SapFIRE #18021 5 августа зато в deadlock valve пригласили Kant понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18022 5 августа (изменено) 12o написал 3 часа назад: у вас там че сво в крипте началось почему когда жидов бомбят сразу крипта падает уже второй раз это не из за них там черный лебедь с японии прилетел и парочку TradFi контор подорвало. Эфир с 2800 до 2200 пролетел буквально за 20 минут, там кому то либо очень серьезно ебало оторвало с плечами либо просто как немцы на споте сбрасывают миллиардами Изменено 5 августа пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18023 5 августа поддержки 49 дальше 38 дальше 33 где остановимся ,как всегда ,естесственно ,хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18024 5 августа либо остановимся либо нет, 50 на 50 примерно kvoevodin, Kant и RayplusOne понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #18025 5 августа как неожиданно пол года торговались в 60-69к под конец трампыня забайтил гоев покупайте по 69к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18027 5 августа N0More написал 05.07.2024 в 10:33: Так мой отдых закончился и я вернулся домой ( был в Праге + Турция месяц ) + в Москву заехал на неделю закрыл все при 60к в рынок забрал за эти полгода 60% к балансу в пике ( в апреле ) было где-то 75-80% к балансу. В целом доволен, могу отдыхать теперь пару лет. зачилка в кеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18028 5 августа Сейчас будет идти на последний закуп перед 150-200к в следующем году. Вся эта херня началась строго после пассажей трампа про биток и информации про всякие рассмотрения законопроектов про биток в стратегических резервах. Если упадет по итогу до осени до 20к я нахуй на всю котлету 10 битков куплю. Штаты скорее всего уже зимой начнут крипторынок своей вонючей бумажкой заливать. Нахуя штатам покупать по 50к в резервы если можно тупо застращать рынки и плавно скупать по 20-25. Они и нефть пытались 2.5 года сдемпить чтобы дешевле 70 купить, но рынок нефти тяжелее манипулируется сейчас. Такое мнение, не претендую что железно так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18030 5 августа Небольшой бонус забрал себе. eq4, zarich, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18031 5 августа N0More написал Только что: Небольшой бонус забрал себе. Закинь мне 50 баксов плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18032 5 августа чего тут у челов по 100 тысч пнлы, у них и проси я нисч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18033 5 августа N0More написал 4 минуты назад: чего тут у челов по 100 тысч пнлы, у них и проси я нисч Хз о ком ты тут тока сарфир торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #18034 5 августа там фулл рынок по пизде пошел ща пиндосия проснется посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18035 5 августа Ну я лично тон откупаю ща Еще на 4,5 ордер висит на 4,9 откупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18036 5 августа Eva написал 24 минуты назад: Ну я лично тон откупаю ща Еще на 4,5 ордер висит на 4,9 откупил зачем его продают по 4.9 как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18037 5 августа Baza_KAiF написал 11 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Ну я лично тон откупаю ща Еще на 4,5 ордер висит на 4,9 откупил зачем его продают по 4.9 как думаешь? Да думаю собираются ликвидировать монету и распродажа идет просто как и биток по 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18038 5 августа https://webm.red/8HG0.webm? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18039 5 августа armen_dno написал 1 час назад: Если упадет до 20к я нахуй на всю котлету 10 битков куплю дай денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение