tupostu:

рефералки почти ничего не дают блогерам(c) блогеры

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

мне вот интересно с чего все решили что когда бигтрейдеры получат доступ к фьючам битка они не захотят его зашортить а будут именно лонговать?

попахивает шизой

то есть они будут лонговать практически с исторического хая?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 9 минут назад:

мне вот интересно с чего все решили что когда бигтрейдеры получат доступ к фьючам битка они не захотят его зашортить а будут именно лонговать?

попахивает шизой

то есть они будут лонговать практически с исторического хая?

для бигтрейдеров фьючи доступны на СМЕ с 2017 под тикером BTC1!

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз тогда че все кинулись покупать

имхо откат до 50к в районе 19 числа когда последние лонгонавты загрузятся

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 19 минут назад:

я хз тогда че все кинулись покупать

имхо откат до 50к в районе 19 числа когда последние лонгонавты загрузятся

надо намутить бабла на подарки на рождество

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Крипта с нами теперь навсегда. Кто-то майнит, кто-то трейдит. Завязаны на этом миллиарды людей, биржы, инвестированы триллионы долларов. И если будет обвал - просто киты постригут хомяков в очередной раз. Майнинговая сеть обладает коллосальной мощностью. Вопрос в том будет ли дед по 100к или уйдёт в пол?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 4 часа назад:

армен как всегда все по полочкам разложил

страшно представить какой деп уже огромный 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 9 часов назад:

Крипта с нами теперь навсегда. Кто-то майнит, кто-то трейдит. Завязаны на этом миллиарды людей, биржы, инвестированы триллионы долларов. И если будет обвал - просто киты постригут хомяков в очередной раз. Майнинговая сеть обладает коллосальной мощностью. Вопрос в том будет ли дед по 100к или уйдёт в пол?

PmrSeES.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
N0More написал 07.10.2021 в 20:53:
N0More написал 29.09.2021 в 10:59:
phosphorique написал 29.09.2021 в 10:28:

Что по битку думаешь?

пока 48840 не перебъём - работаю от шорта

Пробили

На данный момент имею такой портфель

Как у вас дела?

Линейка затянула и впадлу было че то писать

Screenshot_20211007-205308__01.jpg

Портфель на данный момент

Локально набирается много лонга

Будут до х10 брить, к 55.8

Там доберу ещё чего

Альту пока не пушу, ещё месяц скорее всего дрочево на ней будет

1R = 2% депо

Screenshot_20211017-224420__01.jpg

Screenshot_20211017-230814.jpg

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

хамаха шортит с четырьмя включенными мониторами

значит минимум х4 от текущих позиций

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

спалил квадротони

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...