Dota2Player #15241 14 февраля (изменено) самый рофл, что прошли самые последние акки, на которые просто было лень заходить Изменено 14 февраля пользователем Dota2Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15242 14 февраля через 15 минут амеры просыпаются Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15243 14 февраля 2024-02-14 12 35 49.mp4 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15245 15 февраля (изменено) мротник написал 23 часа назад: по сколько откупать будешь? а ,бля ,уже ликвиднуло Изменено 15 февраля пользователем akaBeaver wachagunnadu и kvoevodin понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15246 15 февраля kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15248 15 февраля газку поддайте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15249 16 февраля (изменено) так ну теперь остается 1) увидеть новый глобальный хай 2) дождаться разговоров от людей которые пработают на самых низкооплачиваемых и геморойных работах про то что надо криптой заняться, майнингом и можно осторожно шортить думаю хай будет максимум в районе сотки не как в прошлый раз х4 от последнего хая для такого нужно много шальных денег на руках у людей как в 2020 в США Изменено 16 февраля пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15250 16 февраля Дэфрэл написал 8 часов назад: газку поддайте на 100к газует, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15251 16 февраля armen_dno написал 5 часов назад: так ну теперь остается 1) увидеть новый глобальный хай 2) дождаться разговоров от людей которые пработают на самых низкооплачиваемых и геморойных работах про то что надо криптой заняться, майнингом и можно осторожно шортить думаю хай будет максимум в районе сотки не как в прошлый раз х4 от последнего хая для такого нужно много шальных денег на руках у людей как в 2020 в США Глобальный хай за 2 месяца до халвинга?На это очень невысокая вероятность Пока есть мутные намёки ,что АТН будет 100-откат-160 ,в любом случае в районе сотки надо будет искать точку входа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15252 16 февраля Ну я что пишу что завтра прямо глобальный хай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15253 16 февраля в марте Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15254 16 февраля armen_dno написал 41 минуту назад: Ну я что пишу что завтра прямо глобальный хай? а какой смысл писать про то что будет через год? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15255 16 февраля я свой общий план действий и мыслей накидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15256 16 февраля лучше скажи куда график вверх или вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15257 16 февраля kvoevodin написал 3 часа назад: лучше скажи куда график вверх или вниз? Вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15258 19 февраля [blindfold] написал 17.02.2024 в 03:09: kvoevodin написал 16.02.2024 в 23:23: лучше скажи куда график вверх или вниз? Вправо чтобы пойти наверх <по технике> нужно идти ещё очень далеко ,возможно с новым ATH ,на истории халвингов такого ни разу не случалось ,цена уже упёрлась в парочку ,как это называется по-английски major resistance ,индикаторы зашкаливают и у нас 6 месяцев роста.Шансы сходить хорошо вниз очень большие Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15259 19 февраля akaBeaver написал 18 минут назад: [blindfold] написал 17.02.2024 в 06:09: kvoevodin написал 17.02.2024 в 02:23: лучше скажи куда график вверх или вниз? Вправо чтобы пойти наверх <по технике> нужно идти ещё очень далеко ,возможно с новым ATH ,на истории халвингов такого ни разу не случалось ,цена уже упёрлась в парочку ,как это называется по-английски major resistance ,индикаторы зашкаливают и у нас 6 месяцев роста.Шансы сходить хорошо вниз очень большие ситуация аналогичная фонде, только там хаи давно переписали вопреки любому фундаменталу и технике бабки не проблема, точнее наоборот проблема поэтому все обречено на бесконечный рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15260 19 февраля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 22 минуты назад: [blindfold] написал 17.02.2024 в 03:09: kvoevodin написал 16.02.2024 в 23:23: лучше скажи куда график вверх или вниз? Вправо чтобы пойти наверх <по технике> нужно идти ещё очень далеко ,возможно с новым ATH ,на истории халвингов такого ни разу не случалось ,цена уже упёрлась в парочку ,как это называется по-английски major resistance ,индикаторы зашкаливают и у нас 6 месяцев роста.Шансы сходить хорошо вниз очень большие ситуация аналогичная фонде, только там хаи давно переписали вопреки любому фундаменталу и технике бабки не проблема, точнее наоборот проблема поэтому все обречено на бесконечный рост Это верно на горизонте 1-2 года тем не менее сейчас технически выгодная ситуация чтобы половить падение ,одно другого не меняет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение