LoalCoon #1801 5 января 2018 (изменено) да, не упусти шанс купить и зайти в слово которое запрещено :D Изменено 5 января 2018 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1802 5 января 2018 ладно, шуганул шиткоинычи и пора назад в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1803 5 января 2018 отставить пускание шиптунов! Sundeep понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1804 5 января 2018 Когда сидишь в фиате Artemoxa и Fear of God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1805 5 января 2018 когда биткоин растёт, кул стори LoalCoon и xutrus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1806 5 января 2018 памп перед шортом перед последней пятницы января не забудьте слить биток In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1808 5 января 2018 опять спамят мемпул пидоры Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1809 5 января 2018 Бобер, ты хотел на 16.5к выходить, что там может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1810 5 января 2018 (изменено) может быть двойная вершина и провал на 8100 если 16.5 не пробьютхотя у японцев и корейцев всё вроде заебок Изменено 5 января 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1811 5 января 2018 провал на 8100 чтото из ряда фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1812 5 января 2018 провал на 8100чтото из ряда фантастики двойная вершина на 61.8% это очень серьёзно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1813 5 января 2018 он хотел рипл по 40 центов словить Archanaelle понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1814 5 января 2018 (изменено) скорее всего пробьём ,но если нет то сценарий такой ну вот и пробили кажись ,бобёр выдыхай Изменено 5 января 2018 пользователем akaBeaver unil понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1815 5 января 2018 Где в следующем месте бояться? 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1816 5 января 2018 воу воу воу вспомнили что тезеры тоже можно печатать чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1817 5 января 2018 (изменено) Где в следующем месте бояться? 20к?ну да ,20 ,31 ,42 ,дальше только космосХарактерный признак как мы будем подползать к 20 ,допустим если будет ещё одна такая же дневная свеча как сейчас я бы не напрягался Изменено 5 января 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1818 5 января 2018 (изменено) усё, более 20кчот попалась на глаза объява, аля первые 20к зареганых получают 500$ на баланскак-то шибко щедро, но зарегилсятам анкету надо заполнить, подписаться на паблик, набор юзеров в общемв группе адовая помойкафб не чекал дажестарт аля через 25 днейне исключаю что просто набирают базу на спам (:по окончанию реги нарисовали 500$ и пишут чтоYou will get up to 50% of all the fees your referrals generateпривет mmgpнереф - https://upcoin.comреф - https://upcoin.com/?ID=ad94e52a Изменено 6 января 2018 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1819 6 января 2018 EtoJeAway, wachagunnadu, Kant и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1820 6 января 2018 ебать чё там за скам с металом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение