Xydra #1 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей. Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.). Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить. Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз. Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы. Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите. Алсо спорт раздел мертвый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 23 декабря 2017 165 см и нищебродсъеби с пд,тут не место таким shazy, Kanada22, FFka и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #3 23 декабря 2017 без диеты нихуя у тебя не получится Methamphetamine и Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 23 декабря 2017 зато будет хуй козатся супер большим !! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5 23 декабря 2017 Диеты типа какой? Ладно похуй не как Брюс Ли если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #9 23 декабря 2017 Блядь животные что с вами стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #10 23 декабря 2017 (изменено) а что тебе не нравится? нахуй тебе зал, если ты хочешь быть худым и жилистым (насколько я понял)? заниматься кардио можно и на улке, для прокачки мышц хватит и спорт площадки у тебя во дворе. диета такая - жри меньше, но чаще. Изменено 23 декабря 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 23 декабря 2017 Предлагаю пиво Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #12 23 декабря 2017 соглашаюсь на пиво sol1tary, Bananagang, FeelYourDestiny и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #13 23 декабря 2017 Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.). Если тебе нравится его телосложение, то готовься к изматывающим 2х-часовым тренировкам, ибо сушиться придется долго и тяжело.Особенно если учесть, что ты карлан и жирный.Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить. Одними гантелями сыт не будешь.Есть деньги? Спортзал и вперед. Нищеброд? На турничках на школьном стадионе вполне можно, и бегать там же будешь. Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз. Месячный курс Люди годами пытаются форму набрать, а если учесть, что Брюс Ли сухой как лист, то теперь десятилетия потребуется. Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы. Тогда нахуй не берись за это дело с такими "возможностями" и подходом. И забей хуй на ту шалаву, ради которой собираешься на такие жертвы идти. Лучше заведи себе 2д няшу и живи с ней в мире и спокойствии rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 23 декабря 2017 @@Faker Coldplay.42 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #15 23 декабря 2017 Епт, я просто сказал как Брюс Ли. Мне его запредельный способности не нужны. Это как бы ну худой но и мышцы видны. Не колобки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 23 декабря 2017 ну я знаю челика он тупо сидит дома играет в игры и поднимает гантели (ну мб пресс качает еще)худой и твердый, все возможно, главное регулярно заниматься, заебываться при этом вообще не обязательно но я не шарю так-то lacosteg понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 23 декабря 2017 Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей. Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.). Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить. Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз. Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы. Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите. Алсо спорт раздел мертвый.80% диета/20% качалка. Ты проиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 24 декабря 2017 да зайди ты в топан спорт и питаниетам где еще по кд ласт оставленный пост у чела где один у другого сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 24 декабря 2017 Ебанный карлик на тсе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #20 24 декабря 2017 http://sportwiki.to/тут дохуя инфы t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение