vinegar #1901 7 января 2018 они сами и апнули) на 1кк грина закуп бесследно не проходит, наверное. Небула и правда интересный проект. Жаль на бинансе нет(https://www.huobi.com/ вот биржа... верификация занимает 10 минут. я покупал уже после того как они 1кк грина залили. Офк конечно монета не для местных трейдеров ракет, а для инвесторов. Ебанул туда 25% банкролла. не,я тоже не ракетчик. просто ищу пока вариант для набора уже норм портфеля. спасибо, про хуоби слышал. щас регнусь, прикуплю небулы немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1902 7 января 2018 Вложил 300р для теста в какой то гавнокоинчерез пол часа после покупки, цена упала в 2 разаэто не для меня Дефолтная дозаправка, вкидывай ещё и пристегивайся Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1903 7 января 2018 Ты мне вчера так про метал говорил так я и купил 100 штук по 0.00034 и вывел на Metal Vault на изичах Metal is still available on multiple exchanges including Binance, and relisting on Bittrex post-Metal Pay launch is already on the table. Ещё купил какого-то говна дотерского FirstBlood +30% сегодня, норм Ожидаю, что 1st до 19к сатоши дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1904 7 января 2018 хз вся эта геймерская хуета может сильно вырасти, сейчас умные деньги в крипту текут пиздец Вложил 300р для теста в какой то гавнокоинчерез пол часа после покупки, цена упала в 2 разаэто не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1905 7 января 2018 На huobi вериф такая как и на битрексе?Какие там условия вывода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1906 7 января 2018 хуоби верификация по любому документу в течении 10 минут проходит. по небулусу комса на вывод 0.2 небулусинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1907 7 января 2018 хз я загранник на хуоби закинул через 0.01 сек прошел верифуим помойму похер на все это и можно хуй скинуть только чтоб был не больше чем у китайцев(а то обидятся и не пройдете верифу) и пройдете теперь посмотрим скока лет будет идти перевод с 150сатошной камсой к ним :DDDD Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1908 7 января 2018 (изменено) есть еще меньше комиссия при переводе между биржами чем стратис? вроде маленькая мб еще меньше есть есть нео еще но там минималка 1 нео Изменено 7 января 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1909 7 января 2018 https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-transactionfees.html#3mваще в догах гонять модно между биржами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1910 7 января 2018 жаль на бинансе нету догов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1911 7 января 2018 хз вся эта геймерская хуета может сильно вырасти, сейчас умные деньги в крипту текут пиздец Вложил 300р для теста в какой то гавнокоинчерез пол часа после покупки, цена упала в 2 разаэто не для меня эээ завязывайте рофлитьэто чисто тестик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1912 7 января 2018 we ask Allah reconcile and repay Ranoby понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1913 7 января 2018 пиздец как же долго идет транза с минимальной камзой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1914 7 января 2018 трон есть смысл покупать чи он лопнул як пузирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1915 7 января 2018 путин у власти все бойцы в бане а я чисто на разведке тут в топике только вон дед остался тупой пол года тут сидит отправляет транзакции с комсой которые до марта в блок не попадут и ребята how to купить бабки ) так что тебе хуй че кто ответит Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1916 7 января 2018 (изменено) КУПИЛна +20% поставил продажуили больше надо Изменено 7 января 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1917 7 января 2018 Ребзи,а кто-нить выводил бабосы(фиат) с кракена? Там комса какая, для нерезидентов ЕУ по прежнему 20%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1918 7 января 2018 КУПИЛна +20% поставил продажуили больше надо хорошая стратегиякупил догекоин по 2 цента, поставлю по 20 баксовждите на мальдивах через неделю Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1919 7 января 2018 думал затролить меня хадость ага хуй тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1920 7 января 2018 КУПИЛна +20% поставил продажуили больше надо хорошая стратегиякупил догекоин по 2 цента, поставлю по 20 баксовждите на мальдивах через неделю спасибо за инсайд Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение