Fint #13181 27 января 2022 Encantador написал 5 минут назад: Я как бы сам всё жду писуху, чтобы он сказал куда вкатиться, а он, сука, пропал Жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13182 27 января 2022 GG.ShadoW написал 35 минут назад: besteady написал 46 минут назад: GG.ShadoW написал 1 час назад: на работе один уже бывший сотрудник обычный кореец с казахстана поднял на нфт около 200 к баксов однако здраствуйте Как поднял? да хуй их знает, есть конфы в дсе там они сидят обсуждают эту хуйню. мониторят все ресурсы сутками. наверное рандом. ищут крупных инфлюенсеров что будут продвигать нфт и покупают. скорее всего чувак поймал крупный куш и потом по крупному стал закупать нфт разные. я слишком азартный человек я поэтому даже особо не интересуюсь более чем уверен что нихуя не смог бы. к чему я это вообще высрал, просто в ахуе что люди с фантиков сотни тыщ делают. Выясни и в топан скинь плз Fint написал 15 минут назад: Encantador написал 20 минут назад: Я как бы сам всё жду писуху, чтобы он сказал куда вкатиться, а он, сука, пропал Жестко Финт как денег заработать Надоело быть нищим Щас все выясним и из топана сделаем кузню миллионеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13183 27 января 2022 besteady написал 1 минуту назад: Надоело быть нищим А тебе на что не хватает? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13184 27 января 2022 к утру прибьет на 33-34 имхо снова если не ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13185 27 января 2022 GG.ShadoW написал 31 минуту назад: я слишком азартный человек я поэтому даже особо не интересуюсь более чем уверен что нихуя не смог бы. челики которые всю жизнь форумы модерируют - могут любой может подняться на НФТ буквально и не нужно космических инвестиций, всеголишь минимальный анализ и "быть в теме" год назад в начале 2021 НФТ были практически беспроигрышными я также в летом 2021 узнал что на НФТ делают состояния постфактум фактически(увидел на примере челика), посмотрел кто еще вкладывается, оказалось что с 1000$ вложений в НФТ покупают квартиру через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13186 27 января 2022 hira88 написал 1 минуту назад: челики которые всю жизнь форумы модерируют - могут любой может подняться на НФТ буквально и не нужно космических инвестиций, всеголишь минимальный анализ и "быть в теме" год назад в начале 2021 НФТ были практически беспроигрышными я также в летом 2021 узнал что на НФТ делают состояния постфактум фактически(увидел на примере челика), посмотрел кто еще вкладывается, оказалось что с 1000$ вложений в НФТ покупают квартиру через месяц @Kant и чего ты тупишь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13187 27 января 2022 Encantador написал 1 минуту назад: besteady написал 3 минуты назад: Надоело быть нищим А тебе на что не хватает? Да вообще хватает на всё. Но я не миллионер как тут в топане челы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13188 27 января 2022 besteady написал Только что: Да вообще хватает на всё. Но я не миллионер как тут в топане челы! Но зато тебе не нужно таблетки от шизы пить в отличии от этих миллионеров Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13189 27 января 2022 Encantador написал Только что: и чего ты тупишь? Ждет пока ктото сделает первым. (тотже ДТФ/хабр/тдтп начнет продавать знаменитые цитаты или подобное о чем уже говорили 2 страницы назад) Спрос на "успешные" НФТ невероятно высок, и НФТ от большого портала очевидно будет успешным и будет иметь ажиотаж требующийся для начального продвижения. Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13190 27 января 2022 hira88 написал 1 минуту назад: Ждет пока ктото сделает первым. (тотже ДТФ/хабр/тдтп начнет продавать знаменитые цитаты или подобное о чем уже говорили 2 страницы назад) Спрос на "успешные" НФТ невероятно высок, и НФТ от большого портала очевидно будет успешным и будет иметь ажиотаж требующийся для начального продвижения. Я согласен. Те же предсказания биверухи и писухи можно было бы продать. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13191 27 января 2022 (изменено) (цитаты вилата в виде НФТ из 2007 улетелиб в космос(экспертом быть не надо чтоб это понимать)) очевидно что надо начать с "олдов кто уже не на хайпе" и оставить вилата на потом, вместе с НСом и прочими... пол продоты сталиб владельцами этих НФТ (бизнес схема очевидна как 1+1 офк, вопрос в том кто первый будет (не удивлюсь если дота2ру будет первыми в этом)) Изменено 27 января 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13192 27 января 2022 (изменено) @Дэфрэл @Kant Те самые посты Папича через nft выставляйте на продажу Изменено 27 января 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13193 27 января 2022 Продайте фразу соло "чтоб твои дети играли в Виртус про" или ванскора про корешок hira88 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #13194 27 января 2022 besteady написал Только что: @Дэфрэл @Kant Посты Папича через nft выставляйте на продажу кормление 14.1 за 1к забираю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13195 27 января 2022 hira88 написал 6 минут назад: (цитаты вилата в виде НФТ из 2007 улетелиб в космос(экспертом быть не надо чтоб это понимать)) очевидно что надо начать с "олдов кто уже не на хайпе" и оставить вилата на потом, вместе с НСом и прочими... пол продоты сталиб владельцами этих НФТ (бизнес схема очевидна как 1+1 офк, вопрос в том кто первый будет (не удивлюсь если дота2ру будет первыми в этом)) ну всё регаю hira88 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13196 27 января 2022 besteady написал 4 минуты назад: @Дэфрэл @Kant Те самые посты Папича через nft выставляйте на продажу хорошая идея начать именно с постов папича, перейти на старых знаменитых олдов, и в конце бахнуть вилата пушка былаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13197 27 января 2022 Хотя непонятно почему кто угодно не может продавать посты Папича и тд. Значит надо админам уже сейчас идти и регать их в нфт блокчейн. Или это не так работает? Хотя у Папича будет тяжело по картинке угадать его ебанутое количество отступов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13198 27 января 2022 (изменено) besteady написал 8 минут назад: Хотя непонятно почему кто угодно не может продавать посты Папича и тд. Значит надо админам уже сейчас идти и регать их в нфт блокчейн. Или это не так работает? для успешного НФТ нужно 0. какаято основа чтоб считать НФТ авторским 1. тот кто имеет "сообщество" для начального хайпа 2. покупатели с деньгами которые купят, желательно которые знают о сообществе 0. продота.ру форум где эти цитаты(форумные посты оригинально) опубликованы, и НФТ от владельцев форума, авторство прослеживается 1. гиганский форум с хомячками которые разнесут эти новости везде (по всем популярным соцсетями и порталам) 2. продотеры(игроки/клубы/тусовка) инвестируют в крипту с 2016, некоторые уже даже не парятся не палится (альянс/ог), и у продотеров очевидно есть деньгии для инвестиций... очевидно (ну и нащи которые хранят деньги в стеклянных банках под подушкой по заветам бабушки, не стоит забывать об этом феномене) Изменено 27 января 2022 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13199 27 января 2022 Nikitossss написал 2 часа назад: пока финтуха обсуждает шорты с поцанами, открыл джинсовый шорт Показать содержимое Показать содержимое Во 1х 100$ Во 2х проебано В 3х акции Сбера Животное kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13200 27 января 2022 (изменено) hira88 написал 4 минуты назад: besteady написал 13 минут назад: Хотя непонятно почему кто угодно не может продавать посты Папича и тд. Значит надо админам уже сейчас идти и регать их в нфт блокчейн. Или это не так работает? для успешного НФТ нужно 0. какаято основа чтоб считать НФТ авторским 1. тот кто имеет "сообщество" для начального хайпа 2. покупатели с деньгами которые купят, желательно которые знают о сообществе 0. продота.ру форум где эти цитаты(форумные посты оригинально) опубликованы, и НФТ от владельцев форума, авторство прослеживается 1. гиганский форум с хомячками которые разнесут эти новости везде (по всем популярным соцсетями и порталам) 2. продотеры(игроки/клубы/тусовка) инвестируют в крипту с 2016, некоторые уже даже не парятся не палится (альянс/ог), и у продотеров очевидно есть деньгии для инвестиций... очевидно Но все равно как я понимаю, кто-то может в прям в точности до бита пост добавить в блокчейн и потом его уже не зарегать будет и придется что-то левое приписывать и уже некруто будет? Я правильно понимаю? Изменено 27 января 2022 пользователем besteady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение