akaBeaver #17821 9 июля 2024 BATISTUTAAA написал 2 часа назад: Покупайте ТОН лол говорили что L2 тону нахуй не нужон по итогу запускают L2. На каком блокчейне хоть?На полигоне? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #17822 13 июля 2024 биток пошёл вверх на новостях о покушении на трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #17823 13 июля 2024 (изменено) ⚡1 Изменено 13 июля 2024 пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17824 14 июля 2024 А теперь представьте что будет с рынком если(когда) Трампа завалят. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17826 14 июля 2024 Рост или падение.... kvoevodin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17827 14 июля 2024 Падение в рост.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #17828 15 июля 2024 рунес бтц покупайте, это альфа $DOG можете скринить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #17829 16 июля 2024 через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17830 16 июля 2024 irhold111 написал 56 минут назад: через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали шутишь чтоли ,как только баксы освободятся из пула я закупаюсь тоном на всю котлету и переношу половину в storm trade vaults Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #17831 16 июля 2024 irhold111 написал 1 час назад: через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали наоборот напор продавцов должен снизиться, т.к станет меньше вертолётных монет в рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #17832 16 июля 2024 akaBeaver написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали шутишь чтоли ,как только баксы освободятся из пула я закупаюсь тоном на всю котлету и переношу половину в storm trade vaults пошел смотреть что за storm trade vaults и у меня доступная сумма для вложения указана 2 тона а в долларах 2700, что то хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17833 16 июля 2024 irhold111 написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: irhold111 написал 3 часа назад: через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали шутишь чтоли ,как только баксы освободятся из пула я закупаюсь тоном на всю котлету и переношу половину в storm trade vaults пошел смотреть что за storm trade vaults и у меня доступная сумма для вложения указана 2 тона а в долларах 2700, что то хуйня какая то у тебя на кошельке два тона и 2700 зелени irhold111 написал 25 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: irhold111 написал 4 часа назад: через 6 дней заканчивается буст в пуле USDT/TON, готовимся к погружению на 3.5 как обещали шутишь чтоли ,как только баксы освободятся из пула я закупаюсь тоном на всю котлету и переношу половину в storm trade vaults пошел смотреть что за storm trade vaults и у меня доступная сумма для вложения указана 2 тона а в долларах 2700, что то хуйня какая то у тебя на кошельке два тона и 2700 зелени надеюсь ты понял что это не пул ,а ставка против трейдеров и локально может быть денежная просадка irhold111 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17835 16 июля 2024 (изменено) в собак все зашли? какие-то очередные монеты от телеграмма, надо просто зайти и проверить сколько лет вашему аккаунту - за это насыпет токенов 10 лет ~ 10000 ~ по пресейлу оценивается в 100$ https://t.me/dogshouse_bot Изменено 17 июля 2024 пользователем Дэфрэл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17836 16 июля 2024 рехуяральная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17837 17 июля 2024 жлоб с каждого захода 200-300 токенов бы было, а так никому нихуя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17838 17 июля 2024 Варо кореш неужели ты думаешь челу тупо за то что он 10 лет щареган в телеге насыпят 100 баксов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17839 17 июля 2024 Eva написал 1 час назад: Варо кореш неужели ты думаешь челу тупо за то что он 10 лет щареган в телеге насыпят 100 баксов) Неужели ты думаешь что если тапать ноты и хомяка тупо насыпет 100 баксов? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17840 17 июля 2024 вы че ахуели совсем? 7 дней за рефку выписывайте ему, она до сих пор висит кантофель за спам на форуме() в 2024 двушку выдает, а тут рефка сутки висит да за рефку тут в топане даже в 2017 трахали ебать трясет реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение