Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Прости Никит, надеюсь это было не твоё Ауди 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 15 часов назад:

эт вы моих соседей ебанатов не видели еще

понарожали уебков мелких пиздлявых

еще 1 ебанашка орет вечно как ночь начинается

1 раз даже ебал ее кто то там ор стоял хуй уснуть как будто кащея ебут

потом вечно плиты мраморные тягают по полу то бляди уронят чето похожее на 20 тонный металический шар который потом катиться до стенки и с треском в нее вьебывается и катиться назад, потом ебаные слезы и визги, тварь еще топает как пионер ногу задирает и пяткой ходит петух ебаный сука из мультика

скочат ебаные слоны хуй проссу сверху или снизу

снизу ваще шавка ебаная типа терьер ебеться с разбегу об табуретку та видимо на 2 из 4 ножек становится и через 2 сек падает на 4 ножки с характерным стуком

так эта шавка может часами прыгать на ебаный стул

потом еблан снизу на личинок своих может заорат в любую минуту дня ну хорошо что не долго

ебланы на мокиках под окнами одно время ездили а жара пизда была с открытыми окнами спал а там трасса летают суки еще и на своих 2х тактовых хуйнях тртртртртртрт бляди

блять какая же жиза, только все это у нас от одних соседей справа, я всегда задавался вопросом, что блять может такого падать каждый день с такими же  звуками как ты описал

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

top1 написал 18 часов назад:

эт вы моих соседей ебанатов не видели еще

понарожали уебков мелких пиздлявых

еще 1 ебанашка орет вечно как ночь начинается

1 раз даже ебал ее кто то там ор стоял хуй уснуть как будто кащея ебут

потом вечно плиты мраморные тягают по полу то бляди уронят чето похожее на 20 тонный металический шар который потом катиться до стенки и с треском в нее вьебывается и катиться назад, потом ебаные слезы и визги, тварь еще топает как пионер ногу задирает и пяткой ходит петух ебаный сука из мультика

скочат ебаные слоны хуй проссу сверху или снизу

снизу ваще шавка ебаная типа терьер ебеться с разбегу об табуретку та видимо на 2 из 4 ножек становится и через 2 сек падает на 4 ножки с характерным стуком

так эта шавка может часами прыгать на ебаный стул

потом еблан снизу на личинок своих может заорат в любую минуту дня ну хорошо что не долго

ебланы на мокиках под окнами одно время ездили а жара пизда была с открытыми окнами спал а там трасса летают суки еще и на своих 2х тактовых хуйнях тртртртртртрт бляди

насчет шаров, это разве не часть конструкции дома? у меня просто тоже эти шары катаются и мне каж это не соседи, а просто часть конструкции дома

Поделиться сообщением

(изменено)

че нахуй

какие конструкции

типа тебе между этажами зашили прослойку с шарами для боулинга которая активируется иногда или че

шары почти всегда это когда стул на колесиках ездит это похуй

а вот бег и ор от пузожителя это пиздец

у меня такое чувство что долбоеб сверху бежит с разбегу въебывается в батарею держа при этом в руках какуюнить железную машинку, падает и потом орет

это вообще пиздец

а ну и то что пидарасы постоянно что-то роняют это уже классика)

за день может по несколько раз чтото уебаться довольно тяжелое ну то есть это не вилка и тд

мб они пузыри с пивом роняют и у них уже тряска конечностей постоянная как у проженных алкашей

Изменено пользователем ZAVOD
AxeL228 и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

нашел однушку наконец то без ремонта что плюс на 3 этаже за приемлемые деньги, жаль ебаные риелторы продают

есть план пойти у бабок поспрашивать кто продает и выйти на хозяина тогда моет на 50-70к дешевле продаст

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ZAVOD написал 7 часов назад:

че нахуй

какие конструкции

типа тебе между этажами зашили прослойку с шарами для боулинга которая активируется иногда или че

у меня такое чувство что долбоеб сверху бежит с разбегу въебывается в батарею держа при этом в руках какуюнить железную машинку, падает и потом орет

это вообще пиздец

за день может по несколько раз чтото уебаться довольно тяжелое ну то есть это не вилка и тд

мб они пузыри с пивом роняют и у них уже тряска конечностей постоянная как у проженных алкашей

звук из-за перемены температуры, это не твои соседи катают шары ес че
http://lurkmore.to/Феномен_катающегося_шарика

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

image.png.11c94983a1b0e74d6b100551d818280e.png

блять)))

ебанный лурк

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

хз

я жил в 5+ разных хатах и ток щас такая хуйня с шарами

так что больше склонен к соседям

Поделиться сообщением

Кто что может сказать по поводу встраиваемой бытовой техники икеа?))думаю кухню брать, нужно мнение про духовой шкаф и плиту

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 10 часов назад:

че нахуй

какие конструкции

это вообще пиздец

скажу сразу я не шарю, но дваче как то тред появился с такой же проблемой про шум там челы пояснили что мол днем дом остужается, а под вечер замерзает и всякие звуки появляются от метала 

бтв кто вам мешает в выхи с музыкой это я, сорян:roflanebalo: одна пизда всегда приходит и стучит, а остальным похуй :takpadazhi:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

top1 написал 8 часов назад:

нашел однушку наконец то без ремонта что плюс на 3 этаже за приемлемые деньги, жаль ебаные риелторы продают

есть план пойти у бабок поспрашивать кто продает и выйти на хозяина тогда моет на 50-70к дешевле продаст

ты можешь на каком то сайте глянуть владельца, даже бесплатно по моему

если не жалко 400р, можешь через выписку егрп 

Поделиться сообщением

Всем приветики в этом топике

Пролистал половину, не нашел ниче по своему сабжу

Дом сдается в 3 квартале 21,  1к кв 38^2 

подскажите где найти плюс минус подробный гайд по ремонту

сколько примерно выйдет по стоимости, сколько стоит норм подрядчики, дизайн проект

как вообще вести себя с рабочими, как контролировать, какие подводные камни, ну и тд и тп

у меня 0 эксп в этом деле, очень примерные представления, первая своя недвижимость

Поделиться сообщением

ну ты отделку хоть написал бы.

черновая или белая

если с черновой, то самый бомж вариант от 500к до бесконечности.

с белой, где плитка в ванной лежит, можно в 250к уложиться

Поделиться сообщением

Нет, там ничего нет, все с нуля надо делать

Хз, выравнивают ли они стены и полы, застройщик Донстрой 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:

Всем приветики в этом топике

Пролистал половину, не нашел ниче по своему сабжу

Дом сдается в 3 квартале 21,  1к кв 38^2 

подскажите где найти плюс минус подробный гайд по ремонту

сколько примерно выйдет по стоимости, сколько стоит норм подрядчики, дизайн проект

как вообще вести себя с рабочими, как контролировать, какие подводные камни, ну и тд и тп

у меня 0 эксп в этом деле, очень примерные представления, первая своя недвижимость

Дизайн проект можно бахнуть за 2/м2

Ремонт силами бригады под ключ обойдется от 8 до 15тыр за м2

Если в дс1/2 живёшь, могу посоветовать чела на дизайн-проект об остальном пока рано. Самое дорогое у тебя будет отделка ванной и сантехника с установкой. Если будешь теплый пол делать ещё готовь немного денЯК, своими силами однушку в новостройке под сдачу мы вдвоем делали за 1.5месяца, в сумме вышло чуть меньше 300к

Дс2

pepehands 

Поделиться сообщением

Все вроде завтра иду покупать квартиру через риелтора цена ок только говорит я должен 2к госпошлины оплатить так ли это или продавец должен платить и че ещё нужно? 

Поделиться сообщением

Я ж город не написал :zatrolka_tupostu: Москва

@Pep_See , а все работы может спокойно одна бригада делать или лучше разные искать ?

это стоимость, как я понял, чисто работ, материалы еще столько же примерно влезут

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 23 минуты назад:

Я ж город не написал :zatrolka_tupostu: Москва

@Pep_See , а все работы может спокойно одна бригада делать или лучше разные искать ?

это стоимость, как я понял, чисто работ, материалы еще столько же примерно влезут

Оп, по Москве цен не знаю, сорян

Указывал за работу цену в дс2, да. 

Материалы по хотелкам, лучше 1к/м2 считать материалы (плитка, ламинат, обои с краской и клеем) 

pepehands 

Поделиться сообщением

вопрос знатокам

3кк за студию 20-30 м2 с фул ремонтом и мебелью в центре Спб это норм цена?

я просто с деревни

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 27 минут назад:

вопрос знатокам

3кк за студию 20-30 м2 с фул ремонтом и мебелью в центре Спб это норм цена?

я просто с деревни

1. В центре нет студий.

2. Это супердешево, если есть подобный вариант.

3. Ты там охуевел, я смотрю, да?)

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...