QuadroTony #12421 26 ноября 2021 какие прогнозы до НГ, есть идеи? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12422 26 ноября 2021 чо та дед передумал наверх идти роад ту 50к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12423 26 ноября 2021 14к Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12424 26 ноября 2021 да какой нах роуд дивергенция сумасшедшая ,втаривайтесь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12425 26 ноября 2021 а лол так там нефть минус 5.5% в моменте биток обычно в такой ситуации на 10-15% валится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #12426 26 ноября 2021 Влетел обратно в авакс со скидочкой akaBeaver написал 42 минуты назад: а лол так там нефть минус 5.5% в моменте биток обычно в такой ситуации на 10-15% валится удивительно что рупь в ебеня не улетел при этом видимо сдержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12427 26 ноября 2021 Insolent написал 7 минут назад: Влетел обратно в авакс со скидочкой akaBeaver написал 49 минут назад: а лол так там нефть минус 5.5% в моменте биток обычно в такой ситуации на 10-15% валится удивительно что рупь в ебеня не улетел при этом видимо сдержали он улетел заранее Там на смартлабе чёт гонят ,что якобы из-за нового штамма всё падает.В таком случае ебанутым с добрым утром ,как говорится.Печатание бабла продолжится ,глобально рынок крипты не только не изменился ,но и укрепил позиции kvoevodin и awe. понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #12429 26 ноября 2021 (изменено) Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить битки, чтобы потом их к себе на кошелек перевести? Может какая биржа есть поудобнее для таких операций или в телеграме какие-то каналы провереные. Помню раньше через локал покупал, но он стал не очень удобен мне сейчас. Какая-то алтетрнатива этому сервису нужна. Изменено 26 ноября 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #12430 26 ноября 2021 LetMeHandleThat написал 25 минут назад: Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить битки, чтобы потом их к себе на кошелек перевести? Может какая биржа есть поудобнее для таких операций или в телеграме какие-то каналы провереные. Помню раньше через локал покупал, но он стал не очень удобен мне сейчас. Какая-то алтетрнатива этому сервису нужна. p2p бинанс LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #12431 26 ноября 2021 Как же хорошо быть без плечей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12432 26 ноября 2021 Кто-то в сейлы на лаунчпул залетал, залетает? Хотел кое-что узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12433 26 ноября 2021 istari написал 1 час назад: Как же хорошо быть без плечей. в качалку шоле запишись Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12434 26 ноября 2021 akaBeaver написал 16.11.2021 в 10:56: ну как-бы всё по плану пока что Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #12435 26 ноября 2021 Еба поймал NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12436 26 ноября 2021 akaBeaver написал 23 минуты назад: akaBeaver написал 16.11.2021 в 09:56: ну как-бы всё по плану пока что что это значит - мы идем на дно? А можно на дно через полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #12437 27 ноября 2021 Ща на выходных подрочим 53-55 и на Некст неделе ракета взлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12438 27 ноября 2021 (изменено) Здарова пацаны Прилетел из Парыжа Сделал вам картинку Все живы здоровы? Монеты добрали? Переоткупил закрытую по 26 алису ( переоткупил по 20 ) Изменено 27 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #12439 28 ноября 2021 Какое там вообще максимально потенциальное дно у ебучей ады? Может ноль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12440 28 ноября 2021 (изменено) Lore написал 3 минуты назад: Какое там вообще максимально потенциальное дно у ебучей ады? Может ноль? хз, лично я закинулся на поебать, а так думаю на полторашке долго провисит, до гидры думаю никуда не рыпнется выше $2, если конечно чего-то непредсказуемого не произойдет (а это крипта, тут хуй знает). Изменено 28 ноября 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение