Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

в юсдт вывел или сидишь ждёшь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19.02.2024 в 18:45:
Baza_KAiF написал 19.02.2024 в 18:42:

да некоторые также фонду ловят с прошлой весны, всё никак не поймают

бля ,ну фонда сложнее рынок

хотя и этот уже давно далеко не простой

В фондах можно разобраться хотя бы, новости читать, а в крипте рулетка максимальная, покупаешь альтов по чуть-чуть и ждёшь что что-то стрельнит. 

В фондах нет ебанутых процентов, но людей которые этим занимаются можно хотя бы работягами назвать. Крипта же ещё и продаётся вообще всегда, ты буквально должен каждые 15 минут мониторить всё. Хз кем надо быть чтобы вливать 10к$+ в крипту и надеяться что станет 20к$.

В фонде ты покупаешь долю в бизнесе, а в крипте веру что вселенная даст))) 

kvoevodin написал 11 часов назад:

бтв откуда взялась цифра в 40 лярдов?

ебаные шизики блять

походу выбрали самый пик цены и посчитали по тотал суплаю :lol:

блять это просто ебаная стыдоба :lol:

надеюсь фулл рот загрузят щас этой хуйней и на 0 пойдет 

Всегда так считали, потому что понабирают долбоебов. 

У битка капитализация сто тыщ миллиардов, потом продают штук 10 и цена в пизду летит.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 19.02.2024 в 15:45:
Baza_KAiF написал 19.02.2024 в 15:42:

да некоторые также фонду ловят с прошлой весны, всё никак не поймают

бля ,ну фонда сложнее рынок

хотя и этот уже давно далеко не простой

В фондах можно разобраться хотя бы, новости читать, а в крипте рулетка максимальная, покупаешь альтов по чуть-чуть и ждёшь что что-то стрельнит. 

В фондах нет ебанутых процентов, но людей которые этим занимаются можно хотя бы работягами назвать. Крипта же ещё и продаётся вообще всегда, ты буквально должен каждые 15 минут мониторить всё. Хз кем надо быть чтобы вливать 10к$+ в крипту и надеяться что станет 20к$.

В фонде ты покупаешь долю в бизнесе, а в крипте веру что вселенная даст))) 

не-не-не-не

так вообще не пойдёт

это в фондах как раз манип новостями ,вытоптанная поляна интересантов и т.д. ,в крипте же всё попроще и честнее ,ориентация в происходящем происходит чисто по технике.

В крипте в основном ты покупаешь флешку под подушкой вместо ебучего ненадёжного банка.Попозже ,при должном объёме пользователей станешь покупать удобство расчётов.А чтобы это всё соответствовало правде нужно покупать только биткоин и эфир ,а не вот это "альтов по чуть-чуть"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 7 часов назад:

Сразу по стакану ебнул слишком большие бабки для меня что бы я ждал сидел, оставил хуйню на нескольких акках по 500 антифомовских

Поделиться сообщением

думаю на наших глазах происходит разворот бтв

на эфире огромная дивергенция

на битке полно скрытых диверов:spy:

мротник написал 3 часа назад:
Дэфрэл написал 11 часов назад:

Сразу по стакану ебнул слишком большие бабки для меня что бы я ждал сидел, оставил хуйню на нескольких акках по 500 антифомовских

Ищи точку входа в биток ,покупай спот и сиди 2 года не дёргайся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

старка дали по 111 на 5 акков (я ничо не делал, просто ерли юзер старка)

кенту дали 90к на один акк, но он разработчик 

так что всё честно, реальные юзеры получили реварды 🫠

Поделиться сообщением

Эхх помню в 2013 риппла дали 60к:kaifstelish:

Поделиться сообщением

... написал 2 часа назад:

старка дали по 111 на 5 акков (я ничо не делал, просто ерли юзер старка)

кенту дали 90к на один акк, но он разработчик 

так что всё честно, реальные юзеры получили реварды 🫠

ага, это точно
у меня мой мейн, где 200 баксов только комсы уплачено (а я был реальным юзером, торговал шитками на старке) получил 0
а бомжи, где я афк был и раз в месяц заходил одну транзу сделать - по 800. 

Поделиться сообщением

одна зефирка сейчас или две зефирки через 20 минут?:jokerge:

мротник написал 30 минут назад:

У меня ща проблема ламба или фера бабок дохуя

Если сравнивать ламбу и ферру то только среднемоторные модели

Ламба физически быстрее на прямых ,ну поболее эксцентричная.Машина не для трека ,так понты.На авентадоре однодисковое устаревшее сцепление.Хуракан поинтереснее ,если в модификации RWD ,но в РФ одна такая машина и она не в продаже

Феррари типа F8 ,но это гибрид:avtorklif: ,поэтому лучше взять 488 или если бабок ультрадохуя то sf90.У феррари всё по уму ,задний привод ,высокооборотистый v8

Ща последний писк это макларен 750s ,по факту идеальная машина ,твинтурбо v8 и очень низкая масса для своего класса ,но я не люблю английский автопром

мротник и SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

а ты че приколист? приколы любишь? так ты не в том заведении, приколист он бля

давай так, чтоб никто не обижался, пять тыщ рублей мне 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

мротник в макларене :EZ:

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 4 часа назад:

мротник в макларене :EZ:

да да не удивляйтесь 

Поделиться сообщением

Ilze написал 22.02.2024 в 01:58:

Опять на водку выпрашиваешь?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 24.02.2024 в 16:21:
Ilze написал 21.02.2024 в 21:58:

Опять на водку выпрашиваешь?

1446088307432822422.jpg

Noise in my head... и m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот и вернулись на 55к, всех кто-то закупался 2 года назад, поздравляю

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...