mamont27reg #18081 8 августа Тут ребятки косарь скальпят за 5 минут. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18082 8 августа я бы не брал пока мощный просер вниз не сделает, есть вероятность засесть до весны с марта у нас было 3 более-менее значимых падения и 3 более-менее больших восстановления каждый раз восстанавливалось меньше предыдущего хая с которого начиналось падение график расшифровывается как новой крови в крипте нет, а старые потихоньку сливаюстся если сейчас новых челов в крипту не заманят каким-нибудь нихуевым драйвером для роста, то один сильный чих и все полетит Тройную вершину(ну если первую считать как единое целое) чуть не дорисовали, японцы рановато обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18083 8 августа Зафиксировали на пидора. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18084 8 августа И че ты там зафиксировал? Там написано 50% или вниз или вверх, но точно направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18085 8 августа armen_dno написал 1 час назад: я бы не брал пока мощный просер вниз не сделает, есть вероятность засесть до весны с марта у нас было 3 более-менее значимых падения и 3 более-менее больших восстановления каждый раз восстанавливалось меньше предыдущего хая с которого начиналось падение график расшифровывается как новой крови в крипте нет, а старые потихоньку сливаюстся если сейчас новых челов в крипту не заманят каким-нибудь нихуевым драйвером для роста, то один сильный чих и все полетит Ого, кто-то рассекретил МММ от Сатоши, который в холодильнике чилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #18086 8 августа ТОН по 5.4 брали или 3.5 еще ждете? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18087 8 августа ТОН РАКЕТА, ВСЕМ ПРИСТЕГНУТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18088 8 августа вчера скринил ,приблизительный план такой ,только старт пампа пораньше ,а не в конце октября как на графике на битке свечка выглядит как ложный пробой ,а это очень бычий сигнал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18090 8 августа Eva написал Только что: Ну я не верю в тон по 30 воспринимай как график ,а не как цену Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18092 8 августа Eva написал 8 минут назад: Всм всмысле паттерн.График будет двигаться приблизительно так по времени и рисунку ,далеко не факт что цена будет 30 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18093 8 августа Бля, придется стать на сторону финта, но я тон шорт не закрывал и не планирую тут уж , время рассудит кто прав оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18094 8 августа Легчайше встал в шорт рипл в землю на 0,46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18095 8 августа Без заполнения вот этой свечки никто никуда не поедет. Так что готовьтесь. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #18096 8 августа Eva написал 1 час назад: Легчайше встал в шорт рипл в землю на 0,46 Брат, не паникуй, все ок будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18097 8 августа mamont27reg написал 1 час назад: Без заполнения вот этой свечки никто никуда не поедет. Так что готовьтесь. кстати, а в этом топане кто-то держал ответ за уебищные прогнозы? или только прецедент с тоном по 3,5 актуален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18098 8 августа cu1tureshock написал 4 минуты назад: mamont27reg написал 1 час назад: Без заполнения вот этой свечки никто никуда не поедет. Так что готовьтесь. кстати, а в этом топане кто-то держал ответ за уебищные прогнозы? или только прецедент с тоном по 3,5 актуален? Что в твоём понимании уёбищный прогноз? Можно сказать, что любое утверждение это 50/50, ну либо да либо нет. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #18099 8 августа mamont27reg написал 36 минут назад: cu1tureshock написал 42 минуты назад: mamont27reg написал 1 час назад: Без заполнения вот этой свечки никто никуда не поедет. Так что готовьтесь. кстати, а в этом топане кто-то держал ответ за уебищные прогнозы? или только прецедент с тоном по 3,5 актуален? Что в твоём понимании уёбищный прогноз? Можно сказать, что любое утверждение это 50/50, ну либо да либо нет. я с тобой полностью согласен, а потому едва ли вижу смысл в каких-либо прогнозах, кроме каких-то объективных события типа эскалации конфликта в очередном Аль-Залупинске, на которое в моменте рынок точно отреагирует а чертить полоски на графиках, разглядывать паттерны, обозначить уровни поддержки и все такое, имхо, для болванов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #18100 8 августа Продал 50% взятого по 52 битка. Эфир не продавал. Пока так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение