kvoevodin #1201 30 декабря 2017 (изменено) хуенфу Изменено 30 декабря 2017 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1202 30 декабря 2017 ну че, дозаправились и делаем рипл по 5 бачей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1203 30 декабря 2017 (изменено) я успел Изменено 30 декабря 2017 пользователем Дэфрэл Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1204 30 декабря 2017 найс дефрель стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1205 30 декабря 2017 найс дефрель стреляетСепаратисты не пройдут, хуй вам, а не аннексия топана. Zloy Rock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1206 30 декабря 2017 Та за шо братиков biblethump Elfron, kvoevodin, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1207 30 декабря 2017 Там мана зашевелилась, ух, после нового года запуск с Байоконура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1208 30 декабря 2017 Заебали в своих телегах ракеты обсуждать, как ещё простым трейдерам узнать, что надо закупиться очередным троном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1209 30 декабря 2017 Меня разбанили, похоже еще есть надежда Sadly понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1210 30 декабря 2017 не думаюпутин у руля пд Prince. понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1211 30 декабря 2017 дигибайт и фан с каленушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1212 30 декабря 2017 рипл это полная хуйня с надутым USDT обреченная на лопание Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1213 30 декабря 2017 Держи в курсе Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1214 30 декабря 2017 вот таким бы топором тебе башку разьебал без обид только дед Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1215 30 декабря 2017 ow shit man Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1218 30 декабря 2017 А кто-нибудь рассматривает вариант развития событий в котором биткоин никогда уже не вернётся на 20к LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1219 30 декабря 2017 сразу перепрыгнет на 100к к марту естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1220 30 декабря 2017 А кто-нибудь рассматривает вариант развития событий в котором биткоин никогда уже не вернётся на 20к нетможет быть пройдёт 5 лет или 10 ,но печатный станок обречён и биток будет дорожать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение