Zloy Rock #1241 30 декабря 2017 они давно это сделалиназываются акции акции это не технологияесли амазон создаст крипту которой сразу же можно будет расплачиваться во всех его магазах например. мне кажется туда бабки потекут рекой какое отношение это имеет к ICO и криптовалюте? Это будет просто электронный аналог доллара как вебмани какие-нибудь возьми любую крипту и представь что она с самого начала поддерживается для оплаты во всех магазах амазон не могу такое представить соре, никогда такой гигант как амазон не свяжется с криптой в том виде в котором она сейчас находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1242 30 декабря 2017 ты уебок блять по твоему блокчейн это не технология? идите нахуй дауныТопан с самим блокчейном связывается только когда переводит битки с биржи на биржу. Майнинг тут почти не обсуждали за то время когда я слежу за топаном. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1243 30 декабря 2017 а что для того, чтобы использовать технологию блокчейна надо обязательно шиткоин выпускать чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1244 30 декабря 2017 блокчейн это одна из граней о которой следует иметь представление чтобы понимать что крипта будет расти Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1245 30 декабря 2017 ну уж явно не в той реализации, что у битка. Она гнилая по всем параметрам GWSoT понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1246 30 декабря 2017 ща транза с финика до локалбиткоинса пришла за минут 5проблемы масштабирования Съебываешь из пузыря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1247 30 декабря 2017 Ну ладно, убедили. Лучше скажите когда там дозаправка рипла то будет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1248 30 декабря 2017 как только бетховен на 10к дозаправится GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1249 30 декабря 2017 А можно вначале рипл? Ему только спросить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1250 30 декабря 2017 ща транза с финика до локалбиткоинса пришла за минут 5проблемы масштабирования Съебываешь из пузыря? funding жи есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1251 30 декабря 2017 Какая там комиссия у эфира? Не выгоднее его покупать, вместо битка, для дальнейшего перевода на биржи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1252 30 декабря 2017 (изменено) Боюсь выходить из биткаУже вижу как просыпаюсь на следующий день после продажи, а курс 25И новости в духе «Биткоин снова показал свой сильный характер» Изменено 30 декабря 2017 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1254 30 декабря 2017 «Биткоин снова показал свой сильный характер уступив место более молодому и перспективному Ripple без истерик» Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1255 30 декабря 2017 Биткойнеры сасат !!!(Инвестор битка по 14700 в треде) Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1256 30 декабря 2017 ну будет(если будет) ещё один нырок на ~8800 ,но дальше-то падать некуда уже ,опять же если это разворот ,то ещё будет шанс выйти по 16-17к ,через месяц-полтора Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1257 30 декабря 2017 Трон ту зе мун? Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #1258 30 декабря 2017 АЛЛО БИТОК? АЧО С ВОЛЬЮМОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1259 30 декабря 2017 Банки переманивают капиталы работягВ итоге работяги останутся без жилья в цитадели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1260 30 декабря 2017 (изменено) очевидный заговор масонов с уолл стрит по уничтожению бетховена На весёлой ракете кто-нить летит со мной? Изменено 30 декабря 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение