gladkalitka #12781 24 декабря 2021 Национальный союз защиты прав потребителей (НСЗПП) обвинил крупнейшую криптобиржу Binance в мошенничестве НСЗПП направил в Банк России письмо с просьбой ограничить деятельность на территории России крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance. походу началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12782 24 декабря 2021 p2p то они никак не заблочат... но тем кто большие суммы держат наверное не очень круто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12783 24 декабря 2021 Полностью поддерживаю. Дадим пососать проклятым западным капиталистам Мы тут строим великую сверхдержаву а вы со своими игрушечными деньгами совсем развратили молодежь одна ленивая масса, всех бездельников в стройбат а затем на завод! WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12784 24 декабря 2021 Поставил на продажу оставшийся тон по 200 usdt какие подводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12785 24 декабря 2021 Eva написал 20 минут назад: Поставил на продажу оставшийся тон по 200 usdt какие подводные пинбар чтоли хочешь словить? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12786 24 декабря 2021 https://www.huobi.com/ru-ru/topic/primelist/?code=DIO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12787 24 декабря 2021 а что говорит кнопка бабло по сложившейся ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12788 25 декабря 2021 Eternhot said 6 hours ago: https://www.huobi.com/ru-ru/topic/primelist/?code=DIO DIO Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12790 25 декабря 2021 armen_dno написал 19 часов назад: чет стакан на покупку на бинансе пустоват есть подозрения что это петушиная ловушка от фьючерс холдеров с целью закрыть 31.12 фьючи об дурачков которые залетят с мыслью о ламбе и дневные объемы такие себе у обычного плебса в конце декабря другие заботы А че на бинансе бывает как-то иначе? 🤡 armen_dno написал 19 часов назад: чет стакан на покупку на бинансе пустоват есть подозрения что это петушиная ловушка от фьючерс холдеров с целью закрыть 31.12 фьючи об дурачков которые залетят с мыслью о ламбе и дневные объемы такие себе у обычного плебса в конце декабря другие заботы А че на бинансе бывает как-то иначе? 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #12791 25 декабря 2021 А че на бинансе бывает как-то иначе? 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12792 25 декабря 2021 Raze3x написал 9 часов назад: кнопка бабло? хамаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12793 25 декабря 2021 посмотрел ролик хамахи, говорит будут иксы на альте запрыгиваем в шорты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12794 25 декабря 2021 запрыгнул в стакан Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12795 25 декабря 2021 главное чтоб не на бутылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12796 25 декабря 2021 заманили челов скупить стакан что стоял напродажу на бинансе на 50-52к а теперь можно и вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12797 25 декабря 2021 маленькая волатильность с маленьким уклоном вниз всегда пробивает вниз где-то на 20% вроде все сошлось но это только по битку, может просто доминация упадетб альта вырастет и хамаха первый раз не сработает в угадайку короче 50 на 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12798 25 декабря 2021 (изменено) я наблюдал прямо в лайве как сбросили 500 битков по рынку это еще не сквиз был по-идее тк с уровня бросали который сегодня уже достигался 2-3 раза и движ какой-то вяленький Изменено 25 декабря 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12800 27 декабря 2021 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-12-26/130731/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение