0x0x #1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Вдохновился чьим-то статусом.Нахуя пилить натуральную ёлку если вы хотите чисто наебашиться под ней, наблевать и выкинуть на след день? Если вам нужен ЗАПАХ то сорвите пару веточек и вставьте в искусственную или развесьте по дому Суть в общем проста — кто рубит дерево/покупает чтобы оно две недели постояло у вас в засратой бабкиной однушке есть долбоёб. Природе и так пизда, а вы ещё этим говном занимаетесь. Makarici, lerochkina и plohoy_igrok понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 24 декабря 2017 Нахуя вообще елка? Just_rampage, Vodoo, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 24 декабря 2017 А че ещё кто-то покупает их?Ну и долбоебы блятт,дерево домой тащить в 2018 варвары ебаные Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 24 декабря 2017 Не ставлю елку дома уже лет 5, я же не совсем долбаеб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5 24 декабря 2017 Три года назад шёл мимо рынка ночью, смотрю, рядом с забором ёлки валяютсяНу в итоге перелез, спиздил себе однуМеня бабка спалила какая-то, у которой окна выходят как раз туда, где я былПопросила ей тоже притащить, я проорал чтобы сама лезла и быстренько съебал Получается и сам не согрешил над природой, наебал капиталистов проклятых и ЗАПАХ был дома Вообще тем, кто создаёт себе настроение на нг, ёлка необходима Остальным похуй Хз че тут обсуждать RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 24 декабря 2017 Ну в итоге перелез, спиздил себе одну А ещё мне чет про видюху говорили, вот он скамер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #7 24 декабря 2017 Какая елка че совсем мудак что-ле Долбаный язычник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 24 декабря 2017 долбаебы не понять вам духа рождества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 24 декабря 2017 (изменено) в голос блять, елка срублена, ахуеть, даже если каждый по елке срубит в стране у нас и процента всех лесов нахуй не пропадет, какая блять природа, рубить елки на нг это настолько ничтожно малая доля от всего оборота древесины, что думать типа "ЕБАТЬ ЕЛКУ СРУБИЛИ СУКА ПРИРОДЕ ИТАК ПИЗДЕЛ ПОСТАВЬ НА МЕСТО ЗАКАПАЙ ЕЛКУ УЕБОК" - это как ваще? Изменено 24 декабря 2017 пользователем Drogbik klr и akadiablo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10 24 декабря 2017 Срубить ёлочку и потом ее на помоечку тащить через месяц мммммммм кайф, дух рождества, запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11 24 декабря 2017 даже если каждый по елке срубит в стране у нас и процента всех лесов нахуй не пропадет и это люди еще не знают что рашка у норвегии ёлки закупает, а не свои продает)) да-да вот такой вот нонсенс )) Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #12 24 декабря 2017 у нормальных людей уже как лет 10 стоят красивые,высокие и пишные искусственные ёлочки GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #13 24 декабря 2017 и это люди еще не знают что рашка у норвегии ёлки закупает, а не свои продает)) да-да вот такой вот нонсенс ))Может в ваших московиях и закупает. На ваших болотах ведь нихуя не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #14 24 декабря 2017 Найс спиздел мою идею насчет елок Прочитал статус мой и черканул топик, это 7 Но всё же, нахуя искусственная елка в доме на НГ? С самого детства по кд ставили родители настоящую, всегда какие то эмоции когда её ставишь, запах Так что искусственные елки и сосны это параша дикая, кто ставит сосет хуй инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 24 декабря 2017 (изменено) Старые реакционные традиции и различного рода религиозные праздники должны быть уничтожены и стерты из памяти людей. В прекрасном коммунистическом будущем люди не будут испытывать необходимости в идолопоклонничестве религиозным символам, и они будут относиться к таким важным ресурсам как древесина более утилитарно Изменено 24 декабря 2017 пользователем Лев Троцкий GoblnGa, DDamager и fmagik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 24 декабря 2017 я живу один, мне елка на хуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 24 декабря 2017 Наряжу фигурку в снегурочку, мне этого хватит Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #18 24 декабря 2017 В прекрасном коммунистическом будущем Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #19 24 декабря 2017 А че ещё кто-то покупает их?Ну и долбоебы блятт,дерево домой тащить в 2018 варвары ебаные маман твою так то конешн профитнее тащить Kant, RomanPope, JUWELIR и 3 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #20 24 декабря 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение