akaBeaver #13761 12 мая 2022 NoFA написал 7 минут назад: Как говорил классик: "НЕЕЕЕЕКСТ, СЮДА ОЧЕРЕДНЯРА" ??? Токо на минутках весь объём зелёный Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13762 12 мая 2022 ну тогда лонгируй Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #13763 12 мая 2022 У отца друг работает в tether. Отец после разговора с ним все бросил и побежал в продуктовый. Сейчас звонил, сказал срочно продавать все usdt, покупать физическое золото за любую цену, брать дробовик, патроны, холодный ключ с битком и ехать срочно на дачу. Не знаю что происходит, но кажется началось. armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13764 12 мая 2022 UglyBastard, intheshadows и Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #13765 12 мая 2022 [blindfold] said 30 minutes ago: я с таким ебалом луну купил в 10 раз дороже пару часов назад. ну там чисто на похуе спекуляция на ~200 баксов, думал дно уже нащупала UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13766 12 мая 2022 надеюсь тезер и джипеги тоже трахнут нормально а то обезумели уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13767 12 мая 2022 а чо финт советовал всем луну покупать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #13768 12 мая 2022 Уже победил ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13769 12 мая 2022 Дэфрэл написал 12 минут назад: а чо финт советовал всем луну покупать? да команда хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13770 12 мая 2022 kvoevodin написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 15 минут назад: а чо финт советовал всем луну покупать? да команда хорошая лично общался с ними? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13771 12 мая 2022 ну это ведь самое масштабное падение такого ещё не было изначально не из скамкоина очевидного 0.06202 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #13772 12 мая 2022 как там интересно limcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #13773 12 мая 2022 по 0.01 на фул котлету Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13774 12 мая 2022 kvoevodin написал 2 часа назад: надеюсь тезер и джипеги тоже трахнут нормально а то обезумели уже HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODX5500 #13775 12 мая 2022 я не криптобро, объясните вкратце изза чего все падает? типа начали массово продавать битки или другая причина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13776 12 мая 2022 Ахуенно искать причину после того, как это уже произошло Если хочешь таких ответов, то загугли свой же вопрос, там куча икспертов с рбк и прочей хуйни с умным ебалом тебе выскажутся, жаль только что до падения у них мнение офк другое было Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13777 12 мая 2022 Baza_KAiF написал 10 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: надеюсь тезер и джипеги тоже трахнут нормально а то обезумели уже нихуя жёсткий дроп плана это анонимусы взломали сша? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13778 12 мая 2022 Дэфрэл написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: надеюсь тезер и джипеги тоже трахнут нормально а то обезумели уже нихуя жёсткий дроп плана это анонимусы взломали сша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #13779 12 мая 2022 NoFA написал 10 минут назад: Ахуенно искать причину после того, как это уже произошло Интересно то что - у многих крупнейших ИТ компаний падение выручки за 1 квартал 2022 года по сравнению с 2021 годом на ~30%, и падение акций тоже сильное из за этого (Нетфикс/Юнити самые очевидные). Но Биткоин всеравно падает быстрее всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13780 12 мая 2022 Baza_KAiF said 18 minutes ago: kvoevodin said 2 hours ago: надеюсь тезер и джипеги тоже трахнут нормально а то обезумели уже Позиции МИРОВОЙ ЭЛИТЫ по данному вопросу. » Баффет - сидит итт и активно поддерживает травлю криптомразей. » » Ротшильд - пожелал лично расправиться с криптомразями физически. » » Рокфеллер - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Сорос - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ФИАТ ЕЛДОЙ. » » Гейтс - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » БЕЗОС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Маск - высрал два невнятных твита. » » ТРАМП - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. hira88 said 1 minute ago: NoFA said 16 minutes ago: Ахуенно искать причину после того, как это уже произошло Интересно то что - у многих крупнейших ИТ компаний падение выручки за 1 квартал 2022 года по сравнению с 2021 годом на ~30%, и падение акций тоже сильное из за этого (Нетфикс/Юнити самые очевидные). Но Биткоин всеравно падает быстрее всех. да какое айти бля скоро палки точить будем на одичавших собак охотиться Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение