Dark Paradise #2401 30 марта 2020 Ты же сам ответил на свой вопрос У тебя вариант выгнать ее, либо ждать пока ситуация разрешится Выгонять ты ее не хочешь, понимаю Если все таки сомневаешься - то родственники/друзья у всех есть, на улице не останется Ну либо сиди там где сидел, но по ситуации пока конца не видно, жесткий карантин в Москве минимум на две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2402 31 марта 2020 (изменено) короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов Изменено 31 марта 2020 пользователем Banderas Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2403 31 марта 2020 в центре СПБ псевдолюкс новостройки за 10-15кк есть квартиры только нах тебе тут брать, если есть возможность жить на виле в италии? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2404 31 марта 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: возможность жить на виле в италии? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2405 31 марта 2020 (изменено) В центре Москвы адекватные 2-3ккв стоят 50+, какие 16 ну ладно, у садового сможешь найти евродвушку за 20+ в нормальном доме, но будет пиздец сложно Изменено 31 марта 2020 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2406 31 марта 2020 Banderas написал 1 час назад: короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов На севере Италии бери! Как за себя порадуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2407 31 марта 2020 Banderas написал 1 час назад: короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов Новострой не бери, если не хочешь с ублюдками жить Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2408 31 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: в центре СПБ псевдолюкс новостройки за 10-15кк есть квартиры только нах тебе тут брать, если есть возможность жить на виле в италии? А люкс от 500к за м2 Opasnii написал 18 минут назад: Banderas написал 1 час назад: короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов Показать больше На севере Италии бери! Как за себя порадуюсь Скоро вообще по бросовым ценам будет, много недвижимости освобождается там. Banderas написал 1 час назад: короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов КВ в Москве не лучшая покупка, особенно если тебя пугают суммы в 10+кк рублей. Если ты планируешь всю жизнь тусить в этом мегаполисе, то подумай и купи в пределах Садового вторичку. Будет недешево, но хотя бы понятно за что деньги отдашь. Лучше купить дом у моря в Испании, Италии, Греции, да хоть в Португалии или Болгарии. Но не сейчас) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2409 31 марта 2020 Opasnii написал 1 час назад: Banderas написал 2 часа назад: короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов Показать больше На севере Италии бери! Как за себя порадуюсь Есть подводные в кредите в Европе на дом? бтв если я 2-3 года ещё пособираю свою зп то смогу уже себе позволить домик в 200к евро и выше. если прям не ебанет рубль и рашка дно нащупает наконец-то у самого мечта иметь виллу в пределах 1кк евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2410 31 марта 2020 Banderas написал 31 минуту назад: Opasnii написал 1 час назад: Banderas написал 2 часа назад: короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов Показать больше На севере Италии бери! Как за себя порадуюсь Есть подводные в кредите в Европе на дом? бтв если я 2-3 года ещё пособираю свою зп то смогу уже себе позволить домик в 200к евро и выше. если прям не ебанет рубль и рашка дно нащупает наконец-то у самого мечта иметь виллу в пределах 1кк евро 200к евро за 2-3 года ? Если так, то выйди отсюда, розбійник. GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2411 31 марта 2020 Это кем РАБотать надо чтобы 100к+ евро в год лутать в рф?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2412 31 марта 2020 NETHERLANDS написал 47 минут назад: Это кем РАБотать надо чтобы 100к+ евро в год лутать в рф?) Прикол в том, что в таком случае работать не надо. toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2413 31 марта 2020 NETHERLANDS написал 51 минуту назад: Это кем РАБотать надо чтобы 100к+ евро в год лутать в рф?) Фантазером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2414 31 марта 2020 Это троллинг? Чел сказал, что ему надо еще пару лет откладывать, чтобы добить текущий банк до 200 Откуда вы высрались со своими 100к в год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2415 1 апреля 2020 бля я вот почитал ласт страниц 10, и понял что нет ничего лучше чем выиграть в лотерею при рождении poopeR понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2416 1 апреля 2020 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Это троллинг? Чел сказал, что ему надо еще пару лет откладывать, чтобы добить текущий банк до 200 Откуда вы высрались со своими 100к в год? Еблуша, вопрос специально поставлен так, чтобы выяснить реальный срок таких "накоплений". Мне, честно, сложновато представить кого-то без собственного малого/среднего бизнеса с такими желаниями и суммами. NETHERLANDS понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2417 1 апреля 2020 Pep_See написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Это троллинг? Чел сказал, что ему надо еще пару лет откладывать, чтобы добить текущий банк до 200 Откуда вы высрались со своими 100к в год? Еблуша, вопрос специально поставлен так, чтобы выяснить реальный срок таких "накоплений". Мне, честно, сложновато представить кого-то без собственного малого/среднего бизнеса с такими желаниями и суммами. значит у человека есть собственный малый\средний бизнес какие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2418 1 апреля 2020 Banderas написал 15 часов назад: короче смотрю квартиру москва 2-3 комнаты. блять. и что то адекватное из нового стоит от 16 млн. и это не центр. пик гавно у мкада ебал жить. за мкадом тем более. только если дом. сука пока что склоняюсь что рынок недвижки рухнет нахуй и я баксы поменяю в рубли и куплю хату. либо сниму за 100к месяц и буду брать дом-виллу в италии за те же 16-20 млн рубасов Ты в Иалии то был? Там впринципе то жить не особо хочется, а уж теперь и подавно. На севере еще неплохо, но там 16млн тебе разве что на сортир во дворе хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #2419 4 апреля 2020 Кто подскажет, в каких источниках почитать прогнозы на рынок недвижимости в россии(мск,мо) с конкретикой(что упадет в цене, что нет) хочется рассмотреть варик каких-нибудь ЖК закрытого типа без многоэтажек. Брать сейчас хату или подождать обвала рынка(рубля) что посмотреть?какие ресурсы почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2420 4 апреля 2020 я когда рубль упал посмотрел советы экспертов на этот счет 1 писал что 100% рынок недвижки упадет и самое время брать хату 2 писал что 100% цены подскочат и вы не купите хату и нужно ждать тупа ретарды на предсказателях Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение