Jk.Faut #2801 7 июня 2020 (изменено) На Миллионной все кстати шикарно был, ноль шума, тихий центр миллионная бтв лучшая улица в городе Изменено 7 июня 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2802 7 июня 2020 Jk.Faut написал 8 минут назад: На Миллионной все кстати шикарно был, ноль шума, тихий центр миллионная бтв лучшая улица в городе удивлен, думал там круглосуточно шатаются туристы и патрули ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2803 7 июня 2020 Jk.Faut написал 2 часа назад: Ну я хуй знает где так происходит, я уже со счета сбился сколько я раз вызывал ментов в центре Питера, приехали ровно ноль целых ноль десятых раз. Сначала просто так вызывал, потом записывал номера, потом писал письма и в местные ментовки с уведомлением о вручении, и их начальникам и даже один раз меня лично вызвали в какой-то комитет по правопорядку и тишине? по спб(не помню точное название). Там с моих слов также сделали заяву, ну и дальше тоже, разумеется нихуя не произошло. ну в итоге проблемы решились проще, я переехал просто я думаю это обусловлено именно центром города, в Мск на Китай-Городе и Патриарших вообще всегда тьма народу в любое время, ну все в курсе что такое яма, например там звони не звони, вообще поебать, никто никогда не приедет, у жильцов там мега эпопеи, срачи, коллективные заявления и т.д., толку никакого естественно здесь в топане в основном пролетариат однушечку недалеко от метро присматривает и житейские беды обсуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2804 8 июня 2020 Jk.Faut написал 12 часов назад: На Миллионной все кстати шикарно был, ноль шума, тихий центр миллионная бтв лучшая улица в городе я правильно понимаю, что живя на рубинштейна, ты вызывал ментов и думал что они что-то сделают? странно, что услышав улицу на которую ты их вызываешь, они сразу не вешали трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2805 8 июня 2020 немножно похрюкал с Рубинштейна вот так: хрю-хрю Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2806 8 июня 2020 А в чем пробелма с этой улицей? Она что, один большой притон? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2807 8 июня 2020 Lotus написал 22 минуты назад: Jk.Faut написал 12 часов назад: На Миллионной все кстати шикарно был, ноль шума, тихий центр миллионная бтв лучшая улица в городе я правильно понимаю, что живя на рубинштейна, ты вызывал ментов и думал что они что-то сделают? странно, что услышав улицу на которую ты их вызываешь, они сразу не вешали трубку Пару раз они там приезжали на какой-то мордобой, но я это скорее к тому, что вызов ментов не работает. Также как и все эти записи номеров обращений, и тд Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2808 8 июня 2020 @Jk.Faut я чот не понял, загуглил улицу миллионную так как точно не знал, где она там в Питере и ахуел чутка нахуй ты оттуда съехал? центральнее ток в Кремле жить GoldRobot написал 13 минут назад: А в чем пробелма с этой улицей? Она что, один большой притон? ну ты бы жил на Арбате в Москве? GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2809 8 июня 2020 GoldRobot написал 15 минут назад: А в чем пробелма с этой улицей? Она что, один большой притон? Рубик - это улица целиком из баров и ресторанов. Поэтому там всегда твориться какая-то дичь. Арбузяну повезло пожить там в какой-то единственной жилой квартире нежилого дома, если не ошибаюсь. Отчего он и страдал, что всем было похуй на него и его вызовы. GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2810 8 июня 2020 (изменено) Jk.Faut написал 22 минуты назад: Lotus написал 46 минут назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: На Миллионной все кстати шикарно был, ноль шума, тихий центр миллионная бтв лучшая улица в городе я правильно понимаю, что живя на рубинштейна, ты вызывал ментов и думал что они что-то сделают? странно, что услышав улицу на которую ты их вызываешь, они сразу не вешали трубку Пару раз они там приезжали на какой-то мордобой, но я это скорее к тому, что вызов ментов не работает. Также как и все эти записи номеров обращений, и тд Ты первый раз в Питере решил туда заселиться что ли? Просто любому жителю, кто там был очевидно, что вся эта барная движуха не даст спокойно жить сам в первый раз заселился в хате в самом центре, прям над техно клубом, в выходные нормально так долбило Изменено 8 июня 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2811 8 июня 2020 (изменено) toouur написал 24 минуты назад: @Jk.Faut я чот не понял, загуглил улицу миллионную так как точно не знал, где она там в Питере и ахуел чутка нахуй ты оттуда съехал? центральнее ток в Кремле жить GoldRobot написал 37 минут назад: А в чем пробелма с этой улицей? Она что, один большой притон? ну ты бы жил на Арбате в Москве? Мы продали квартиру, решение не полностью от меня зависело, сейчас бы, конечно, я с радостью туда бы вернулся. Ну хули, еще не вечер. Pep_See написал 20 минут назад: GoldRobot написал 37 минут назад: А в чем пробелма с этой улицей? Она что, один большой притон? Рубик - это улица целиком из баров и ресторанов. Поэтому там всегда твориться какая-то дичь. Арбузяну повезло пожить там в какой-то единственной жилой квартире нежилого дома, если не ошибаюсь. Отчего он и страдал, что всем было похуй на него и его вызовы. На рубинштейна нет в принципе полностью нежилых домов, у меня была просто единственная квартира в парадной. На Рубика бтв можно нормально жить без шума в некоторых дома, там есть тихие дворы, ну т.е. чтобы окна не выходили на улицу. Lotus написал 15 минут назад: Jk.Faut написал 35 минут назад: Lotus написал 59 минут назад: Jk.Faut написал 13 часов назад: На Миллионной все кстати шикарно был, ноль шума, тихий центр миллионная бтв лучшая улица в городе я правильно понимаю, что живя на рубинштейна, ты вызывал ментов и думал что они что-то сделают? странно, что услышав улицу на которую ты их вызываешь, они сразу не вешали трубку Пару раз они там приезжали на какой-то мордобой, но я это скорее к тому, что вызов ментов не работает. Также как и все эти записи номеров обращений, и тд Ты первый раз в Питере решил туда заселиться что ли? Просто любому жителю, кто там был очевидно, что вся эта барная движуха не даст спокойно жить сам в первый раз заселился в хате в самом центре, прям над техно клубом, в выходные нормально так долбило Эта барная движуха началась не так давно, раньше все было гораздо спокойнее. Там на самом деле закрыть 5 заведений на всей улице и это кардинально поменяет все в лучшую сторону для жителей. Да там всем похуй в принципе, о чем мы говорим. Для меня самым большим сюрром стали эти ебучие международные экономические и юридические форумы, особенно второй. Т.е. у нас как бы блять есть закон о тишине после 23, но мэрия города официально согласовывает проведение форума на жилой улице до 5 утра В итоге пьяные юристы бухают и орут всю ночь, и еще кому-то из них хватает потом наглости делать заявки типа хули вы ноете, потерпите, это мол такое мероприятие пиздатое блабла Изменено 8 июня 2020 пользователем Jk.Faut GoldRobot понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2812 8 июня 2020 Ага, ченить типа "потерпите разок ничего с вами не станет, подумаешь не поспите одну ночьку". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2813 8 июня 2020 Рот ебал Шнайдер электрик, которые не смогли выпустить в серии AtlasDesign (бюджетные ЭУИ) аудиорозетку на 4 контакта (стерео). пришлось покупать для колонок моно-розетки, а для ресивера ставить из серии UNICA. Держу в курсе. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2814 8 июня 2020 Pep_See написал 16 минут назад: Рот ебал Шнайдер электрик, которые не смогли выпустить в серии AtlasDesign (бюджетные ЭУИ) аудиорозетку на 4 контакта (стерео). пришлось покупать для колонок моно-розетки, а для ресивера ставить из серии UNICA. Держу в курсе. это где ж у тебя ресивер, что приходится прокладывать в стене кабели к колонкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2815 8 июня 2020 vidurr написал 2 минуты назад: Pep_See написал 19 минут назад: Рот ебал Шнайдер электрик, которые не смогли выпустить в серии AtlasDesign (бюджетные ЭУИ) аудиорозетку на 4 контакта (стерео). пришлось покупать для колонок моно-розетки, а для ресивера ставить из серии UNICA. Держу в курсе. это где ж у тебя ресивер, что приходится прокладывать в стене кабели к колонкам планируется ресивер и проектор над кроватью(2-2.4м), колонки у стены напротив, через 3м). Раз ремонт делал полный, решил сразу заложить розетки, чтобы потом об кабели не спотыкаться. На ресивер и проектор денег до сих пор не видно :( Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2816 8 июня 2020 Pep_See написал 25 минут назад: покупать для колонок моно-розетки, а для ресивера ставить Pep_See написал 5 минут назад: На ресивер денег до сих пор не видно :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2817 8 июня 2020 Pep_See написал 3 минуты назад: vidurr написал 7 минут назад: Pep_See написал 24 минуты назад: Рот ебал Шнайдер электрик, которые не смогли выпустить в серии AtlasDesign (бюджетные ЭУИ) аудиорозетку на 4 контакта (стерео). пришлось покупать для колонок моно-розетки, а для ресивера ставить из серии UNICA. Держу в курсе. это где ж у тебя ресивер, что приходится прокладывать в стене кабели к колонкам планируется ресивер и проектор над кроватью(2-2.4м), колонки у стены напротив, через 3м). Раз ремонт делал полный, решил сразу заложить розетки, чтобы потом об кабели не спотыкаться. На ресивер и проектор денег до сих пор не видно :( ресивер тоже над кроватью повесишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2818 8 июня 2020 (изменено) GoldRobot написал 2 минуты назад: Pep_See написал 28 минут назад: покупать для колонок моно-розетки, а для ресивера ставить Pep_See написал 8 минут назад: На ресивер денег до сих пор не видно :( а чё поделать, такие дела, я ж не погромист 300к/нс :( и не вкатился, и не до этого сейчас, жысь даёт пиздов при ремонте продумать заранее проще, чем потому локти кусать. vidurr написал 1 минуту назад: Pep_See написал 8 минут назад: vidurr написал 11 минут назад: Pep_See написал 28 минут назад: Рот ебал Шнайдер электрик, которые не смогли выпустить в серии AtlasDesign (бюджетные ЭУИ) аудиорозетку на 4 контакта (стерео). пришлось покупать для колонок моно-розетки, а для ресивера ставить из серии UNICA. Держу в курсе. это где ж у тебя ресивер, что приходится прокладывать в стене кабели к колонкам планируется ресивер и проектор над кроватью(2-2.4м), колонки у стены напротив, через 3м). Раз ремонт делал полный, решил сразу заложить розетки, чтобы потом об кабели не спотыкаться. На ресивер и проектор денег до сих пор не видно :( ресивер тоже над кроватью повесишь? Изменено 8 июня 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2820 8 июня 2020 vidurr написал 14 минут назад: ебанутым нет покоя Конструктивно, по фактам. понимаю. Спасибо за мнение. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение