Blaw #2581 23 апреля 2020 Pep_See написал 16 минут назад: Blaw написал 18 минут назад: Pep_See написал 23 минуты назад: NETHERLANDS написал 32 минуты назад: там еще такая приколюха была Показать больше Топчик. Если бы это была студия, то сюда ещё игровую подставку для кампуктера прикрутить и все. Квартира геймеров готова)0 ты за хаты расскажи мне показалось или реально квартирки 10-12 метров ходовые ща? Я только про мск такие рофлы видел. На 12м2 хаты ловят приезжих даунят с 3-4лямами на руках. Этой наебке уже не первый год, да, кто-то готов на такое(кто-то и собаку выебать готов) И давай ещё раз уточним, в СПб не строят квартир по 12м2, я пока ни одной новостройки не видел. Все микро студии это переоборудование старого фонда, коммуналок и доходных домов. Там ты покупаешь долю! В помещении. И дохуя вытекающих отсюда. Короче проще сжечь 3ляма, снять на видео и залить на Ютуб, пользы будет больше, чем от покупки такой хаты. нихуя себе, взял такой у зеленого демона 3 ляма пол 9,5% годовых на хатку а купил долю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2582 23 апреля 2020 Blaw написал 32 минуты назад: NETHERLANDS написал 39 минут назад: там еще такая приколюха была Показать больше кайф, есть котлетки с пюрешкой можно не вставая с унитаза а потом пойти закинуть обосранные труханы в такую стиралку джакузи хоббит эдишн бтв ну тут вроде все цивильно выглядит наверно просто раздельный санузел я бы лучше совместный сделал, там наверно и туалет на ширину локтей, когда на унитазе сидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2583 23 апреля 2020 Blaw написал 41 минуту назад: Pep_See написал 1 час назад: Blaw написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: NETHERLANDS написал 1 час назад: там еще такая приколюха была Показать больше Показать больше Топчик. Если бы это была студия, то сюда ещё игровую подставку для кампуктера прикрутить и все. Квартира геймеров готова)0 ты за хаты расскажи мне показалось или реально квартирки 10-12 метров ходовые ща? Я только про мск такие рофлы видел. На 12м2 хаты ловят приезжих даунят с 3-4лямами на руках. Этой наебке уже не первый год, да, кто-то готов на такое(кто-то и собаку выебать готов) И давай ещё раз уточним, в СПб не строят квартир по 12м2, я пока ни одной новостройки не видел. Все микро студии это переоборудование старого фонда, коммуналок и доходных домов. Там ты покупаешь долю! В помещении. И дохуя вытекающих отсюда. Короче проще сжечь 3ляма, снять на видео и залить на Ютуб, пользы будет больше, чем от покупки такой хаты. нихуя себе, взял такой у зеленого демона 3 ляма пол 9,5% годовых на хатку а купил долю О, ты ж тут сказал про студии 12м2 скидывай ссылку. Я такого новостроя нигде не видел в СПб. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2584 23 апреля 2020 12 метров квартира это рофл какойто. Я сейчас живу в 18-20 метров с матрасом на 2этаже и то стены душат. Долго не проживешь так. Вдвоем тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2585 23 апреля 2020 Представил себе необходимость запихать в комнату 3x4 ещё и санузел + какой-то кухонный уголок, аж клаустрофобия началась х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2586 23 апреля 2020 Pep_See написал 3 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: Pep_See написал 3 часа назад: NETHERLANDS написал 4 часа назад: там еще такая приколюха была Показать больше Топчик. Если бы это была студия, то сюда ещё игровую подставку для кампуктера прикрутить и все. Квартира геймеров готова)0 ты за хаты расскажи мне показалось или реально квартирки 10-12 метров ходовые ща? Я только про мск такие рофлы видел. На 12м2 хаты ловят приезжих даунят с 3-4лямами на руках. Этой наебке уже не первый год, да, кто-то готов на такое(кто-то и собаку выебать готов) И давай ещё раз уточним, в СПб не строят квартир по 12м2, я пока ни одной новостройки не видел. Все микро студии это переоборудование старого фонда, коммуналок и доходных домов. Там ты покупаешь долю! В помещении. И дохуя вытекающих отсюда. Короче проще сжечь 3ляма, снять на видео и залить на Ютуб, пользы будет больше, чем от покупки такой хаты. https://www.spbrealty.ru/buildings/zoom-apart метраж чуть побольше конечно но все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2587 23 апреля 2020 чуть побольше конечно (в полтора раза) хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2588 23 апреля 2020 ну там только студии на весь жк, земля пухом тем кто на постоянку будет жить в такой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2589 23 апреля 2020 Pep_See написал 3 часа назад: Blaw написал 4 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: Blaw написал 4 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: NETHERLANDS написал 4 часа назад: там еще такая приколюха была Показать больше Показать больше Топчик. Если бы это была студия, то сюда ещё игровую подставку для кампуктера прикрутить и все. Квартира геймеров готова)0 ты за хаты расскажи мне показалось или реально квартирки 10-12 метров ходовые ща? Я только про мск такие рофлы видел. На 12м2 хаты ловят приезжих даунят с 3-4лямами на руках. Этой наебке уже не первый год, да, кто-то готов на такое(кто-то и собаку выебать готов) И давай ещё раз уточним, в СПб не строят квартир по 12м2, я пока ни одной новостройки не видел. Все микро студии это переоборудование старого фонда, коммуналок и доходных домов. Там ты покупаешь долю! В помещении. И дохуя вытекающих отсюда. Короче проще сжечь 3ляма, снять на видео и залить на Ютуб, пользы будет больше, чем от покупки такой хаты. нихуя себе, взял такой у зеленого демона 3 ляма пол 9,5% годовых на хатку а купил долю О, ты ж тут сказал про студии 12м2 скидывай ссылку. Я такого новостроя нигде не видел в СПб. https://spb.cian.ru/cat.php?deal_type=sale&engine_version=2&foot_min=20&object_type[0]=1&offer_type=flat&only_foot=2®ion=2&sort=price_object_order прямо новострой видел 20 метров около дуная хз, может и меньше по метражу продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2590 23 апреля 2020 питерские пидорасы у вас еботека 7.9% у нас от 10 тут GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2591 23 апреля 2020 top1 написал 54 минуты назад: питерские пидорасы у вас еботека 7.9% у нас от 10 тут Однушку за 3кк я бы взял и под 20% ипотеки, сразу две наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2592 23 апреля 2020 (изменено) 12o написал 2 часа назад: Pep_See написал 6 часов назад: Blaw написал 6 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: NETHERLANDS написал 6 часов назад: там еще такая приколюха была Показать больше Топчик. Если бы это была студия, то сюда ещё игровую подставку для кампуктера прикрутить и все. Квартира геймеров готова)0 ты за хаты расскажи мне показалось или реально квартирки 10-12 метров ходовые ща? Я только про мск такие рофлы видел. На 12м2 хаты ловят приезжих даунят с 3-4лямами на руках. Этой наебке уже не первый год, да, кто-то готов на такое(кто-то и собаку выебать готов) И давай ещё раз уточним, в СПб не строят квартир по 12м2, я пока ни одной новостройки не видел. Все микро студии это переоборудование старого фонда, коммуналок и доходных домов. Там ты покупаешь долю! В помещении. И дохуя вытекающих отсюда. Короче проще сжечь 3ляма, снять на видео и залить на Ютуб, пользы будет больше, чем от покупки такой хаты. https://www.spbrealty.ru/buildings/zoom-apart метраж чуть побольше конечно но все равно "Трехзвездояный апарт-отель" https://www.spbrealty.ru/buildings/zoom-apart/flats/flat/753274 - посмотрите, кому интересно, план этажа. Полистай тему, я тут выкладывал уже такой на Парнасе, называется "Апарт-отель START" https://startspb.house/ И расписывал нюансы. Такое вообще нельзя покупать никому и никогда. Это просто афера на государственном уровне. 12o написал 2 часа назад: ну там только студии на весь жк, земля пухом тем кто на постоянку будет жить в такой хуйне это не ЖК, читайте внимательнее! Blaw написал 1 час назад: Pep_See написал 5 часов назад: Blaw написал 6 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: Blaw написал 6 часов назад: Pep_See написал 6 часов назад: NETHERLANDS написал 6 часов назад: там еще такая приколюха была Показать больше Показать больше Топчик. Если бы это была студия, то сюда ещё игровую подставку для кампуктера прикрутить и все. Квартира геймеров готова)0 ты за хаты расскажи мне показалось или реально квартирки 10-12 метров ходовые ща? Я только про мск такие рофлы видел. На 12м2 хаты ловят приезжих даунят с 3-4лямами на руках. Этой наебке уже не первый год, да, кто-то готов на такое(кто-то и собаку выебать готов) И давай ещё раз уточним, в СПб не строят квартир по 12м2, я пока ни одной новостройки не видел. Все микро студии это переоборудование старого фонда, коммуналок и доходных домов. Там ты покупаешь долю! В помещении. И дохуя вытекающих отсюда. Короче проще сжечь 3ляма, снять на видео и залить на Ютуб, пользы будет больше, чем от покупки такой хаты. нихуя себе, взял такой у зеленого демона 3 ляма пол 9,5% годовых на хатку а купил долю О, ты ж тут сказал про студии 12м2 скидывай ссылку. Я такого новостроя нигде не видел в СПб. https://spb.cian.ru/cat.php?deal_type=sale&engine_version=2&foot_min=20&object_type[0]=1&offer_type=flat&only_foot=2®ion=2&sort=price_object_order прямо новострой видел 20 метров около дуная хз, может и меньше по метражу продают Алло, ты скидываешь перепланированную панельку. там студий никогда не было. Ты за новострой тут воду взбаламутил, так что не пиздаболь больше. видел-не видел, пруфа нет. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2593 23 апреля 2020 (изменено) Pep_See написал 27 минут назад: Алло, ты скидываешь перепланированную панельку. там студий никогда не было. Ты за новострой тут воду взбаламутил, так что не пиздаболь больше. видел-не видел, пруфа нет. как это? в объявлениях четко написано "студия" возможно им просто нужна консультация с уважаемым юзером продотру пипсин? ну что бы терминологии не путаться. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2594 23 апреля 2020 (изменено) Blaw написал 27 минут назад: Pep_See написал 50 минут назад: Алло, ты скидываешь перепланированную панельку. там студий никогда не было. Ты за новострой тут воду взбаламутил, так что не пиздаболь больше. видел-не видел, пруфа нет. как это? в объявлениях четко написано "студия" возможно им просто нужна консультация с уважаемым юзером продотру пипсин? ну что бы терминологии не путаться. чел ты хоть открой обьявления что ты кидаешь В двух минутах пешком от Невского проспекта , сразу за Московским вокзалом и ТРК "Галерея" расположен доходный дом Перцова , памятник архитектуры в стиле модерн, возведённый в 1910-1912 годах. На третьем этаже продаётся квартира-студия (доли в квартире) окном во двор. Pep_See написал 50 минут назад: это не ЖК, читайте внимательнее! ну бтв ты прав я понял о чем ты, что это не хаты а апарты Изменено 23 апреля 2020 пользователем 12o Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2595 23 апреля 2020 12o написал 1 минуту назад: чел ты хоть открой обьявления что ты кидаешь В двух минутах пешком от Невского проспекта , сразу за Московским вокзалом и ТРК "Галерея" расположен доходный дом Перцова , памятник архитектуры в стиле модерн, возведённый в 1910-1912 годах. На третьем этаже продаётся квартира-студия (доли в квартире) окном во двор. блять, а где я хоть что-то писал по поводу новостройки то? я просто предположил что сейчас малометражки пользуются спросом. где мои утверждения что это именно новостройки? (хотя я видел и именно новостройку одну бтв) мне вообще поебать новострой/не новострой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2596 23 апреля 2020 12o написал 20 минут назад: Blaw написал 46 минут назад: Pep_See написал 1 час назад: Алло, ты скидываешь перепланированную панельку. там студий никогда не было. Ты за новострой тут воду взбаламутил, так что не пиздаболь больше. видел-не видел, пруфа нет. как это? в объявлениях четко написано "студия" возможно им просто нужна консультация с уважаемым юзером продотру пипсин? ну что бы терминологии не путаться. чел ты хоть открой обьявления что ты кидаешь В двух минутах пешком от Невского проспекта , сразу за Московским вокзалом и ТРК "Галерея" расположен доходный дом Перцова , памятник архитектуры в стиле модерн, возведённый в 1910-1912 годах. На третьем этаже продаётся квартира-студия (доли в квартире) окном во двор. Pep_See написал 1 час назад: это не ЖК, читайте внимательнее! ну бтв ты прав я понял о чем ты, что это не хаты а апарты Там на главной странице прям написано АПАРТАМЕНТЫ) Поэтому это нежилая недвижка со всеми вытекающими. Хуже только варианты "доля помещения" под видом студии. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2597 23 апреля 2020 че вы тут вообще обсуждаете, неужели я один нажал по совету человека на кнопку плана этажа тут в голове только знаменитое "ебать что это" мне чисто интересно было бы только зайти послушать, когда все эти многодетные семьи заедут и начнут хором ремонт делать Pep_See и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2598 23 апреля 2020 это апарт отель, выкупается весь этаж силами пары человек, нанимается управляющий и пара горничных и организуется почасовая гостиница GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2599 24 апреля 2020 только там 1800 апартов, причем есть огромных сайзов, под что остальные будут брать - непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2600 24 апреля 2020 (изменено) istari написал 8 часов назад: это апарт отель, выкупается весь этаж силами пары человек, нанимается управляющий и пара горничных и организуется почасовая гостиница Почасовая гостиница в промзоне черной речки а не в центре Петербурга, держи в курсе, бизнесмен 12o написал 5 часов назад: только там 1800 апартов, причем есть огромных сайзов, под что остальные будут брать - непонятно Огромных 39.5м2 из которых половина - это открытая терраса. Самый большой 26.8м2 . Куда столько площади, хуй знает... Есть у кого опыт проживания в такой огромной студии? Изменено 24 апреля 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение