Fint #13801 12 мая 2022 PeaceHaver написал 9 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Я в ахуе, как можно годами в этом манямире жить просто Кто из нас ещё живёт. Я читаю американских экономистов, переводику и аналитику. Вы тут играете в русскую рулетку - кто из нас в итоге живёт в манямирке? Ясно, ну держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13802 12 мая 2022 папа финт в очередной раз навел порядок в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13803 12 мая 2022 Fint написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 28 минут назад: Fint написал 46 минут назад: Я в ахуе, как можно годами в этом манямире жить просто Кто из нас ещё живёт. Я читаю американских экономистов, переводику и аналитику. Вы тут играете в русскую рулетку - кто из нас в итоге живёт в манямирке? Ясно, ну держи в курсе Привет, как глубоко готов взять на клык когда BTC за 10к будет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13804 12 мая 2022 zarich написал 5 минут назад: Fint написал 25 минут назад: PeaceHaver написал 34 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: Я в ахуе, как можно годами в этом манямире жить просто Кто из нас ещё живёт. Я читаю американских экономистов, переводику и аналитику. Вы тут играете в русскую рулетку - кто из нас в итоге живёт в манямирке? Ясно, ну держи в курсе Привет, как глубоко готов взять на клык когда BTC за 10к будет? Господи, ебланище Ты понимаешь что я тебя назвал ебланом не потому что биток не может опуститься до 10к (может, хотя вряд ли) Ты долбоеб из за наитупейших причин почему упадет биток. В этом просто 0 логики, ты просто дегенерат который нихуя не понимает в рынке и как он работает Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13805 12 мая 2022 Fint написал 1 минуту назад: zarich написал 8 минут назад: Fint написал 29 минут назад: PeaceHaver написал 38 минут назад: Fint написал 57 минут назад: Я в ахуе, как можно годами в этом манямире жить просто Кто из нас ещё живёт. Я читаю американских экономистов, переводику и аналитику. Вы тут играете в русскую рулетку - кто из нас в итоге живёт в манямирке? Ясно, ну держи в курсе Привет, как глубоко готов взять на клык когда BTC за 10к будет? Господи, ебланище Ты понимаешь что я тебя назвал ебланом не потому что биток не может опуститься до 10к (может, хотя вряд ли) Ты долбоеб из за наитупейших причин почему упадет биток. В этом просто 0 логики, ты просто дегенерат который нихуя не понимает в рынке и как он работает Я тебя ебланом еще называл до моих прогнозов о битке за 10к Зы. Энергоносители, бегство от фондов в пользу нац валют это все связано даун Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #13806 12 мая 2022 Baza_KAiF написал 7 часов назад: kvoevodin написал 9 часов назад: надеюсь тезер и джипеги тоже трахнут нормально а то обезумели уже Это на фоне чистора у него крышак поехал? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13807 12 мая 2022 там луна х15 со дна есть у кого яйца есть шортануть? фри птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13808 12 мая 2022 (изменено) Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Изменено 12 мая 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #13809 12 мая 2022 Fint написал 8 минут назад: Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга 16519326909180.mp4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13810 12 мая 2022 взял nym по совету финтухи, в цитадель к нам не стучитесь потом нищуки wachagunnadu, bitrix и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13811 12 мая 2022 (изменено) Fint написал 20 минут назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Изменено 12 мая 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13812 12 мая 2022 catchMe написал 15 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13813 12 мая 2022 Fint написал 1 минуту назад: catchMe написал 17 минут назад: Fint написал 35 минут назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа здаров дай код в степн хочу кроссовку купить пока дешево (шорты взял уже бтв) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13814 12 мая 2022 gerkules.xO написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: catchMe написал 19 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа здаров дай код в степн хочу кроссовку купить пока дешево (шорты взял уже бтв) Я в эту хуйню не вписывался, только шортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13815 12 мая 2022 Fint написал Только что: gerkules.xO написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: catchMe написал 19 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа здаров дай код в степн хочу кроссовку купить пока дешево (шорты взял уже бтв) Я в эту хуйню не вписывался, только шортил че бро считаешь кроссовку покупать не стоит? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13816 12 мая 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: catchMe написал 22 минуты назад: Fint написал 39 минут назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа здаров дай код в степн хочу кроссовку купить пока дешево (шорты взял уже бтв) Я в эту хуйню не вписывался, только шортил че бро считаешь кроссовку покупать не стоит? Ну особо смысла нет Если отбить за месяца 2 сможешь бегом, то заебись Но в рост монеты веры мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13817 12 мая 2022 Fint написал Только что: gerkules.xO написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: catchMe написал 23 минуты назад: Fint написал 41 минуту назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа здаров дай код в степн хочу кроссовку купить пока дешево (шорты взял уже бтв) Я в эту хуйню не вписывался, только шортил че бро считаешь кроссовку покупать не стоит? Ну особо смысла нет Если отбить за месяца 2 сможешь бегом, то заебись Но в рост монеты веры мало бегаю я ебанись как а че в рост не верится? и ты я так понимаю на ico скаме поднимался/поднимаешься да? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13818 12 мая 2022 (изменено) gerkules.xO написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: catchMe написал 28 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа здаров дай код в степн хочу кроссовку купить пока дешево (шорты взял уже бтв) Я в эту хуйню не вписывался, только шортил че бро считаешь кроссовку покупать не стоит? Ну особо смысла нет Если отбить за месяца 2 сможешь бегом, то заебись Но в рост монеты веры мало бегаю я ебанись как а че в рост не верится? и ты я так понимаю на ico скаме поднимался/поднимаешься да? Хайп спал и будет еще меньше, тем более во время падения крипты Куча конкурентов и аналогов К концу лета начнут монету сливать массово из за приближения осени, потому что востребованность из за холодов спадет сильно Изменено 12 мая 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13819 12 мая 2022 Fint написал 8 минут назад: catchMe написал 24 минуты назад: Fint написал 42 минуты назад: Fint написал 28.04.2022 в 18:32: zarich написал 28.04.2022 в 18:25: Энергоресурсы дорожают, майнинг не выгоден с каждым днем. Готовы за 1 биток 10к? И где логика в том что ты написал? Ебло, еще раз распиши логику Почему дорожание майнинга ведет к падению цены битка Заодно напиши почему дорожание энергоресурсов означает удорожание майнинга Будет очень сложно, но постарайся сильно не обосраться Первый видос в гугле. Соответственно удорожание эл-ва=удорожание майнинга Покрайней мере логика такая, можешь поправить. Ну и еще добавлю, что бы ты не кидался. Я тоже сторонник того, что кореляции между майнингом(сложностью и тд) и ценой битка нету. Скажем так, большая часть майнеров майнит на дешевом электричестве, не на том, который за счет газа Цена электричества тут зависит напрямую от цены газа. Сейчас же процент электричества вырабатываемого с помощью угля все меньше и меньше. Позакрывали угольные электростанции, поэтому и стали зависить от природного газа, а он вырос в цене, поэтому и подаражание электроэнергии идет. У тебя в посте как я понимаю, речь идет про майнеров из Китая, на которых самая большая доля майнеров приходится. Но у них тоже идет плавный переход на газовые электростанции и цена на эл-во у них тоже растет еще с 20 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13820 12 мая 2022 Fint написал 2 часа назад: Сегодня nym взял на фулл котлету утром за 0.32 по ряду причин надо вечером брать было login1kkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение