Milky_Way #1 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Про строительства дома тема была, про аренду тож, а вот про покупку собственного как-то нет.Мне вот 24 и начал задумываться о приобретении.Живу в Москве, от матушки мне ничего не перепадет, поэтому единственный варик - еботека.Пока думаю брать жилье от ПИКа через АИЖК. А вы чо расскажете?Где хотели бы жить? Стали бы брать ипотеку?Если из Москвы, вкидывайте свои варианты.В общем делимся опытом и планами, горим с цен и ставок по еботеке, етц Изменено 28 декабря 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 28 декабря 2017 имею непопулярное мнение, что если не зарабатываешь бабла столько, чтоб на хату самостоятельно накопить в течение пары-тройки лет - то проще всю жизнь жить на съёмной хате пока не сдохнешь, чем ловить нервяки с еботекой. IIHardi1337, fora, ewok и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3 28 декабря 2017 (изменено) Еботеку брать только в той валюте в которой зарабатываешь. Макс процент по которому брать - 5.И я никогда бы не покупал недвижимость в снг. Хуй там был положен на право частной собственности. Изменено 28 декабря 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 28 декабря 2017 Макс процент по которому брать - 5. таких ставок не бывает у нас ) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5 28 декабря 2017 нахуй тебе это нужно? 10 процентов переплачивать тем более в москве я конеш хз скок у вас зп средняя и квартиры стоят, но имхо брать в рашке и потом ебаца с ней пол жизни нахуй тебе это нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6 28 декабря 2017 Лол люди берут ипотеку потому что без неё хату хуй купишь, а жить то надо где то особенно если семья Вот у меня допустим 200 к зп, то есть за 2 года я хуй скоплю на хату, но нахуй при этом просто так выкидывать деньги в мусорки живя в съёмной? Milky_Way и #EF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 28 декабря 2017 (изменено) нахуй тебе это нужно? 10 процентов переплачивать тем более в москве я конеш хз скок у вас зп средняя и квартиры стоят, но имхо брать в рашке и потом ебаца с ней пол жизни нахуй тебе это нужно?переплатить 10 процентов это немного, особенно если учитывать инфляциюправда у нас в РФии ты переплачиваешь все 30, а не 10 Изменено 28 декабря 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #9 28 декабря 2017 ну если планируешь всю жизнь/ближайшие лет 5-10 прожить в этом городе и стране( ), то норм тема наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10 28 декабря 2017 (изменено) Взять кредит на потребление быть дауном , если есть возможность взять деньги кредитуешься и открываешь бизнес Лол люди берут ипотеку потому что без неё хату хуй купишь, а жить то надо где то особенно если семьяВот у меня допустим 200 к зп, то есть за 2 года я хуй скоплю на хату, но нахуй при этом просто так выкидывать деньги в мусорки живя в съёмной? Завтра ты заболеваешь / тебя увольняют / наступает кризис и ты идешь нахуй с ипотекой и с семьей ??? Изменено 28 декабря 2017 пользователем SoEmpty fora, justice_st, ReAIver's и 1 другому понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11 28 декабря 2017 Макс процент по которому брать - 5.таких ставок не бывает у нас ) такими темпами скоро будет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #12 28 декабря 2017 Бери в ебатеку. Имхо свое всегда лучше, чем снимать хату, где тебя пошлют в любой момент и надо будет сразу искать новый вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 28 декабря 2017 Взять кредит на потребление быть дауном , если есть возможность взять деньги кредитуешься и открываешь бизнес Лол люди берут ипотеку потому что без неё хату хуй купишь, а жить то надо где то особенно если семьяВот у меня допустим 200 к зп, то есть за 2 года я хуй скоплю на хату, но нахуй при этом просто так выкидывать деньги в мусорки живя в съёмной? Завтра ты заболеваешь / тебя увольняют / наступает кризис и ты идешь нахуй с ипотекой и с семьей ???на какое нахуй потребление? Жилье это по твоему потребление?брать еботеку без стабильной работы = быть дауномну а если со здоровьем чето, то там страховка Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #14 28 декабря 2017 (изменено) ну а если со здоровьем чето, то там страховкаБыл один челик, работал в службах. Свои братки, серьёзные дядя, серьёзная работа, серьёзные условия - важная же тема))Получил ранение - был послан нахуй, потому что не нужен такой. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #15 28 декабря 2017 Родаки отдали двушку как мне 18 стукнуло сказали живи, сами живут на частном участке в другом районе города.Наследство от бога досталось, + я один в семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #16 28 декабря 2017 Родаки отдали двушку как мне 18 стукнуло сказали живи, сами живут на частном участке в другом районе города.Наследство от бога досталось, + я один в семьеОхуенно, самое главное по теме v1le, Hazfrost, Ares. и 11 другим понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #17 28 декабря 2017 ну если у тебя ста Взять кредит на потребление быть дауном , если есть возможность взять деньги кредитуешься и открываешь бизнес Лол люди берут ипотеку потому что без неё хату хуй купишь, а жить то надо где то особенно если семьяВот у меня допустим 200 к зп, то есть за 2 года я хуй скоплю на хату, но нахуй при этом просто так выкидывать деньги в мусорки живя в съёмной? Завтра ты заболеваешь / тебя увольняют / наступает кризис и ты идешь нахуй с ипотекой и с семьей ???ну смотря где работаешь и в какой сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 28 декабря 2017 Взять кредит на потребление быть дауном , если есть возможность взять деньги кредитуешься и открываешь бизнес Лол люди берут ипотеку потому что без неё хату хуй купишь, а жить то надо где то особенно если семьяВот у меня допустим 200 к зп, то есть за 2 года я хуй скоплю на хату, но нахуй при этом просто так выкидывать деньги в мусорки живя в съёмной? Завтра ты заболеваешь / тебя увольняют / наступает кризис и ты идешь нахуй с ипотекой и с семьей ???на какое нахуй потребление? Жилье это по твоему потребление?брать еботеку без стабильной работы = быть дауномну а если со здоровьем чето, то там страховка Есть деньги которые ты тратишь а есть деньги которые ты инвестируешь (деньги зарабатывают деньги) Сейчас бы большенство доходов жизненных как конченный пустить в недвижимость с огромной наценкой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 28 декабря 2017 покупать квартиру быть ебанатом, особенно в москве Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #20 28 декабря 2017 Ору с бомжей которые думают что снимать хату лучше, чем взять в ипотекуЦена примерно одинаковая, зато во втором случае, рано или поздно - Вы получите в собственность хату + не будете всю жизнь париться, что вас выселит злая хозяйка basilevs27 и #EF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение