Nikitossss #12461 29 ноября 2021 012314567890 написал 13 минут назад: дайте фото финта ты за бесплатно что ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #12462 29 ноября 2021 Это приказ был, а не за бесплатно kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12463 29 ноября 2021 (изменено) @Fint я за рорю на кулаках буду. Сколько ты там сказал 30 сек? За 30 сек я успею тебе отбить печень, пару раз пнуть в ебало и обоссать с пруфами. Пили куда и когда ехать, всё будет по - чесноку, по разам ))) Изменено 29 ноября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12465 29 ноября 2021 (изменено) финтуха накаченный красивый и богатый Изменено 29 ноября 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #12466 30 ноября 2021 че про еос скажите мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12467 30 ноября 2021 скажу хуйня ебанная заходи в XRP фулл котлетой - некст отскок 5 штурмуем Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #12468 30 ноября 2021 awe. написал 1 час назад: скажу хуйня ебанная заходи в XRP фулл котлетой - некст отскок 5 штурмуем сижу в рипле с 0.5 уже тысячу лет жду чуда через 10 лет по 2.5 будет дай бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12469 30 ноября 2021 Завтра нужно встать в 8.20+- и сидеть до послезавтра до 3+- часов ночи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12470 30 ноября 2021 Raze3x написал 11 часов назад: че про еос скажите мужики хороший был проект ,но чёт не взлетел в эту волну Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12472 1 декабря 2021 Чекнул Финтовский Рашн проджект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12473 1 декабря 2021 еу томас задушил проект NoFA понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12474 1 декабря 2021 Куда кстати ваш долбаеб финт пропал? Надеюсь его на самом деле задушил Томас хоть что-то полезное Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12475 1 декабря 2021 там хамаха лонгует буллран отменяется, а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12476 1 декабря 2021 При худшем сценарии вниз от 70к пойдём ,при лучшем 100-120.Дивергенция почти отрисовалась Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12477 1 декабря 2021 (изменено) besteady написал 1 час назад: Чекнул Финтовский Рашн проджект У меня в телеге группа там чел аналитос строго по украинскому баскетболу дает никогда ни слова о крипте да и вообще рекламы нет. Ахуел когда увидел там рекламу этого говна. Бегите из этой пирамиды первыми Изменено 1 декабря 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12478 1 декабря 2021 Надо всем вместе вычислить финча и поехать ему ебало бить за то что пытался братву заскамить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12479 2 декабря 2021 besteady написал 10 часов назад: Чекнул Финтовский Рашн проджект Это че за токены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение