Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 2 минуты назад:
JDS написал 3 минуты назад:

Вы че ебланы? Ссать нужно в раковину! 

Или вы карлики и не достаете до раковины?:onneponimaet:

привет, а срать в ванну?

Самый умный что-ли?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 26 минут назад:

Вы че ебланы? Ссать нужно в раковину! 

Или вы карлики и не достаете до раковины?:onneponimaet:

как известно, только покойник не ссыт в рукомойник

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 59 минут назад:

К сожалению нельзя 

Зато с окна можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шутки шутками, но никогда не понимал прикола срать в ванну

в чем профит такого действия, потом же хуй говно отмоешь

в чужую само собой вопросов нет

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ADOLF написал 3 часа назад:
hearts_seeker написал 5 часов назад:
GoldRobot написал 08.10.2025 в 17:03:

Так вам же всеравно очко вытирать? Ну после помывки?

А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются :palevo::palevo::palevo:

от бумаги еще зависит

если типа японская/китайская такая тонкая и гладкая то проблемы нет. 

Это от жопы зависит и каким говном срешь,бывает так можно очко заморать, что даже самая высокотехнологичная бумага, которая появиться ещё через 100 лет , хуй справиться 

Просто мою чубаку по любому нахуй мыть

Не понимаю вообще смысл раздрачивать нежное очко какой-то бумагой,чтобы потом к годам 70 анус за тобой по пятам катался, в районе пяток 

Мыть и только мыть

собрат с волосатой жопой, гигиенический душ отмывает джунгли или один хуй в душе лучше очько помыть? хз ставить гиг или нет

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 56 минут назад:
ADOLF написал 4 часа назад:
hearts_seeker написал 6 часов назад:
GoldRobot написал 08.10.2025 в 20:03:

А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются :palevo::palevo::palevo:

от бумаги еще зависит

Это от жопы зависит и каким говном срешь,бывает так можно очко заморать, что даже самая высокотехнологичная бумага, которая появиться ещё через 100 лет , хуй справиться 

Не понимаю вообще смысл раздрачивать нежное очко какой-то бумагой,чтобы потом к годам 70 анус за тобой по пятам катался, в районе пяток 

Мыть и только мыть

собрат с волосатой жопой, гигиенический душ отмывает джунгли или один хуй в душе лучше очько помыть? хз ставить гиг или нет

У меня только душ, я всегда душем очко мою, по-другому никак, мне не допустимо грязная жопа,я хожу дома онли голым и значит грязным очком бы уже все хату перепачкал

LynTeek написал 2 часа назад:
LynTeek написал 3 часа назад:

заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные

Да на самом деле твоя позиция эта позиция любого лысыпопика 

Когда у тебя львиная грива на очке, которая при неудачном покаке удристывается в такую степень, что тройной клининг вызывать нужно срочно и оперативно!!!Какая нахуй бумага,ну может, за 36 часов и 10 рулонов+ 10 галонов слюны ты и оттерешь все. Но я вообще не понимаю,ты чем проблема в принципе всегда мыть очко? Нахуй там говно в щелях, делов то 10 секунд... Вот чурки хоть и дикие, но в толчке всегда бутылка для мытья очка, а у нас ебаная бумага и то, это последние сколько,лет 40? Газетой люди вытирали нахуй! В деревнях мне кажется и до сих пор хуярят "Правдой". Берегите очко с молоду, пацаны.

Привет, я сру ровно 1 раз в день - утром после того, как проснулся. После того, как посрал, я сразу иду в душ без этой хуйни с вытиранием очка и мою там свою жопу первым делом.

Понятное дело, что у вас скуфов с волосатой жопой после 10 бутылок пивандепалы вечером на утро будет не одна крепкая сарделина, а лавина кассетных боеприпасов которая оставляет выжженную жопу. Но даже в таком случае не нужен такой унитаз, который сначала вымоет тебе жопу, а потом и в очко оттарабанит, достаточно просто мыть очко в душе. 

Сколько тебе лет?

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 4 часа назад:
ADOLF написал 7 часов назад:
hearts_seeker написал 9 часов назад:
GoldRobot написал 08.10.2025 в 16:03:

от бумаги еще зависит

Мыть и только мыть

У меня только душ, я всегда душем очко мою, по-другому никак, мне не допустимо грязная жопа,я хожу дома онли голым и значит грязным очком бы уже все хату перепачкал

LynTeek написал 6 часов назад:
ADOLF написал 6 часов назад:

заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные

Когда у тебя львиная грива на очке, которая при неудачном покаке удристывается в такую степень, что тройной клининг вызывать нужно срочно и оперативно!!!Какая нахуй бумага,ну может, за 36 часов и 10 рулонов+ 10 галонов слюны ты и оттерешь все. Но я вообще не понимаю,ты чем проблема в принципе всегда мыть очко? Нахуй там говно в щелях, делов то 10 секунд... Вот чурки хоть и дикие, но в толчке всегда бутылка для мытья очка, а у нас ебаная бумага и то, это последние сколько,лет 40? Газетой люди вытирали нахуй! В деревнях мне кажется и до сих пор хуярят "Правдой". Берегите очко с молоду, пацаны.

Привет, я сру ровно 1 раз в день - утром после того, как проснулся. После того, как посрал, я сразу иду в душ без этой хуйни с вытиранием очка и мою там свою жопу первым делом.

Понятное дело, что у вас скуфов с волосатой жопой после 10 бутылок пивандепалы вечером на утро будет не одна крепкая сарделина, а лавина кассетных боеприпасов которая оставляет выжженную жопу. Но даже в таком случае не нужен такой унитаз, который сначала вымоет тебе жопу, а потом и в очко оттарабанит, достаточно просто мыть очко в душе. 

Сколько тебе лет?

Привет, 53 года стукнуло, а что?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 7 минут назад:
disbandnavi написал 4 часа назад:
ADOLF написал 8 часов назад:
hearts_seeker написал 9 часов назад:
GoldRobot написал 08.10.2025 в 20:03:

от бумаги еще зависит

Мыть и только мыть

ADOLF написал 6 часов назад:

Сколько тебе лет?

Привет, 53 года стукнуло, а что?

Умрёшь скоро...

Поделиться сообщением

интересную тему подняли

я в итоге ебанул гигиенический душ отдельно возле толчка, там рядом душ
всю жизнь бумагой вытирал, но блять иногда сидишь вытираешь-вытираешь, а оно сука никак только говно по жопе растирается, думаю нужно переходить на некст лвл бытия и чистоты очка

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Не представляю как можно посрать и не помыть очко, если есть возможность 

Только мне не повезло - мои сральные биочасы настроены на срание в офисе, а перестроить просто никак невозможно:fffuuu:

Поделиться сообщением

Drakonian написал 6 минут назад:

вы реально каждый раз срете в одно время?

Очевидно, что у каждого по разному, но у меня ритуал проводится стабильно в промежутке с 11 до 12 часов

Поделиться сообщением

В 9 из 10 сру в 1 время, после сна. Я вот вообще не понимаю как можно мыть жопу, до этого не сняв основную жижу парой кусочков бумаги? Одно дело когда после бухича кавэлык твердый и как пуля резкий, там вообще жопа клининг спри и можно даже не вытирать. Но после борщей/салатов мягкое говно, которое в волосне растирается, включив какую то хуйню в жопу сидя на унитазе, оно же блять там все распрысаивает. В чем прикол?

Я снимаю основу бумагой аккуратно, не давля что бы жопу не агрить, далее уже в душ и там на кортах, лейку подношу ззади что бы она горизонтально работала и промывала все, офк не мылом а хуйней специальной для инитим зон с молочком вся хуйня. А туалет как моет, тупо в жопу струю, а ты сидишь? Это же не гигиенично, оно 100 проц разлетается хуй пойми куда

LEANDR и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот бля не понимаю как они бутылкой жопу моют, а то и вовсе кувшин видел! :onneponimaet:

Изменено пользователем ElGobedano
LynTeek и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 3 минуты назад:

я вот бля не понимаю как они бутылкой жопу моют, а то и вовсе кувшин видел! :onneponimaet:

а еще интереснее если там сразу предложено полотенце

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 3 минуты назад:

Это ваше пиздец. Чисто надавил, струя капнула, а потом рукой тереть что ли. Кто то пишет что это какой то прогресс. В голос 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 минут назад:
ElGobedano написал 22 минуты назад:

Это ваше пиздец. Чисто надавил, струя капнула, а потом рукой тереть что ли. Кто то пишет что это какой то прогресс. В голос 

по шариату левой рукой

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 час назад:

вы реально каждый раз срете в одно время?

Да

Не всегда так было

Но сейчас с утра на толчок и весь день свободен

Рекомендую очень удобно

LynTeek понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...