vidurr #2822 8 июня 2020 (изменено) Pep_See написал 25 минут назад: vidurr написал 41 минуту назад: ебанутым нет покоя Конструктивно, по фактам. понимаю. Спасибо за мнение. 1) раз планируется поместить НАД кроватью, значит это или выемка в стене или второй кронштейн рядом с проектором (причем охуеть мощный кронштейн, чтобы держать 10+кг дуру) 2) в любом случае чтобы прожать пульт ду придется изгибать руку как хобот 3) эта железная дура будет зудеть своим вентилятором прямо в уши и служить дополнительным нагревателем воздуха у кровати 4) цифровой кабель к проектору (которому похуй на длину) получится коротеньким, а акустический (которому не похуй) получится метров 7 минимум. Чтобы не было потерь, придется прокладывать кабель с большим сечением, который рискует не пролезть в штробу под ламинат и в стене практический смысл у этой идеи не проглядывается, только эстетический прикол с люксовой (иначе зачем?) железкой, водруженной на полку в неожиданном месте ну или у стены напротив принципиально нет места под стойку, физически или дизайнерски. Изменено 8 июня 2020 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2823 8 июня 2020 (изменено) А можно просто купить cozoy takt pro, который весит 8 грамм + какие нибудь неплохие наушники наслаждаться премиум звуком, уложившись тыщ в 30—40 а не вешать себе бандуру 100 кг прямо над башкой шок как вообще можно уснуть, когда над тобой нависает какая то хренотень, которая может свалиться и убить тебя, там колонка, полка, какая нибудь ублюдская инсталляция Изменено 8 июня 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2824 8 июня 2020 (изменено) vidurr написал 14 минут назад: Pep_See написал 33 минуты назад: vidurr написал 49 минут назад: ебанутым нет покоя Конструктивно, по фактам. понимаю. Спасибо за мнение. 1) раз планируется поместить НАД кроватью, значит это или выемка в стене или второй кронштейн рядом с проектором (причем охуеть мощный кронштейн, чтобы держать 10+кг дуру) 2) в любом случае чтобы прожать пульт ду придется изгибать руку как хобот 2) эта железная дура будет зудеть своим вентилятором прямо в уши и служить дополнительным нагревателем воздуха у кровати 3) цифровой кабель к проектору (которому похуй на длину) получится коротеньким, а акустический (которому не похуй) получится метров 7 минимум. Чтобы не было потерь, придется прокладывать кабель с большим сечением, который рискует не пролезть в штробу под ламинат и в стене практический смысл у этой идеи не проглядывается, только эстетический прикол с люксовой (иначе зачем?) железкой, водруженной на полку в неожиданном месте ну или у стены напротив принципиально нет места под стойку, физически или дизайнерски. 1. 9кг (чуть меньше) весит Denon DRA-800, проектор будет сверху ресивера стоять или рядом. 2. МБ, не вижу проблем согнуть руку в локте. 3. цифра коротенькая и всем похуй, а для пассивной акустики по 6.5м получилась длина и уже проложен 2.5мм2 чего для 4-8Ом колонок хватит более чем. у стены напротив места нет, офк, кровать 2м, остается проход 1.02м. сейчас бы тумбы городить) Изменено 8 июня 2020 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2825 8 июня 2020 Pep_See написал 12 минут назад: у стены напротив места нет, офк, кровать 2м, остается проход 1.02м. сейчас бы тумбы городить) это всё объясняет, кек в комнате вообще нет мебели типа этажерки или тумбочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2826 8 июня 2020 Там пока что вообще ничего нет только ресивер и кровать а что ты хотел не все погромистами работают кто то и в офисе штаны просиживать должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2827 8 июня 2020 vidurr написал 1 минуту назад: Pep_See написал 15 минут назад: у стены напротив места нет, офк, кровать 2м, остается проход 1.02м. сейчас бы тумбы городить) это всё объясняет, кек в комнате вообще нет мебели типа этажерки или тумбочки? на данный момент в комнате ещё стены не все оклеены и не окрашены) а вообще будут две прикроватных тумбочки, но это для лампы/телефона/книги. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2828 8 июня 2020 https://spb.cian.ru/zhiloy-kompleks-shuvalovskiy-sankt-peterburg-6252/ Норм варик? 4 ляма получается за однушку 37м2 с полной чистовой отделкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2829 8 июня 2020 bonzo написал 17 минут назад: https://spb.cian.ru/zhiloy-kompleks-shuvalovskiy-sankt-peterburg-6252/ Норм варик? 4 ляма получается за однушку 37м2 с полной чистовой отделкой. Смотри, я могу ошибаться, но ЛСР до сих пор строят панельки (в свое время повыкупали домостроительные комбинаты) По документам на ввод в эксплуатацию имеют класс энергоэффективности С (это хуево, будешь много платить за отопление) По указанию материалов (для фундаментов монолитный ЖБ, для стен просто ЖБ ) скорее всего панелька. В этом жк будет 24 дома на 8627 квартир. Построят 1 школу и 2 сада. И ноль поликлиник и больниц. И там нет метро. И там нет нихуя, кроме вонючего карьера, где купаться опасно. Отделка стандартное говно от застройщика. Жить можно, но миллиард косяков. В стену ставят КИВ, хотя могли бы и не делать этого. Окна вроде как с нормальной фурнитурой и сткропроветриванием, но хуй их знает, не "оптимизируют" ли они и это) Короче ЖК говно, очередной человейник в ебенево на коменде, паразит на и без того хуевой инфраструктуре приморского района. AxeL228 понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2830 8 июня 2020 (изменено) В фильтре ставил кирпич/кирпич-монолит. Школу уже построили, до метро 15 минут на транспорте. За такую цену ничего другого кроме человейника в ебенево и не получится. Поэтому выбираю лучший вариант из говна. Изменено 8 июня 2020 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2831 9 июня 2020 (изменено) разве нельзя купить где-нибудь участок в часе езды от центра и построить там дом? не думаю что выйдет дороже чем вот такая хата с ремонтом я ваще не шарю за цены, поясите мб у кого есть опыт Изменено 9 июня 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2832 9 июня 2020 Lotus написал 29 минут назад: разве нельзя купить где-нибудь участок в часе езды от центра и построить там дом? не думаю что выйдет дороже чем вот такая хата с ремонтом я ваще не шарю за цены, поясите мб у кого есть опыт Час езды от центра? Нет, в СПб ты в час пик не выедешь из города за час. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2833 9 июня 2020 Lotus написал 24 минуты назад: разве нельзя купить где-нибудь участок в часе езды от центра и построить там дом? не думаю что выйдет дороже чем вот такая хата с ремонтом я ваще не шарю за цены, поясите мб у кого есть опыт ну с учетом того, что в питере час езды до центра - это и есть приморский район (если еще выехать пораньше) то не думаю, что выкупить там землю и построить дом будет дешевле, чем купить однушку в человейнике через дорогу) а если серьезнее, то нет конечно ты че рофлишь тут даже самая залупа в усть пердяевске где нибудь в глуши кингисеппа будет под 4 ляма стоить вот даже оооооочень неплохой участок с удобоваримым зданием - https://spb.cian.ru/sale/suburban/231326476/ до ближайшего метро ехать часа 3))) то есть это почти как из выборга а если осмелишься залупнуться ХОТЯ БЫ на Петергоф, то тут же ныыыыы 23+ ляма минимум https://spb.cian.ru/sale/suburban/231146431/ А оттуда до центра ехать часа полтора минимум, до метро можно минут за 30 долететь (если повезет с парковкой) ну можешь выкупить участок и сам попробовать построить, сэкономишь миллионов 5-7 (не факт) так что вот именно поэтому челиков вынуждают рассматривать человейники в пердяево, чтобы хоть где то кости бросить но с учетом того, что молодняк зачастую подгоняется семьей, там уже жена нервы все вымотала, ребенок орет, родители выгоняют из дома - им охота свалить лишь бы куда, даже не подозревая, что будет только хуже, если так подойти к выбору квартиры, как чел выше я бы конечно не порол горячку даже в центральных районах питера за 6-7 лямов можно найти убитую квартиру и медленно, планомерно ее облагораживать. Зато а) ты точно не прогадаешь и вложишь деньги в то, что потом сможешь минимум за столько же продать (в отличии от говна, из новостроек на отшибе, которое уже лет через 5 будет стоить процентов на 30 дешевле и будет дешеветь с каждой секундой дальше) б) будет ощущение, что ты живешь в Санкт-Петербурге, а не панельном аду на отшибе, где кроме человейников и трассы ничего не видно из окна но я же понимаю, что у челов всегда горит и им надо здесь и сейчас и еще и с отделкой от застройщика, ну удачи че могу сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2834 9 июня 2020 (изменено) не знаю про какие 20 лямов ты говоришь, https://www.avito.ru/toksovo/zemelnye_uchastki/uchastok_13_sot._izhs_1947613415 вот я здесь был на выходных, ровно час езды на такси от самого центра в час пик до ближайшего метро там минут 20 ехать от силы Изменено 9 июня 2020 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2835 9 июня 2020 (изменено) Lotus написал 1 час назад: не знаю про какие 20 лямов ты говоришь, https://www.avito.ru/toksovo/zemelnye_uchastki/uchastok_13_sot._izhs_1947613415 вот я здесь был на выходных, ровно час езды на такси от самого центра в час пик до ближайшего метро там минут 20 ехать от силы Ну так покупай, за 3.3кк у тебя нет газа, нет электрики, нет канализации, нет хвс и ГВС. Очередной мимокрокодил и дохуя умник. Газ по границе, ты знаешь что это значит? Что он есть, но ещё не для тебя, и не факт, что тебе разрешат врезаться. Сколько стоит дом построить? А котельную? А провести электроэнергию? А сколько выделено на участок? 1 или 3 фазы? А блядь, воду пить ты откуда будешь? А спать куда? Выгодное предложение? Идите нахуй со своими загородными домами. Аллигаторы блядь. А, да, чуть не забыл, токсово и час езды до центра в час пик Расскажи это тем, кто ещё не пожил в этом городе. Изменено 9 июня 2020 пользователем Pep_See GoldRobot и kmtw понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2836 9 июня 2020 Pep_See написал 3 минуты назад: Lotus написал 1 час назад: не знаю про какие 20 лямов ты говоришь, https://www.avito.ru/toksovo/zemelnye_uchastki/uchastok_13_sot._izhs_1947613415 вот я здесь был на выходных, ровно час езды на такси от самого центра в час пик до ближайшего метро там минут 20 ехать от силы Ну так покупай, за 3.3кк у тебя нет газа, нет электрики, нет канализации, нет хвс и ГВС. Очередной мимокрокодил и дохуя умник. Газ по границе, ты знаешь что это значит? Что он есть, но ещё не для тебя, и не факт, что тебе разрешат врезаться. Сколько стоит дом построить? А котельную? А провести электроэнергию? А сколько выделено на участок? 1 или 3 фазы? А блядь, воду пить ты откуда будешь? А спать куда? Выгодное предложение? Идите нахуй со своими загородными домами. Аллигаторы блядь. ты что-то перепутал, я не говорил, что я умник и дохуя лучше всех знаю, просто спросил почему это не вариант Родители купили участок не в спб, так что цены можно умножить на 2 провести газ 100 тыщ, электричество 100 тыщ, вода из колодца 50 тыщ, отопление можно сделать газовое канализация да, нихуя не сделаешь(наверно?) дом миллиона полтора выходит участок 3 ляма и за всё остальное 2, поясни где я не прав и почему это ТАК хуже клаповника в 30 метров вокруг быдла и 30 этажек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2837 9 июня 2020 проведу газ за 100 тыщ деньги вперед Pep_See, Dark Paradise и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2838 9 июня 2020 (изменено) Lotus написал 2 часа назад: Pep_See написал 2 часа назад: Lotus написал 4 часа назад: не знаю про какие 20 лямов ты говоришь, https://www.avito.ru/toksovo/zemelnye_uchastki/uchastok_13_sot._izhs_1947613415 вот я здесь был на выходных, ровно час езды на такси от самого центра в час пик до ближайшего метро там минут 20 ехать от силы Ну так покупай, за 3.3кк у тебя нет газа, нет электрики, нет канализации, нет хвс и ГВС. Очередной мимокрокодил и дохуя умник. Газ по границе, ты знаешь что это значит? Что он есть, но ещё не для тебя, и не факт, что тебе разрешат врезаться. Сколько стоит дом построить? А котельную? А провести электроэнергию? А сколько выделено на участок? 1 или 3 фазы? А блядь, воду пить ты откуда будешь? А спать куда? Выгодное предложение? Идите нахуй со своими загородными домами. Аллигаторы блядь. ты что-то перепутал, я не говорил, что я умник и дохуя лучше всех знаю, просто спросил почему это не вариант Родители купили участок не в спб, так что цены можно умножить на 2 провести газ 100 тыщ, электричество 100 тыщ, вода из колодца 50 тыщ, отопление можно сделать газовое канализация да, нихуя не сделаешь(наверно?) дом миллиона полтора выходит участок 3 ляма и за всё остальное 2, поясни где я не прав и почему это ТАК хуже клаповника в 30 метров вокруг быдла и 30 этажек ещё раз - далеко от инфраструктуры, до метро не добраться за полчаса, до центра не доехать за час. Нет больниц, поликлиник, роддома (вопрос с роддомами это вообще хедшот для всех "северных" фанатиков в СПб, привет приморскому району тоже, кстати). Затраты намного больше твоих взятых с потолка 100к, 50к и т.д. У меня пока ремонт бюджетный в квартире 62кв.м. выходит...округлим до 1кк. Дом 1.5кк - это что? коробка без окон, дверей, отделки? Не неси хуйню, пожалуйста, сколько тебе лет, что ты не научился считать? Никитка))) написал 1 час назад: проведу газ за 100 тыщ деньги вперед выкопаю колодец, 50 тыщ деньги вперед. И это маршрут не в час пик, от Токсово до Дворцовой. Никаких поездок по центру, никакой галереи и прочих, молчу про что-то южнее. 1ч 6 минут без пробок, без светофоров, на реактивной тяге, наверное. Напомнить, что твориться у Девяткино? Из токсово единственный нормальный маршрут - электричка до финляндского. Короче всё, пожалуй ещё раз нахуй. Объяснять, что жить и в деревне, и в городе одновременно невозможно - это пиздец. Изменено 9 июня 2020 пользователем Pep_See Dark Paradise и Тигрёнок понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #2839 11 июня 2020 Никитка))) написал 09.06.2020 в 15:26: проведу газ за 100 тыщ деньги вперед скидку кормящему отцу можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2840 11 июня 2020 xSeytai написал 2 часа назад: Никитка))) написал 09.06.2020 в 15:26: проведу газ за 100 тыщ деньги вперед скидку кормящему отцу можно? Только если отец наелся и спит Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение