Witcheer #15461 15 марта 2024 top1 написал 1 минуту назад: Чет вниз пошло видимо кто то из сомневающихся закупился на хаях Обычная тряска, хз, я пока момента жду чтобы посильнее упало на дозакуп Инфоповодов для иксов нет, комната ожидания новостей про IPO телеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15462 15 марта 2024 Witcheer написал 4 минуты назад: top1 написал 7 минут назад: Чет вниз пошло видимо кто то из сомневающихся закупился на хаях Обычная тряска, хз, я пока момента жду чтобы посильнее упало на дозакуп Инфоповодов для иксов нет, комната ожидания новостей про IPO телеги А где можно тон купить били там много денег надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15463 15 марта 2024 top1 написал 1 минуту назад: Witcheer написал 5 минут назад: top1 написал 9 минут назад: Чет вниз пошло видимо кто то из сомневающихся закупился на хаях Обычная тряска, хз, я пока момента жду чтобы посильнее упало на дозакуп Инфоповодов для иксов нет, комната ожидания новостей про IPO телеги А где можно тон купить били там много денег надо хз нужно тебе мое мнение или нет, у меня есть подозрение что в ближайшую неделю две TON в 2.5 - 3 откорректируется, и уже где-то там мы будем сидеть до следующего пука Дурова, поэтому хз насчет того чтобы сейчас закупиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15464 15 марта 2024 (изменено) top1 написал 5 минут назад: Witcheer написал 10 минут назад: top1 написал 13 минут назад: Чет вниз пошло видимо кто то из сомневающихся закупился на хаях Обычная тряска, хз, я пока момента жду чтобы посильнее упало на дозакуп Инфоповодов для иксов нет, комната ожидания новостей про IPO телеги А где можно тон купить били там много денег надо @CryptoBot p2p в телеге Хотя встроенный кошелек (wallet) тоже имеет свой p2p + с банковской карточки вроде можно, но я не пробовал Изменено 15 марта 2024 пользователем [blindfold] top1 и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15465 15 марта 2024 Witcheer написал 3 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: Witcheer написал 11 минут назад: top1 написал 14 минут назад: Чет вниз пошло видимо кто то из сомневающихся закупился на хаях Обычная тряска, хз, я пока момента жду чтобы посильнее упало на дозакуп Инфоповодов для иксов нет, комната ожидания новостей про IPO телеги А где можно тон купить били там много денег надо хз нужно тебе мое мнение или нет, у меня есть подозрение что в ближайшую неделю две TON в 2.5 - 3 откорректируется, и уже где-то там мы будем сидеть до следующего пука Дурова, поэтому хз насчет того чтобы сейчас закупиться Если ему разрешат на ипо выйти без блокировки в России то норм подьем будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15466 15 марта 2024 Поковырялся на https://promote.telegram.org, забавно что они пишут про Adding Funds но нигде не перечисляют а каким собственно образом это происходит. Я даже попробовал регнуться, было интересно можно ли покупать рекламу за TON и малость охуел При этом рекламу в Телеграме уже продает МТС https://marketolog.mts.ru/telegram Мне вот интересно, Телега планирует свою рекламную платформу открывать для простых смертных? По идее им это должно быть выгоднее, чем через таких вот посредников работать. Возможно все дело в том что они до сих пор пишут, что вся платформа на стадии Test Еще забавная пасхалка, на Ads платформе телеги обучающее видео записано от аккаунта девушки с той же аватаркой, что использует команда Wallet для своих скринов и новостей про TON. Боже дай нам всем иксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15467 15 марта 2024 Ну купил сотку пусть лежат моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15469 15 марта 2024 какая комиссия за транзу в тоне? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15470 15 марта 2024 kvoevodin, MacJei, wachagunnadu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15471 15 марта 2024 Дэфрэл написал 41 минуту назад: какая комиссия за транзу в тоне? Написано своим контактам бесплатно и мгновенно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15472 15 марта 2024 Инфа от апреля 2023. По ощущениям примерно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15473 15 марта 2024 чего блять, минтинг нфт? по-русски выражайтесь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15474 15 марта 2024 (изменено) Странно, что вы не слышал о Тоне, особенно после того, как на Тоне стали продаваться юзернеймы для телеги. Вот вам топ покупочек https://fragment.com/?filter=sold Ну еще и продажа телеграмм номеров. Тоже приличный рынок. На 66 лямов тона наторговали на одном гетгемсе. Изменено 15 марта 2024 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15475 15 марта 2024 я хз. он на коинмаркете в топ-20 с 1 бакса висит уже овердохуя. васьки хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15476 15 марта 2024 что такое телеграмм? kvoevodin понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15477 15 марта 2024 SapFIRE написал 1 час назад: что такое телеграмм? фсбшный криптоскам от вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eq4 #15479 15 марта 2024 top1, Witcheer и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15480 16 марта 2024 Че тут тон покупают когда он перекуплен Поистине криптоинвесторы MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение