akaBeaver #14381 13 июля 2022 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Ну я и че Ненавижу блять цыган Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14382 20 июля 2022 только рыночек начал отходить Tesla продала 75% своих биткоинов, следует из отчета компании за второй квартал 2022 года. Tesla — второй крупнейший публичный держатель биткоина. ЧП Online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #14383 20 июля 2022 armen_dno написал 1 час назад: только рыночек начал отходить Tesla продала 75% своих биткоинов, следует из отчета компании за второй квартал 2022 года. Tesla — второй крупнейший публичный держатель биткоина. ЧП Online Ну слили то давно уже, и большие игроки это понимают, поэтому и реакции фактически никакой нет. Да и Маск, как мне кажется, утратил былое влияние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #14384 21 июля 2022 Илон Маск технически ликвиднул 3 arrow capital. Tesla продала 936 млн$ в BTC по 28900$, еще в мае-июне ДО обвала цены ниже поддержки 28000$. Средний вход был 31620$, теперь осталось 25% от запасов. Отчетность только была раскрыта и Илон молча сливал в стакан, когда рынок рушился из-за краха Terra labs и Do Kwona. Между делом и дефолтнул кита 3ac (Жу Су и Кайла Дэвиса). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14385 22 июля 2022 3ac тотал уебки, рад что они в дерьме, там им самое место Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14386 25 июля 2022 Spoiler kvoevodin и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #14387 25 июля 2022 Нереальный флекс палучаеца kvoevodin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14388 25 июля 2022 ну а шо вы хотели от "progressive coin" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14389 25 июля 2022 этот чел покерист - сорвал ахуенный куш своим блефом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14390 25 июля 2022 гибкий доллар получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14391 25 июля 2022 долар умер получается Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14392 9 августа 2022 1.5 месяца идёт набор лонгов как смачно скоро вниз отъебнет охуеть можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14394 10 августа 2022 (изменено) может долго ждать придется за шорт надо платить я о том что учитывая что сейчас рекордное количество лонгов и очень негативно-нестабильный новостной фон то кукл просто обязан сначала как следует всех лонгистов опрокинуть, тк для него это будет очень легко Изменено 10 августа 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #14395 10 августа 2022 кого какой кукл нахуй, что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14396 10 августа 2022 Satorigour написал 7 часов назад: кого какой кукл нахуй, что ты несешь Армен открыл для себя мир смартлаба Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14397 10 августа 2022 нет, культ братьев богданофф kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14398 11 августа 2022 armen_dno написал 10.08.2022 в 05:35: 1.5 месяца идёт набор лонгов как смачно скоро вниз отъебнет охуеть можно будет доволен хуесос ты успешного человека наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14399 11 августа 2022 (изменено) а успешный человек следующий пост не читал? и кто вообще сказал шортить от текущего уровня не ожидая хоть какой-то свечки вверх? Изменено 11 августа 2022 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14400 11 августа 2022 armen_dno написал 9 часов назад: а успешный человек следующий пост не читал? и кто вообще сказал шортить от текущего уровня не ожидая хоть какой-то свечки вверх? не оправдывайся пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение