QuadroTony #2661 18 мая 2020 моя старая панелька! ностальжи.... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2662 18 мая 2020 симпатично это люди в этом живут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2663 18 мая 2020 Канеш живут, сколько таких аварийных панелек по стране стоит, из которых жильцов расселять некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2664 18 мая 2020 ну ладно, я думал у меня дом старый и плохо выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2665 19 мая 2020 Dark Paradise написал 20 часов назад: симпатично это люди в этом живут? конечно через ту дырку все ходят кстати короткий путь в школу и на остановку и панелька постоена где-то в 88-90 году думаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2666 19 мая 2020 все наконец то разошлись с теткой и я теперь полноправный собственник своей хаты настает время ебаного ремонта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2667 19 мая 2020 QuadroTony написал 1 час назад: через ту дырку все ходят кстати короткий путь в школу и на остановку не ну вот это уже немножко пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2668 19 мая 2020 klr написал 40 минут назад: QuadroTony написал 2 часа назад: через ту дырку все ходят кстати короткий путь в школу и на остановку не ну вот это уже немножко пиздец дырка была уже но у нас был очень толстый учитель труда и он не пролазил потом раздолбал ее чтоб в обход не идти какими-то инстурментами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2669 24 мая 2020 кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2670 24 мая 2020 top1 написал 12 минут назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей Папу позови Jk.Faut и kmtw понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2671 24 мая 2020 top1 написал 19.05.2020 в 12:36: настает время ебаного ремонта тебе пизда, официально Pep_See написал 28 минут назад: top1 написал 41 минуту назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей Папу позови чё, закончил хату? я блять наконец-то завершил свой криворукий ремонт 1-ой комнаты Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2672 24 мая 2020 top1 написал 2 часа назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей в икее Pep_See написал 14.05.2020 в 19:34: NaniQue- написал 14.05.2020 в 19:04: если балкон холодный то зимой не ок же абсолютно ок. отжим 1000+ оборотов и влажное белье легко сохнет, чуть дольше чем летом, но всё же. открываешь окно, чтобы более интенсивный воздухообмен с внешней средой был, и всё. отжим вообще больше 1000 лучше не ставить, вещи портятся + быстрый износ стиралки 800 самый оптимальный варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2673 24 мая 2020 кстати + и - стиралки под раковиной в ванной? меня отсоветывают но бля это же экономит 60 на 60 см в мелкой ванне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2674 24 мая 2020 top1 написал 4 часа назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей В Москве top1 написал 36 минут назад: кстати + и - стиралки под раковиной в ванной? меня отсоветывают но бля это же экономит 60 на 60 см в мелкой ванне а раковина на уровне лица будет или как это? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2675 24 мая 2020 PeaceHaver написал 16 минут назад: top1 написал 4 часа назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей В Москве top1 написал 49 минут назад: кстати + и - стиралки под раковиной в ванной? меня отсоветывают но бля это же экономит 60 на 60 см в мелкой ванне а раковина на уровне лица будет или как это? я не карлан 60см машинка + 3-5см пустота и сантиметров 20 раковина выходит 90 см уровень раковины Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2676 24 мая 2020 top1 написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: top1 написал 5 часов назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей В Москве top1 написал 2 часа назад: кстати + и - стиралки под раковиной в ванной? меня отсоветывают но бля это же экономит 60 на 60 см в мелкой ванне а раковина на уровне лица будет или как это? я не карлан 60см машинка + 3-5см пустота и сантиметров 20 раковина выходит 90 см уровень раковины А слив-перелив-сифон у неё куда выходят? Скинь я хоть посмотрю на такую волшебную раковину. Так-то её обычно на тумбочку ставят, туда химию и всякие принадлежности кидают. Хотя, я тут видел годную стойку с полками за туалет для тех же целей. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2677 24 мая 2020 toouur написал 5 часов назад: top1 написал 19.05.2020 в 12:36: настает время ебаного ремонта тебе пизда, официально Pep_See написал 5 часов назад: top1 написал 5 часов назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей Папу позови чё, закончил хату? я блять наконец-то завершил свой криворукий ремонт 1-ой комнаты Почти, по некоторым обстоятельствам немного затягивается. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2678 24 мая 2020 top1 написал 1 час назад: 60см машинка это че за машинка такая? швейная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2679 24 мая 2020 (изменено) PeaceHaver написал 16 минут назад: top1 написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: top1 написал 6 часов назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей В Москве top1 написал 2 часа назад: кстати + и - стиралки под раковиной в ванной? меня отсоветывают но бля это же экономит 60 на 60 см в мелкой ванне а раковина на уровне лица будет или как это? я не карлан 60см машинка + 3-5см пустота и сантиметров 20 раковина выходит 90 см уровень раковины А слив-перелив-сифон у неё куда выходят? Скинь я хоть посмотрю на такую волшебную раковину. Так-то её обычно на тумбочку ставят, туда химию и всякие принадлежности кидают. Хотя, я тут видел годную стойку с полками за туалет для тех же целей. щас много есть со сливом в углу Dark Paradise написал 2 минуты назад: top1 написал 1 час назад: 60см машинка это че за машинка такая? швейная? 60 длина 45 глубина высота 80 85 обычный размер Изменено 24 мая 2020 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2680 24 мая 2020 top1 написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: top1 написал 8 часов назад: кто где кухню заказывал? ебать у меня планировка уебищьная, мешает газовая труба и котел на стене и туда сука не впихнуть пинал с духовым шкафом хуй знает как все уместить ваще 0 идей В Москве top1 написал 4 часа назад: кстати + и - стиралки под раковиной в ванной? меня отсоветывают но бля это же экономит 60 на 60 см в мелкой ванне а раковина на уровне лица будет или как это? я не карлан 60см машинка + 3-5см пустота и сантиметров 20 раковина выходит 90 см уровень раковины А слив-перелив-сифон у неё куда выходят? Скинь я хоть посмотрю на такую волшебную раковину. Так-то её обычно на тумбочку ставят, туда химию и всякие принадлежности кидают. Хотя, я тут видел годную стойку с полками за туалет для тех же целей. щас много есть со сливом в углу Dark Paradise написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: 60см машинка это че за машинка такая? швейная? 60 длина 45 глубина высота 80 85 обычный размер супер слив-то где на фото? я тебя за слив с сифоном, вот за такую конструкцию: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение