Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

я бы не брал пока мощный просер вниз не сделает, есть вероятность засесть до весны

с марта у нас было 3 более-менее значимых падения и 3 более-менее больших восстановления каждый раз восстанавливалось меньше предыдущего хая с которого начиналось падение

график расшифровывается как новой крови в крипте нет, а старые потихоньку сливаюстся

если сейчас новых челов в крипту не заманят каким-нибудь нихуевым драйвером для роста, то один сильный чих и все полетит

Тройную вершину(ну если первую считать как единое целое) чуть не дорисовали, японцы рановато обосрались

image.png.b1389c9af822debae53a211953b2760a.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

И че ты там зафиксировал? Там написано 50% или вниз или вверх, но точно направо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

я бы не брал пока мощный просер вниз не сделает, есть вероятность засесть до весны

с марта у нас было 3 более-менее значимых падения и 3 более-менее больших восстановления каждый раз восстанавливалось меньше предыдущего хая с которого начиналось падение

график расшифровывается как новой крови в крипте нет, а старые потихоньку сливаюстся

если сейчас новых челов в крипту не заманят каким-нибудь нихуевым драйвером для роста, то один сильный чих и все полетит

image.png.b1389c9af822debae53a211953b2760a.png

Ого, кто-то рассекретил МММ от Сатоши, который в холодильнике чилит :monkamega:

Поделиться сообщением

410655188_ton1d.png.f3378e033665aed215dd29b40f207156.png

вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике:hmm:

на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну я не верю в тон по 30

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Ну я не верю в тон по 30

воспринимай как график ,а не как цену:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Eva написал 8 минут назад:

Всм

всмысле паттерн.График будет двигаться приблизительно так по времени и рисунку ,далеко не факт что цена будет 30

Поделиться сообщением

Бля, придется стать на сторону финта, но я тон шорт не закрывал и не планирую

тут уж , время рассудит кто прав оказался 

image.png.0849714ca19b9486b7daa14afea2a351.png

Поделиться сообщением

Легчайше встал в шорт рипл в землю на 0,46

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Легчайше встал в шорт рипл в землю на 0,46

Брат, не паникуй, все ок будет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 1 час назад:

ba19743672dcf167c675061f6c759d6d.png

Без заполнения вот этой свечки никто никуда не поедет.

Так что готовьтесь.

кстати, а в этом топане кто-то держал ответ за уебищные прогнозы?

или только прецедент с тоном по 3,5 актуален?

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 4 минуты назад:

Так что готовьтесь.

Что в твоём понимании уёбищный прогноз?

Можно сказать, что любое утверждение это 50/50, ну либо да либо нет.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 36 минут назад:
cu1tureshock написал 42 минуты назад:

Так что готовьтесь.

Что в твоём понимании уёбищный прогноз?

Можно сказать, что любое утверждение это 50/50, ну либо да либо нет.

я с тобой полностью согласен, а потому едва ли вижу смысл в каких-либо прогнозах, кроме каких-то объективных события типа эскалации конфликта в очередном Аль-Залупинске, на которое в моменте рынок точно отреагирует

а чертить полоски на графиках, разглядывать паттерны, обозначить уровни поддержки и все такое, имхо, для болванов

Поделиться сообщением

Продал 50% взятого по 52 битка.

Эфир не продавал.

Пока так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...