Dark Paradise #2441 7 апреля 2020 Ахахахахаах Ебать ты актив приобрел Ждем продолжения сериала GoldRobot и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2442 7 апреля 2020 blindbarada написал 05.04.2020 в 08:02: покупать надо активы, а не недвижимость биток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2443 7 апреля 2020 GoldRobot написал 05.04.2020 в 12:14: Но ведь недвижка тоже может быть активом... может, если ты купил недвижку во время стройки и продал её сразу после того как она достроилась, это актив по определению Baza_KAiF написал 5 минут назад: blindbarada написал 05.04.2020 в 08:02: покупать надо активы, а не недвижимость биток? если узбек говорит вкладывать надо вкладывать я считаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2444 7 апреля 2020 blindbarada написал 3 минуты назад: может, если ты купил недвижку во время стройки и продал её сразу после того как она достроилась, это актив по определению можно еще купить старую бабкину разваленную хату, отремонтировать и ресельнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2445 7 апреля 2020 pendel написал 21.03.2020 в 12:28: В общем если и брать то старый фонд, но он почему то сука стоил, а может и сейчас стоит, дороже новостройки. ну я был в новострое пару раз, неудивительно что старый фонд так стоит, старый куда качественнее сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2446 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: blindbarada написал 15 минут назад: может, если ты купил недвижку во время стройки и продал её сразу после того как она достроилась, это актив по определению Baza_KAiF написал 19 минут назад: можно еще купить старую бабкину разваленную хату, отремонтировать и ресельнуть так это уже бизнес, а не инвестиция получается Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2447 8 апреля 2020 А в России стройка не остановилась из-за короновируса? У меня тут мою стройку на неопределенный срок приостановили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2448 8 апреля 2020 Да стройка не может остановиться, там оборотные фонды и закредитованность застройщиков пиздец Максимум один-другой объект, тебе не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2449 8 апреля 2020 taverna написал 05.04.2020 в 07:39: GoldRobot написал 04.04.2020 в 12:57: Серьезно. Уж очень неудачное ты время для прогнозов выбрал. Экономики всех стран работают навзрыв, с китаем хер знает что творится, между странами растет напряжение, США вообще в наглую пиздит европку под зад не скрываясь, с нефтью незнамо что еще будет. Из за этой неразберихи и думаю что делать. Рубль падает, как бы не обесценился, с вкладов теперь царю процент отдавать (знаю тех, кто копит на бу двушку в Мск, деньги в банке на вкладах, так они волосы на голове рвут что делать) Толи купить недвижимость, либо ждать чего-то. Беда в общем для простых смертных Ну как обычно, что же делать в такой ситуации?? Хм... Похороню свои деньги в БЕТОНЕ. Если б я не был долбоебом и продал свой БЕТОН, который сейчас сдаю, в 2013 и тупо бы купил на вырученные деньги доллары - у меня бы было в 2-2,5 раза больше денег. Но нет, недвига же обязательно взлетит на фоне того как люди будут последний хуй без соли доедать, а девелоперы - очередной микрорайон на 10,000 квартир строить Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2450 9 апреля 2020 sng написал 22 часа назад: taverna написал 05.04.2020 в 07:39: GoldRobot написал 04.04.2020 в 12:57: Серьезно. Уж очень неудачное ты время для прогнозов выбрал. Экономики всех стран работают навзрыв, с китаем хер знает что творится, между странами растет напряжение, США вообще в наглую пиздит европку под зад не скрываясь, с нефтью незнамо что еще будет. Показать больше Из за этой неразберихи и думаю что делать. Рубль падает, как бы не обесценился, с вкладов теперь царю процент отдавать (знаю тех, кто копит на бу двушку в Мск, деньги в банке на вкладах, так они волосы на голове рвут что делать) Толи купить недвижимость, либо ждать чего-то. Беда в общем для простых смертных Ну как обычно, что же делать в такой ситуации?? Хм... Похороню свои деньги в БЕТОНЕ. Если б я не был долбоебом и продал свой БЕТОН, который сейчас сдаю, в 2013 и тупо бы купил на вырученные деньги доллары - у меня бы было в 2-2,5 раза больше денег. Но нет, недвига же обязательно взлетит на фоне того как люди будут последний хуй без соли доедать, а девелоперы - очередной микрорайон на 10,000 квартир строить Дай деняк Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2451 9 апреля 2020 (изменено) сходил с батей к бабке по поводу котла батя так ее отхуесосил что мне ее аж жалко стало, говорит зачем я ваще вам звонила про поделить пополам короче батя помог снять меня со счетчика но карма у меня попортилась знатно Изменено 9 апреля 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2452 9 апреля 2020 Квартиру сдаёт он, а "разбираться" ходит папа. Понятно, так и запишем "Состоявшийся инвестор" GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2453 9 апреля 2020 Дети 90ых из топика, которые выросли без бати Pep_See написал 1 минуту назад: Квартиру сдаёт он там ситуейшн гораздо рофлянее, можешь глянуть ласт 2 страницы GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2454 9 апреля 2020 top1 написал 23 минуты назад: сходил с батей к бабке по поводу котла батя так ее отхуесосил что мне ее аж жалко стало, говорит зачем я ваще вам звонила про поделить пополам короче батя помог снять меня со счетчика но карма у меня попортилась знатно а тебе скока лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2455 9 апреля 2020 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Дети 90ых из топика, которые выросли без бати Pep_See написал 3 минуты назад: Квартиру сдаёт он там ситуейшн гораздо рофлянее, можешь глянуть ласт 2 страницы Я все читаю в этой теме. Топ1 на одной ступеньке с колобаном, туалетным и прочим отродьем Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2456 9 апреля 2020 NETHERLANDS написал 44 минуты назад: top1 написал 1 час назад: сходил с батей к бабке по поводу котла батя так ее отхуесосил что мне ее аж жалко стало, говорит зачем я ваще вам звонила про поделить пополам короче батя помог снять меня со счетчика но карма у меня попортилась знатно а тебе скока лет? 29 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2457 9 апреля 2020 top1 написал 7 минут назад: NETHERLANDS написал 51 минуту назад: top1 написал 1 час назад: сходил с батей к бабке по поводу котла батя так ее отхуесосил что мне ее аж жалко стало, говорит зачем я ваще вам звонила про поделить пополам короче батя помог снять меня со счетчика но карма у меня попортилась знатно а тебе скока лет? 29 в 29 пора бы уже обкашливать такие вопросики самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2458 9 апреля 2020 NETHERLANDS написал 3 минуты назад: top1 написал 11 минут назад: NETHERLANDS написал 56 минут назад: top1 написал 1 час назад: сходил с батей к бабке по поводу котла батя так ее отхуесосил что мне ее аж жалко стало, говорит зачем я ваще вам звонила про поделить пополам короче батя помог снять меня со счетчика но карма у меня попортилась знатно а тебе скока лет? 29 в 29 пора бы уже обкашливать такие вопросики самостоятельно да я слишком добрый меня продавить по любому вопросу проще простого а батя военный ему до пизды хоть ты инвалид он тебя нахуй послать может если по его мнению это правильно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2459 9 апреля 2020 Просто прекрати писать, ты себя закопал уже достаточно глубоко. Jk.Faut и mazt3r понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2460 10 апреля 2020 пох я воспринимаю пд как мой личный бложек GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение